Ptyshke Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Начнем с того, что у меня валео. И как мы все знаем - валео и название темы несовместимы) Заимел я бесплатно 2 панельки управления отопителем - от сименса и "64 11 8 351 110" (Панель управления кондиционера) (Выпускалась 01.1990 06.1990 От какой печки будет проще найти проводку и будет ли она совместима с корпусом и датчиками валео?) Цитата
KirillM Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Датчики вроде как одинаковые (не уверен что все). По-моему достаточно будет фишку перепиновать в соответствии со схемами, и будет работать панель от сименса на основе валео. Там вся сложная электроника внутри панели. На печке висят только датчики температуры (2 в ногах, 2 на радиаторе и 1 внешний), резисторы и моторчик. Цитата
FireChip Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тумблер спортивный выведи и включай зимой вручную :) А профанам говори что турбинку включаешь Цитата
billi Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Парни привет. Есть такой вопрос: есть ли какая то зависимость установки в Е34 доп-помпы с завода? Т.е. например доп помпа стоит с завода только на автомобилях с с кондиционером, а без кондея помпы быть не может. Или ещё какой нибудь алгоритм? Или доп-помпа могла ставится/не ставиться независимо не от чего? Цитата
Andry Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Начнем с того, что у меня валео. И как мы все знаем - валео и название темы несовместимы) Заимел я бесплатно 2 панельки управления отопителем - от сименса и "64 11 8 351 110" (Панель управления кондиционера) (Выпускалась 01.1990 06.1990 От какой печки будет проще найти проводку и будет ли она совместима с корпусом и датчиками валео?) С чего ты это взял,что валео и доп. помпа не совместимы? У меня валео,доп помпу ставил сам,проводка Хай, под помпу была,купил помпу ,шланг загнутый как хвост поросячий))) и реле.Всё работает. Цитата
billi Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Парни привет. Есть такой вопрос: есть ли какая то зависимость установки в Е34 доп-помпы с завода? Т.е. например доп помпа стоит с завода только на автомобилях с с кондиционером, а без кондея помпы быть не может. Или ещё какой нибудь алгоритм? Или доп-помпа могла ставится/не ставиться независимо не от чего? Парни, что скажете? Цитата
Andry Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Парни, что скажете? У меня стоит печка,подготовка под доп.помпу была (проводка с разъёмом) проводка Хай ,авто 91 г., купил саму помпу,шланг загнутый,хомут и реле. Всё это установил и всё. Цитата
billi Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня стоит печка,подготовка под доп.помпу была (проводка с разъёмом) проводка Хай ,авто 91 г., купил саму помпу,шланг загнутый,хомут и реле. Всё это установил и всё. Да это всё понятно. Вопрос немного в другом. А именно, наличие кондиционера обязательно ли говорит о том, что доп помпа тоже 100% обязана быть? Или в безкондейных печках доп помпа могла отсутствовать по заводу? И наоборот. Если стоит обычная печка, без кондея, то говорит ли это, о том, что доп помпы по заводу не будет 100%, а если она есть то это колхоз? И ещё, бывает ли такое, что нет проводки под доп помпу? А лучше ответьте тут: http://www.e34.su/forum/topic/91965-algoritm-ustanovki-dop-pompy-na-zavode-izgotov/ Цитата
Real.f77 Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Доп помпа ставилась на кондейные авто Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Народ, проверил всю проводку, реле, помпа новая, напрямую работает, на реле приходит + постоянный, + от зажигания и минус управления с мозгов печки, но минус этот даёт 5 вольт всего ,соответственно релюшка не срабатывает и не даёт + на помпу... вопрос - какого хрена это происходит?? Так же стоит блок ССМ почему то под ЛОУ проводку, хотя в машине хай... постоянно гоярт ошибки уровня ОЖ и омывайки, а так же габаритов и колодок... Вызвонить провод с датчика уровня жижи я не смог... такое ощущение, что в разъёмах ССМ не хаватает пинов... но проводка ж хай... ничего непонимаю... На датчик уровня масла авто не реагирует, на омывайку.... не пишет ЛИхт ОН,? если глушить авто с включенными фарами, но ручник и тюр офен работают. Тачка с м20б25, е34.. печка кондейный старый бехр.. ещё с аналоговыми кнопками... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.