Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начнем с того, что у меня валео. И как мы все знаем - валео и название темы несовместимы)

Заимел я бесплатно 2 панельки управления отопителем - от сименса и "64 11 8 351 110" (Панель управления кондиционера) (Выпускалась 

01.1990 06.1990

От какой печки будет проще найти проводку и будет ли она совместима с корпусом и датчиками валео?)

Опубликовано

Датчики вроде как одинаковые (не уверен что все). По-моему достаточно будет фишку перепиновать в соответствии со схемами, и будет работать панель от сименса на основе валео. Там вся сложная электроника внутри панели. На печке висят только датчики температуры (2 в ногах, 2 на радиаторе и 1 внешний), резисторы и моторчик.

Опубликовано

Парни привет. 

Есть такой вопрос: есть ли какая то зависимость установки в Е34 доп-помпы с завода?

Т.е. например доп помпа стоит с завода только на автомобилях с с кондиционером, а без кондея помпы быть не может. Или ещё какой нибудь алгоритм? Или доп-помпа могла ставится/не ставиться независимо не от чего?

Опубликовано

Начнем с того, что у меня валео. И как мы все знаем - валео и название темы несовместимы)

Заимел я бесплатно 2 панельки управления отопителем - от сименса и "64 11 8 351 110" (Панель управления кондиционера) (Выпускалась 

01.1990 06.1990

От какой печки будет проще найти проводку и будет ли она совместима с корпусом и датчиками валео?)

С чего ты это взял,что валео и доп. помпа не совместимы? У меня валео,доп помпу ставил сам,проводка Хай, под помпу была,купил помпу ,шланг загнутый как хвост поросячий))) и реле.Всё работает.

Опубликовано

Парни привет. 

Есть такой вопрос: есть ли какая то зависимость установки в Е34 доп-помпы с завода?

Т.е. например доп помпа стоит с завода только на автомобилях с с кондиционером, а без кондея помпы быть не может. Или ещё какой нибудь алгоритм? Или доп-помпа могла ставится/не ставиться независимо не от чего?

Парни, что скажете?

Опубликовано

Парни, что скажете?

У меня стоит печка,подготовка под доп.помпу была (проводка с разъёмом) проводка Хай ,авто 91 г., купил саму помпу,шланг загнутый,хомут и реле. Всё это установил и всё.

Опубликовано

У меня стоит печка,подготовка под доп.помпу была (проводка с разъёмом) проводка Хай ,авто 91 г., купил саму помпу,шланг загнутый,хомут и реле. Всё это установил и всё.

Да это всё понятно.

Вопрос немного в другом. 

А именно, наличие кондиционера обязательно ли говорит о том, что доп помпа тоже 100% обязана быть? Или в безкондейных печках доп помпа могла отсутствовать по заводу?

И наоборот. Если стоит обычная печка, без кондея, то говорит ли это, о том, что доп помпы по заводу не будет 100%, а если она есть то это колхоз?

И ещё, бывает ли такое, что нет проводки под доп помпу?

А лучше ответьте тут: http://www.e34.su/forum/topic/91965-algoritm-ustanovki-dop-pompy-na-zavode-izgotov/

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Народ, проверил всю проводку, реле, помпа новая, напрямую работает, на реле приходит + постоянный, + от зажигания и минус управления с мозгов печки, но минус этот даёт 5 вольт всего ,соответственно релюшка не срабатывает и не даёт + на помпу... вопрос - какого хрена это происходит??

Так же стоит блок ССМ почему то под ЛОУ проводку, хотя в машине хай... постоянно гоярт ошибки уровня ОЖ и омывайки, а так же габаритов и колодок... Вызвонить провод с датчика уровня жижи я не смог... такое ощущение, что в разъёмах ССМ не хаватает пинов... но проводка ж хай... ничего непонимаю... 

На датчик уровня масла авто не реагирует, на омывайку....  не пишет ЛИхт ОН,? если глушить авто с включенными фарами, но ручник и тюр офен работают. 

Тачка с м20б25, е34.. печка кондейный старый бехр.. ещё с аналоговыми кнопками...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...