shah91 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 В общем возник вопрос, что лучше из этого? знаю только что серебро отражает более. Может кто-либо делал уже у спецов? Ну и стоит ли игра свеч, когда есть оригинал?) Цитата
aleshkoff Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 думал сделать напыление. но мне ценник за это залупили, что дешевле выходило новые отражатели купить 2 Цитата
hopp Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 То же смотрел цены, ценники на. хим металлизацию неадекватные. Проще купить новые отражатели или фары. Цитата
Stalkex Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я купил новые отражатели(хелла)разница в цене была 400₽.))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 есть человек в ВК он делает хромирование фар,ценник очень приятный,но блин он в Калининграде:( Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 а так по Мск,цены совсем не радостные,за дешево только пленкой покрывают Цитата
PalSan Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Сейчас делаю хром болты для разборных ББС РС. Комплект 136 болта(хром)+гайки(цинк) стоит 1500р, могу так же узнать сколько будет стоить покрыть хромом отражатели. Цитата
hopp Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Сейчас делаю хром болты для разборных ББС РС. Комплект 136 болта(хром)+гайки(цинк) стоит 1500р, могу так же узнать сколько будет стоить покрыть хромом отражатели. Дело в том, что болты это гальваника в принципе можно и дома сделать. А если на пластик это хим металлизация дорогая штука а отражатели пластиковые в ближнем если это не бош или дальний гальваникой можно сделать. Цитата
PalSan Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Дело в том, что болты это гальваника в принципе можно и дома сделать. А если на пластик это хим металлизация дорогая штука а отражатели пластиковые в ближнем если это не бош или дальний гальваникой можно сделать. Да речь о гальванике. Когда писал думал про бош, там то все металл )) Так что у кого металл детали и хочется за хромировать обращайтесь Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Еще гуглить: "реакция серебряного зеркала". Очень годная вещь, но требуется тщательное обезжиривание поверхности перед нанесением и специфические реактивы (реактив Толленса, альдегиды). Кстати альдегиды можно заменить глюкозой (но не сахаром!). Можно еще вот это почитать: https://ru.wikipedia.org/wiki/Реакция_серебряного_зеркала https://ru.wikipedia.org/wiki/Реактив_Толленса Цитата
shah91 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Да речь о гальванике. Когда писал думал про бош, там то все металл )) Так что у кого металл детали и хочется за хромировать обращайтесь узнай пожалуйста на бош сколько будет?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.