Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем возник вопрос, что лучше из этого? знаю только что серебро отражает более. Может кто-либо делал уже у спецов? Ну и стоит ли игра свеч, когда есть оригинал?)

Опубликовано

Сейчас делаю хром болты для разборных ББС РС. Комплект 136 болта(хром)+гайки(цинк) стоит 1500р, могу так же узнать сколько будет стоить покрыть хромом отражатели.

Опубликовано

Сейчас делаю хром болты для разборных ББС РС. Комплект 136 болта(хром)+гайки(цинк) стоит 1500р, могу так же узнать сколько будет стоить покрыть хромом отражатели.

Дело в том, что болты это гальваника в принципе можно и дома сделать. А если на пластик это хим металлизация дорогая штука а отражатели пластиковые в ближнем если это не бош или дальний гальваникой можно сделать.

Опубликовано

Дело в том, что болты это гальваника в принципе можно и дома сделать. А если на пластик это хим металлизация дорогая штука а отражатели пластиковые в ближнем если это не бош или дальний гальваникой можно сделать.

Да речь о гальванике. Когда писал думал про бош, там то все металл )) Так что у кого металл детали и хочется за хромировать обращайтесь

Опубликовано

Еще гуглить: "реакция серебряного зеркала". Очень годная вещь, но требуется тщательное обезжиривание поверхности перед нанесением и специфические реактивы (реактив Толленса, альдегиды). Кстати альдегиды можно заменить глюкозой (но не сахаром!). Можно еще вот это почитать:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Реакция_серебряного_зеркала

https://ru.wikipedia.org/wiki/Реактив_Толленса

Опубликовано

Да речь о гальванике. Когда писал думал про бош, там то все металл )) Так что у кого металл детали и хочется за хромировать обращайтесь

узнай пожалуйста на бош сколько будет?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...