Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))) Привет друзья форумчане!!!

Вот собственно и был продан Х5, по известным причинам в соответствующей теме и был куплен это чудо аппарат концерна даймлер крайслер. 

Вынужден я его продать, так как думал что тачка большая и для моих нужд ее вполне себе хватит, аннет!!!!! Перевезти уже что то громоздкое не получается, не смотря на внушительные размеры.

Собственно по теме:

- огромный америкос в приличном состоянии

- я третий владелец по ПТС и по факту, последний хозя холил и лелеял ее последние 10 лет.

- пробег оригинальный 130 000 миль!

- моторка 3,5, расход по трассе 9.9л/100 92го бензина, в городе 13-15 

- в салоне можно бегать

- в багажнике можно бегать

После покупки, поменял все жижи и фильтра где только можно, в коробасе тоже. Передняя подвеска вся так же была перетрахнута))) и поставлены новые запчасти какие требовали замены. Побежден никакой свет, воткнут ксенон в туманки и головной. Заменил сдохший в моих руках родной мафон на новый кенвуд, старый в багажнике, можно думаю отремонтировать его, но нахрена не знаю.

Коробка у тачки японская, у меня такая вроде на РАФ4 первого поколения стояла, с понижайкой. Есть трекшн контроль (офигенна штука хочу вам сказать), круиз, абс подушки безопасности. Салон черная кожа, состояние приличное, на твердую 4 даже с плюсом. Ах да. Машина 11/12/94г/в. в ПТС 158!!!!!!!!кобыл вместо 214 как есть по факту. Едет вполне не плохо, надо просто не боятся крутить этот движок, приездился и вроде уже не как пенсионер. 

Хочу за нее 250 рябчиков, за столько и купил. Вложения не учитываю. Осмотр в видном. 

Готов поменяться на универсал, ключ на ключ, ауди, е34, е39, карина е леворучка ну или что то подобное.

8-926-352-32-51 Виталий.

Знаю машина тут совершенно не профильная и интереса не вызывет, но с чем черт не шутит. 

Спасибо за потраченное время.

DSC 0011

DSC 0010

DSC 0009

DSC 0008

DSC 0007

DSC 0006

DSC 0005

DSC 0004

Опубликовано

Виталь, это жесть!!!! как ты её мог купить то за 250?? зачем??? они по таким ценникам отродясь не продавались!!! скорее всего выменял с доплатой на икса?

я тебе тайну открою, но любое амерское авто 2000-х годов дороже 200000 нереально продать. вспомни моего доджа! за 220 еле спихнул. а тут 94 год! вангую 130000.

машины хорошие ,надежные и не гниют так как бмв, но никому они не нужны нынче.

размести на dodge-chrysler.ru но там форум такой вяленький.

Опубликовано

Всем привет! Денис, ну как тебе сказать то что бы не обидеть то.... себя наверное в большей степени)))) Ну вот нужна мне была тачка большая. Ну пот ни на что глаз не ложился, все какое то унылое г..о. А эта живая. Ну видно по тачке сразу. Да года, да рынок американцев нахрен не нужен никому и стоит. И я не скажу что лоханулся то особо. Меня в ней не устраивает, точнее потребности, только то что она низкая и не впихнешь допустим вагонки 3 метра.

Так что, катаюсь по ровным дорогам, жду покупателя на всю голову повернутого на америкосах или махнусь на универсалку 

Опубликовано

да, амеры офигенны по прямой. рулятся достаточно неплохо и в ремонте недороги. надежны. но, пля, хрен продашь. я на своем опыте убедился. 

удачи тебе с ней. бери вольву хс70 первого поколения - в неё много чего влезет.

Опубликовано

просто много их реально с конскими пробегами, и вся надежность сходит на нет. Да и не поЦЦанская тачка, выглядит как дедомобиль, и жрет как комбайн ))) Я раньше тоже не воспринимал в серьез американские машины, до того момента как довелось поездить на гранд чероке, с того момента нравятся все больше и больше... 

в другой жизненной ситуации я бы конкретно этот экземпляр как минимум посмотреть скатался бы, но... тут и так по автомобилям планов вагон на ближайшее время))

Опубликовано

А ведь в начале 90х такой транспорт тоже считался "блатным" и и всякая американщина типа понтиака бонневиль, такого вот крайслера, меркури гран маркиза и тд, занимала достойное место между W140, E32, Е34 и на таком ведре было не стыдно приехать в "Арлекино", "Прагу" или на стрелу)) "Дорожный патруль" вполне исправно показывал такие тачки, расстрелянные в решето, с очередным "азербайджанским предпринимателем".

А сейчас по цене жиги полгода будешь продавать...) Есть, правда, у большинства этих вёдер один резко негативный момент, который в своё время заставил отказаться от покупки Кадиллака STS - это мордопривод :wc-smoker:

Опубликовано

Да пробег то реальный, 130000 миль, всего то))) Покупатель есть, подыскивает мне сарайку 39/34 или 100ку с четырьмя кольцами. Реально пацан тащится от каравана. Ирония судьбы, купил у дольнобоя и видимо к дольнобою уйдет. Жду что предложит.

Пока в продаже.

Опубликовано

да, амеры офигенны по прямой. рулятся достаточно неплохо и в ремонте недороги. надежны. но, пля, хрен продашь. я на своем опыте убедился. 

удачи тебе с ней. бери вольву хс70 первого поколения - в неё много чего влезет.

не тяну баблом))) стройка эта, мать ее. я и икса то продал, что бабки вытащить надо было. Так что пока финансовая задница, довольствуюсь тем что есть. А шо делать!?!?! Жисть такая. 

Опубликовано

Я в свое время из-за покупки квартиры с икса на фокус пересел. Знакомо все это.

и буханка с салоном 34ки заменила баварцев))) Знаем Ден, плаваем в этом

Опубликовано

Привет! У меня был интрепид первый с таким же мотором, только меньше 17 литров не было расхода. Это я по МО ездил, короче без пробок. А так аппарат зачёт! Согласен. Удачи в продаже, но вынужден согласится с Денисом, ценник дороговат. Я свой Dodge каким то чудом чудным, первому покупателю продал через автосру. Ещё раз удачи в продаже.

Опубликовано

Привет! У меня был интрепид первый с таким же мотором, только меньше 17 литров не было расхода. Это я по МО ездил, короче без пробок. А так аппарат зачёт! Согласен. Удачи в продаже, но вынужден согласится с Денисом, ценник дороговат. Я свой Dodge каким то чудом чудным, первому покупателю продал через автосру. Ещё раз удачи в продаже.

Гранд мерси! 

По теме АП

Опубликовано

- моторка 3,5, расход по трассе 9.9л/100 92го бензина, в городе 13-15 

залейте нормального 95 и приколитесь - он, оказывается, едет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да за эти деньги и них реальные пробеги под 700 тыщ, а тут можно сказать совсем немного))) в свое время авито мониторил, один уставший хлам до 200к, да и после тоже ведра встречаются

Опубликовано

хто такая фридом????? посмотрю ради интереса даже

Freedomcars.ru там закинь объяву, уходят там машиныредко, но почитать комменты интереснее))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...