жЫвой Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 День добрый,Товарищи! Нашел в славном граде Ленинграде капот широкий на мой сарай. Так как мало кому в этом мире можно доверять, ищу помощь проверенных одноклубников в осмотре и отправке этой запчасти. У кого есть возможность доехать до метро Старая деревня, убедиться в хорошем состоянии капота и отправить его любой удобной тк в город Липецк? С меня 1000р. за бенз и доставленные неудобства.
MikaMikuMik Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 ТК Деловые линии делает забор запчасти от продавца с доставкой, нужен паспорт с обоих сторон, ценник вроде будет примерно такой же
жЫвой Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 можно и так сказать. Продали капот.
matr Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 на будущее. надо было просто вызвать курьера от транспортной компании до адреса отправителя и всё. денег за вызов курьера в адрес (в черте города) отдал бы до 1000.
жЫвой Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Да я хотел, чтобы человек понимающий глянул на этот капот. Фотки были только на машине, вдруг там внутри гнильё, просто сверху залепили-закрасили. Курьеру то пофиг что забирать. Да и отправил деньги за капот, вызвал курьера, а ему по адресу даже дверь не открыли, и уже ничего не сделаешь...
Gloom Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 блин, поздно увидел живу на старой как раз мож тебе помочь найти капот?
жЫвой Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Спасибо за участие. Я уже пластиковый заказал.
Рекомендуемые сообщения