sanya0099 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 всем привет. подскажите правда ли что задние дверные карты от седана подходят на туринг если поменять на них батоны? 1 Цитата
Alex_Crimea Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 да, подходят. правда у меня наоборот, карты от туринга стоят на седане 1 Цитата
Sfinx Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Всем привет. Не хочу флудить,спрошу тут. Подскажите чем карты рестайл от дорест. отличаются? Двери в общем я понял только усилителем и замками? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Всем привет. Не хочу флудить,спрошу тут. Подскажите чем карты рестайл от дорест. отличаются? Двери в общем я понял только усилителем и замками? Ручками на карте,дорест ручка половинка,рестайл ручка целиковая Цитата
Sfinx Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Ручками на карте,дорест ручка половинка,рестайл ручка целиковая Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.