Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вопрос не совсем в тему, но извиняйте. Я когда последний раз делал диагностику (пол года назад) мне сказали что некоректно работает или не работает датчик температуры васываемого воздуха, постоянно показывал +40 при темп на улице +15. Впрос где он находится и какие сопротивления  при разных температурах? Мотор: М50 b25 vanos мозги BOSH.

Он находится во впускном коллекторе, снизу его ресивера, ближе к задней части, где-то в районе 5-го цилиндра.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Он находится во впускном коллекторе, снизу его ресивера, ближе к задней части, где-то в районе 5-го цилиндра.

а что там по моему вопросу?)

Опубликовано

Неужто 2 рубля за новый VDO - это дорого? :aa3: На экзисте за него просят 11 тыр

За новый VDO просят у нас 5600 рублей.

Опубликовано

Нету новых сименсов в природе сейчас,после слияния образовался SiemensVDO,он и есть сименс по сути,но идущий под маркой VDO

За 2 от J Stewartа наверное лучше,чем за те же 5600 или нет?

да нету по идее но нашел новый с оригинальным номером на 173028. Сам удивился когда такой увидел, наверное где то на складе последние были)

Подскажи как и где купить то который "За 2 от J Stewartа"

Опубликовано

А зачем удалил,что я в лс написал?Я же тебе ссылку на его тему дал,чтоб ты с ним связался в личке

Неа не удалял ничего! отписал ему молчит он что то!

Опубликовано

То есть все таки можно купить старый ДПРВ восстановить провод и все будет отлично?)

Даже не знаю. Можно конечно попробовать, еще учти, что эти провода еще и в экран засунуты.

Опубликовано

У датчика распредвала разве намагничивается лепестковый "шкив" под звездочкой впускного распредвала?

И, мне кажется, у сименса какой-то другой принцип действия датчика коленвала, там не катушка, а то ли катушка с электроникой, то ли датчик холла с усилителем.

Опубликовано

У датчика распредвала разве намагничивается лепестковый "шкив" под звездочкой впускного распредвала?

Речь про ДПКВ вообще-то шла. НО раз уж такое дело - и жестянку ДПРВ не грех проверить.

И, мне кажется, у сименса какой-то другой принцип действия датчика коленвала, там не катушка, а то ли катушка с электроникой, то ли датчик холла с усилителем.

Там 2 катушки с общей точкой, при прохождении зубца меняется сигнал в одной из них (на вторую подается).

Опубликовано

Даже не знаю. Можно конечно попробовать, еще учти, что эти провода еще и в экран засунуты.

Если не удалил,как то не логично спра..

И снова всем привет! В общем купил я дпрв поставил сегодня радуюсь езжу, хотел попробовать уже на ночь поставить на улице и посмотреть что будет. В общем подъезжаю на магазин стою жду человека, чувствую машина немного вибрировать стала хотя по тахометру стрелка стоит. Решил проехать чуть вперед, включаю скорость нажимаю на газ и тут же машина начинает глохнуть. Отпускаю газ обороты выравниваются но машина уже вибрирует значительно сильнее. Глушу ее и все...больше ее завести не удалось. При попытке завести был слышен одинарный сильный стук в районе двигателя. В общем мужики к чему я вообще, заберите кто нить по дешевке ее, за*еб**а она меня уже.

Опубликовано

, за*еб**а она меня уже.

За***ла она его.., нех ставить что попало,дабы потом не винить несчастную технику.Несколько раз скидывал ссылку на тему человека с оригинальными датчиками и как об стену горох.Извини за прямоту,но если так за**ла - авито и автору в помощь,глядишь уйдёт к нормальному владельцу,который не станет пихать в неё бл***скую китайчатину

Опубликовано

далеко, я бы забрал пооживлять на досуге)))

теперь если стартером крутить стук не повторяется? 

может бензин кончился?))) по симптомам похоже))

ну и хорошо бы чтоб кто-то крутил стартером а второй глянул бы крутятся ли все шкивы, и распредвалы

Опубликовано

За***ла она его.., нех ставить что попало,дабы потом не винить несчастную технику.Несколько раз скидывал ссылку на тему человека с оригинальными датчиками и как об стену горох.Извини за прямоту,но если так за**ла - авито и автору в помощь,глядишь уйдёт к нормальному владельцу,который не станет пихать в неё бл***скую китайчатину

Не китайчина, датчик оригинал с № 12 14 1 703 221.

У твоего человека не стал брать то что долго. А этот рядом был вот и купил хоть и дорого стоил :aa3:

Опубликовано

далеко, я бы забрал пооживлять на досуге)))

теперь если стартером крутить стук не повторяется? 

может бензин кончился?))) по симптомам похоже))

ну и хорошо бы чтоб кто-то крутил стартером а второй глянул бы крутятся ли все шкивы, и распредвалы

Веришь нет, но я только вот недавно вспомнил что лампочка горела топливная перед тем как заглох))

Опубликовано

ну вот, а ты хотел продать за копейки)))

кстати года два назад так донора товарищ купил за 14 тыщ полностью комплектного. Пацаны сказали что мотору конец, я уже потом в гараже полез разбираться, оказалось просто бензин кончился, лал))))

Опубликовано

У твоего человека не стал брать то что долго. 

Он не "мой человек",я даже запчасти у него никогда не покупал,а посоветовал потому,что отзывы о нём хорошие и ценники гуманные

Веришь нет, но я только вот недавно вспомнил что лампочка горела топливная перед тем как заглох))

Ай молодца.Почаще езди с горящей контролькой и скоро появиться сообщение - "какой насос посоветуете купить?",если уже не...

Опубликовано

кстати года два назад так донора товарищ купил за 14 тыщ полностью комплектного. Пацаны сказали что мотору конец, я уже потом в гараже полез разбираться, оказалось просто бензин кончился, лал))))

:lol11: Звучит фантастично Мне бы хоть раз с такими дебилами пересечься,фигасе - за 14 рублей.Я тут по телефону бабу одну,хозяйку 525-й,не могу уболтать чтоб за полтос отдала мне,стоит на 85-ти и ни в какую не подвинется,упёртая мартышка.А может окружение на "ушко пошёптывает"

Опубликовано

:lol11: Звучит фантастично Мне бы хоть раз с такими дебилами пересечься,фигасе - за 14 рублей.Я тут по телефону бабу одну,хозяйку 525-й,не могу уболтать чтоб за полтос отдала мне,стоит на 85-ти и ни в какую не подвинется,упёртая мартышка.А может окружение на "ушко пошёптывает"

ну то была е23 и доки в утиле, но все равно очень дешего - 3.5 литра и достаточно богатая комплектация. Кузов вообще целкан, я даже думал со своей номера перевесить, покрасить, и кататься... но в итоге таки разобрали, ибо легкие деньги считай из неоткуда свалились в разгар кризиса))) на самом деле иногда попадаются очень вкусные варианты за три копейки, но деньги не всегда есть чтоб сразу забрать, а долго они не висят

Опубликовано

попадаются очень вкусные варианты за три копейки, но деньги не всегда есть чтоб сразу забрать, а долго они не висят

Во-во.Боюсь в моём случае так и получится,пока я торгуюсь с ней до полтинника,другой не задумываясь возьмёт ту машинку за 85 :smile64: А машинка и вправду хороша,оксфордгрюн,салон чёрные кожаные комфорты-электро,чёрный потолок,электролюк,под капотом комплектна до мельчайшего пластика,штатный фаркоп :nyam2: Причина продажи по такой цене - "не заводится,причина непонятна" :1238: Да если бы уступила за 50,я её даже с заклинившим мотором бы купил

Опубликовано

Мужики вы валюту рубли имеете в виду?! 85 тысяч или 50 тысяч?! Какие то цены у вас интересные)

Кила вот за 50 торгуется а я бы такую упакованную и за 100 забрал бы!

Опубликовано

за сотку можно есди все остальное идеал, но пока машина не ездит нифига не проверишь, можно попасть... а за полтос даже в самом худшем случае выгодная покупка))

Опубликовано

за сотку можно есди все остальное идеал, но пока машина не ездит нифига не проверишь, можно попасть... а за полтос даже в самом худшем случае выгодная покупка))

За полтос?! За сотку ты себе так машину купишь уже уставшую и гнилую а если хочешь все остальное идеал тогда готовь как минимум 200 косарей))

Опубликовано

Кила вот за 50 торгуется а я бы такую упакованную и за 100 забрал бы!

Ой ты батюшки.Чтоб она в дальнейшем красиво и недвижимо стояла у дома? Ты с этой то до сих пор разобраться не можешь,а чё уж говорить о вероятной капиталке мотора на той "упакованной"facepalm2.gifИ не ты ли только недавно хотел на помойку свою машину отправлять,только за то,что эта бедолага посмела заглохнуть?  :kol1:

Вооо.А я ж о чём :prv00:

Опубликовано

За полтос?! За сотку ты себе так машину купишь уже уставшую и гнилую а если хочешь все остальное идеал тогда готовь как минимум 200 косарей))

какой смысл брать уставшую без мотора за сотку? нормальный мотор с раходниками в 50-70к встанет, получается 170к, а за эти деньги итак можно целую машину купить, которую к тому же и проверить можно на ходу)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую господа, недавно обнаружил что сзади под масляным стаканом имеется некий двухконтактный разъем (на фото обведен красным): 

16093622.jpg

Так вот подскажите что это такое и зачем нужно)))

Просто дело в том что в самой этой фишке нету одного пина как  бы, она как будто пустая, так вот интересно это так и задумано или это неисправность? Как бы по машине даже незаметно что есть какая либо неисправность.

пыСы: фото не мое.

Опубликовано

Решилось проблема с невозможностью завести в мороз, получается все дело  было в неисправном ДПРВ! Оставил на ночь для пробы утром машина завелась)

По сути осталось только две проблемы из множества а именно плавание оборотов на холостом горячем, грешу на лямбда зонд хоть диагностика ничего и не показывает и вторая проблема прошу подсказать что это. Дело в том что во время езды срабатывает аварийка без моргания самой кнопки аварийки (также моргают когда открыты двери) притом никакой закономерности нету может просто пару раз щелкнуть а может моргать без остановки. Есть подозрения на концевики дверей а потому хотел спросить можно их просто как то отключить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...