Texas_Ranger Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Всем привет. Вопрос не совсем в тему, но извиняйте. Я когда последний раз делал диагностику (пол года назад) мне сказали что некоректно работает или не работает датчик температуры васываемого воздуха, постоянно показывал +40 при темп на улице +15. Впрос где он находится и какие сопротивления при разных температурах? Мотор: М50 b25 vanos мозги BOSH. Он находится во впускном коллекторе, снизу его ресивера, ближе к задней части, где-то в районе 5-го цилиндра. Цитата
N@iL Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Он находится во впускном коллекторе, снизу его ресивера, ближе к задней части, где-то в районе 5-го цилиндра. а что там по моему вопросу?) Цитата
N@iL Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Неужто 2 рубля за новый VDO - это дорого? На экзисте за него просят 11 тыр За новый VDO просят у нас 5600 рублей. Цитата
N@iL Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 а датчик siemens стоит за 11 тыс.р Цитата
N@iL Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Нету новых сименсов в природе сейчас,после слияния образовался SiemensVDO,он и есть сименс по сути,но идущий под маркой VDO За 2 от J Stewartа наверное лучше,чем за те же 5600 или нет? да нету по идее но нашел новый с оригинальным номером на 173028. Сам удивился когда такой увидел, наверное где то на складе последние были) Подскажи как и где купить то который "За 2 от J Stewartа" Цитата
N@iL Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 А зачем удалил,что я в лс написал?Я же тебе ссылку на его тему дал,чтоб ты с ним связался в личке Неа не удалял ничего! отписал ему молчит он что то! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 То есть все таки можно купить старый ДПРВ восстановить провод и все будет отлично?) Даже не знаю. Можно конечно попробовать, еще учти, что эти провода еще и в экран засунуты. Цитата
Abra Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 У датчика распредвала разве намагничивается лепестковый "шкив" под звездочкой впускного распредвала? И, мне кажется, у сименса какой-то другой принцип действия датчика коленвала, там не катушка, а то ли катушка с электроникой, то ли датчик холла с усилителем. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 У датчика распредвала разве намагничивается лепестковый "шкив" под звездочкой впускного распредвала? Речь про ДПКВ вообще-то шла. НО раз уж такое дело - и жестянку ДПРВ не грех проверить. И, мне кажется, у сименса какой-то другой принцип действия датчика коленвала, там не катушка, а то ли катушка с электроникой, то ли датчик холла с усилителем. Там 2 катушки с общей точкой, при прохождении зубца меняется сигнал в одной из них (на вторую подается). Цитата
N@iL Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Даже не знаю. Можно конечно попробовать, еще учти, что эти провода еще и в экран засунуты. Если не удалил,как то не логично спра.. И снова всем привет! В общем купил я дпрв поставил сегодня радуюсь езжу, хотел попробовать уже на ночь поставить на улице и посмотреть что будет. В общем подъезжаю на магазин стою жду человека, чувствую машина немного вибрировать стала хотя по тахометру стрелка стоит. Решил проехать чуть вперед, включаю скорость нажимаю на газ и тут же машина начинает глохнуть. Отпускаю газ обороты выравниваются но машина уже вибрирует значительно сильнее. Глушу ее и все...больше ее завести не удалось. При попытке завести был слышен одинарный сильный стук в районе двигателя. В общем мужики к чему я вообще, заберите кто нить по дешевке ее, за*еб**а она меня уже. Цитата
Кила Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 , за*еб**а она меня уже. За***ла она его.., нех ставить что попало,дабы потом не винить несчастную технику.Несколько раз скидывал ссылку на тему человека с оригинальными датчиками и как об стену горох.Извини за прямоту,но если так за**ла - авито и автору в помощь,глядишь уйдёт к нормальному владельцу,который не станет пихать в неё бл***скую китайчатину Цитата
ShproT++ Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 далеко, я бы забрал пооживлять на досуге))) теперь если стартером крутить стук не повторяется? может бензин кончился?))) по симптомам похоже)) ну и хорошо бы чтоб кто-то крутил стартером а второй глянул бы крутятся ли все шкивы, и распредвалы Цитата
N@iL Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 За***ла она его.., нех ставить что попало,дабы потом не винить несчастную технику.Несколько раз скидывал ссылку на тему человека с оригинальными датчиками и как об стену горох.Извини за прямоту,но если так за**ла - авито и автору в помощь,глядишь уйдёт к нормальному владельцу,который не станет пихать в неё бл***скую китайчатину Не китайчина, датчик оригинал с № 12 14 1 703 221. У твоего человека не стал брать то что долго. А этот рядом был вот и купил хоть и дорого стоил Цитата
N@iL Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 далеко, я бы забрал пооживлять на досуге))) теперь если стартером крутить стук не повторяется? может бензин кончился?))) по симптомам похоже)) ну и хорошо бы чтоб кто-то крутил стартером а второй глянул бы крутятся ли все шкивы, и распредвалы Веришь нет, но я только вот недавно вспомнил что лампочка горела топливная перед тем как заглох)) Цитата
ShproT++ Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 ну вот, а ты хотел продать за копейки))) кстати года два назад так донора товарищ купил за 14 тыщ полностью комплектного. Пацаны сказали что мотору конец, я уже потом в гараже полез разбираться, оказалось просто бензин кончился, лал)))) Цитата
Кила Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 У твоего человека не стал брать то что долго. Он не "мой человек",я даже запчасти у него никогда не покупал,а посоветовал потому,что отзывы о нём хорошие и ценники гуманные Веришь нет, но я только вот недавно вспомнил что лампочка горела топливная перед тем как заглох)) Ай молодца.Почаще езди с горящей контролькой и скоро появиться сообщение - "какой насос посоветуете купить?",если уже не... Цитата
Кила Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 кстати года два назад так донора товарищ купил за 14 тыщ полностью комплектного. Пацаны сказали что мотору конец, я уже потом в гараже полез разбираться, оказалось просто бензин кончился, лал)))) Звучит фантастично Мне бы хоть раз с такими дебилами пересечься,фигасе - за 14 рублей.Я тут по телефону бабу одну,хозяйку 525-й,не могу уболтать чтоб за полтос отдала мне,стоит на 85-ти и ни в какую не подвинется,упёртая мартышка.А может окружение на "ушко пошёптывает" Цитата
ShproT++ Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Звучит фантастично Мне бы хоть раз с такими дебилами пересечься,фигасе - за 14 рублей.Я тут по телефону бабу одну,хозяйку 525-й,не могу уболтать чтоб за полтос отдала мне,стоит на 85-ти и ни в какую не подвинется,упёртая мартышка.А может окружение на "ушко пошёптывает" ну то была е23 и доки в утиле, но все равно очень дешего - 3.5 литра и достаточно богатая комплектация. Кузов вообще целкан, я даже думал со своей номера перевесить, покрасить, и кататься... но в итоге таки разобрали, ибо легкие деньги считай из неоткуда свалились в разгар кризиса))) на самом деле иногда попадаются очень вкусные варианты за три копейки, но деньги не всегда есть чтоб сразу забрать, а долго они не висят Цитата
Кила Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 попадаются очень вкусные варианты за три копейки, но деньги не всегда есть чтоб сразу забрать, а долго они не висят Во-во.Боюсь в моём случае так и получится,пока я торгуюсь с ней до полтинника,другой не задумываясь возьмёт ту машинку за 85 А машинка и вправду хороша,оксфордгрюн,салон чёрные кожаные комфорты-электро,чёрный потолок,электролюк,под капотом комплектна до мельчайшего пластика,штатный фаркоп Причина продажи по такой цене - "не заводится,причина непонятна" Да если бы уступила за 50,я её даже с заклинившим мотором бы купил Цитата
N@iL Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Мужики вы валюту рубли имеете в виду?! 85 тысяч или 50 тысяч?! Какие то цены у вас интересные) Кила вот за 50 торгуется а я бы такую упакованную и за 100 забрал бы! Цитата
ShproT++ Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 за сотку можно есди все остальное идеал, но пока машина не ездит нифига не проверишь, можно попасть... а за полтос даже в самом худшем случае выгодная покупка)) 1 Цитата
N@iL Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 за сотку можно есди все остальное идеал, но пока машина не ездит нифига не проверишь, можно попасть... а за полтос даже в самом худшем случае выгодная покупка)) За полтос?! За сотку ты себе так машину купишь уже уставшую и гнилую а если хочешь все остальное идеал тогда готовь как минимум 200 косарей)) Цитата
Кила Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Кила вот за 50 торгуется а я бы такую упакованную и за 100 забрал бы! Ой ты батюшки.Чтоб она в дальнейшем красиво и недвижимо стояла у дома? Ты с этой то до сих пор разобраться не можешь,а чё уж говорить о вероятной капиталке мотора на той "упакованной"И не ты ли только недавно хотел на помойку свою машину отправлять,только за то,что эта бедолага посмела заглохнуть? за сотку можно есди все остальное идеал, но пока машина не ездит нифига не проверишь, можно попасть... а за полтос даже в самом худшем случае выгодная покупка)) Вооо.А я ж о чём 1 Цитата
ShproT++ Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 За полтос?! За сотку ты себе так машину купишь уже уставшую и гнилую а если хочешь все остальное идеал тогда готовь как минимум 200 косарей)) какой смысл брать уставшую без мотора за сотку? нормальный мотор с раходниками в 50-70к встанет, получается 170к, а за эти деньги итак можно целую машину купить, которую к тому же и проверить можно на ходу))) Цитата
N@iL Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 да... оказалось бензин кончился... Цитата
N@iL Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Приветствую господа, недавно обнаружил что сзади под масляным стаканом имеется некий двухконтактный разъем (на фото обведен красным): Так вот подскажите что это такое и зачем нужно))) Просто дело в том что в самой этой фишке нету одного пина как бы, она как будто пустая, так вот интересно это так и задумано или это неисправность? Как бы по машине даже незаметно что есть какая либо неисправность. пыСы: фото не мое. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Это датчик давления масла. Второй контакт у него на массу выведен. Цитата
N@iL Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Решилось проблема с невозможностью завести в мороз, получается все дело было в неисправном ДПРВ! Оставил на ночь для пробы утром машина завелась) По сути осталось только две проблемы из множества а именно плавание оборотов на холостом горячем, грешу на лямбда зонд хоть диагностика ничего и не показывает и вторая проблема прошу подсказать что это. Дело в том что во время езды срабатывает аварийка без моргания самой кнопки аварийки (также моргают когда открыты двери) притом никакой закономерности нету может просто пару раз щелкнуть а может моргать без остановки. Есть подозрения на концевики дверей а потому хотел спросить можно их просто как то отключить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.