Texas_Ranger Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Решилось проблема с невозможностью завести в мороз, получается все дело было в неисправном ДПРВ! Оставил на ночь для пробы утром машина завелась) По сути осталось только две проблемы из множества а именно плавание оборотов на холостом горячем, грешу на лямбда зонд хоть диагностика ничего и не показывает Может быть кстати, подсос в выпуск выше лямбда-зонда. и вторая проблема прошу подсказать что это. Дело в том что во время езды срабатывает аварийка без моргания самой кнопки аварийки (также моргают когда открыты двери) притом никакой закономерности нету может просто пару раз щелкнуть а может моргать без остановки. Есть подозрения на концевики дверей а потому хотел спросить можно их просто как то отключить? Это точно не концевики, их даже не трогай. Центральный замок и салонный свет в автоматическом режиме нормально работают? Тут скорее проблема или в реле Crash Alarm (под капотом слева, коричневое), или в датчике удара под задним сиденьем слева (за корзиной с блоками). И такой момент: на машине часом блок штатной сигналки не стоит? Может и он глючить. Цитата
N@iL Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Может быть кстати, подсос в выпуск выше лямбда-зонда. Это точно не концевики, их даже не трогай. Центральный замок и салонный свет в автоматическом режиме нормально работают? Тут скорее проблема или в реле Crash Alarm (под капотом слева, коричневое), или в датчике удара под задним сиденьем слева (за корзиной с блоками). И такой момент: на машине часом блок штатной сигналки не стоит? Может и он глючить. Завтра тогда поищу, может действительно обычный подсос а то уже дмрв, рхх и дз замучил наверное чистками)) А что касается аварийки сейчас вот приехал от знакомого который вроде как говорят шарит в этом) В общем он меня послушал открыл дверь водительскую и намотал изоленту на эту часть (на фото обведено красным у меня эта часть изношена немного как и сама кнопка): И говорит мол поезди так посмотри у тебя просто кнопка из за износа не зажимает до конца и во время езды дверь играет (в районе двери поскрипывает когда кочки проезжаешь) и кнопка отжимается! Только что проехал немного вроде как помогло) Цитата
N@iL Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Приветствую господа, у меня снова вопрос по ДПРВ. Имеет ли значение глубина погружения самого датчика в гнездо? На новом датчике имеется пластиковое несъемное кольцо которое не дает засунуть датчик до конца в то время как на старом оно было наполовину меньше. Почитал по форумам пишут что некоторые его стачивают. Стоит ли мне так сделать? Причина по которой хочу это сделать звук двигателя похожий на стрекот только чаще и быстрее чем если без датчика. Цитата
N@iL Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Может быть кстати, подсос в выпуск выше лямбда-зонда. Кстати отключил лямбду обороты плавать перестали. Подсоса выше лямбды нету получается сама лямбда тупит? Цитата
Onzek Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Приветствую господа, у меня снова вопрос по ДПРВ. Имеет ли значение глубина погружения самого датчика в гнездо? На новом датчике имеется пластиковое несъемное кольцо которое не дает засунуть датчик до конца в то время как на старом оно было наполовину меньше. Почитал по форумам пишут что некоторые его стачивают. Стоит ли мне так сделать? Причина по которой хочу это сделать звук двигателя похожий на стрекот только чаще и быстрее чем если без датчика. Датчик не вдо? У меня такое было на сименсе, когда менял. Ставил регулировочную шайбу к блоку под болт, чтобы датчик не был перекошен. На драйве видел люди и стачивают и так ставят - кто во что горазд Цитата
Onzek Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Кстати отключил лямбду обороты плавать перестали. Подсоса выше лямбды нету получается сама лямбда тупит? Ну на неё точно стоит обратить внимание, в идеале глянуть осцилографом ее Цитата
drovolet Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Приветствую господа, у меня снова вопрос по ДПРВ. Имеет ли значение глубина погружения самого датчика в гнездо? На новом датчике имеется пластиковое несъемное кольцо которое не дает засунуть датчик до конца в то время как на старом оно было наполовину меньше. Почитал по форумам пишут что некоторые его стачивают. Стоит ли мне так сделать? Причина по которой хочу это сделать звук двигателя похожий на стрекот только чаще и быстрее чем если без датчика. А об этом несъёмном кольце была где-то на форуме темка, поищи. Цитата
Onzek Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Не верите - читайте http://www.e34.su/forum/topic/45966-kakoi-dprv-ustanavlivat/page-2 Я ставил без резинки, мазнул чуть герметоса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.