Дан Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 заипала она, зато городом занимается, вон весь центр почти отреставрировали В купичо заедь, да или из дома выйди, хорошо тебе от красивого центра, на душе теплее стало? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 В купичо заедь, да или из дома выйди, хорошо тебе от красивого центра, на душе теплее стало? у меня двор весь сделан, НО но с самого утра привозят целую кучу джамшутов, убирают конечно но хреново что именно они убирают, Дан я конечно понимаю что тебе нихрена не нравится и всё плохо. и ты бы уехал жить в германию, или не знаю куда, в общем то и я бы собрался, но просто если сравнивать с другими городами то у нас и ездят оооочень хорошо, и город у ооочень чистый, и ООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. Цитата
Svgar Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 заипала она, зато городом занимается, вон весь центр почти отреставрировали даааа.... давно ты не был в Питере))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 даааа.... давно ты не был в Питере))))) а тебе что не нравится в городе? Сообщение склеено: [time]1265913628[/time] т/о дорогой? Цитата
Дан Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 даааа.... давно ты не был в Питере))))) +1 у меня двор весь сделан, НО но с самого утра привозят целую кучу джамшутов, убирают конечно но хреново что именно они убирают, Дан я конечно понимаю что тебе нихрена не нравится и всё плохо. и ты бы уехал жить в германию, или не знаю куда, в общем то и я бы собрался, но просто если сравнивать с другими городами то у нас и ездят оооочень хорошо, и город у ооочень чистый, и ООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. Ты от куда знаешь что мне нравиться или не нравиться? Проблемы с головой? Ну надо натравливать своих тараканов(белок, возможны варианты) на меня!)))) Да и прости, я забыл что у тебя элитный район... Ты из других городов имеешь в виду Ростов? Ну может там и не так хорошо как у нас... Но я бывал в городах по пути от Питера до Киева и от Киева до Москвы и в Питер, насмотрелся разного! Пы.Сы. Белок своих попридержи!)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а где я написал что у меня элитный район? район полное гомно)) но дворик мой убирают)) а мы белка погуляем по невскому. ах где вы белочки мои))) Сообщение склеено: [time]1265914275[/time] гав гав)) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а где я написал что у меня элитный район? район полное гомно)) но дворик мой убирают)) а мы белка погуляем по невскому. ах где вы белочки мои))) Сообщение склеено: [time]1265914275[/time] гав гав)) ты чо лаять начал.....? отсыпь а...))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ты чо лаять начал.....? отсыпь а...))) тебе скока))) много не советую))) Цитата
Дан Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 гав гав)) ты чо лаять начал.....? отсыпь а...))) Озверел совсем!!! ))) И мне тоже отсыпьте!)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 тебе скока))) много не советую))) Мне чутка.) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Озверел совсем!!! ))) И мне тоже отсыпьте!)))) тебе низя, не советую, я как человек знающий тебя от и до, говорю тебе низя))) Сообщение склеено: [time]1265914656[/time] Мне чутка.) лопатами отсыпаю, у меня много, с ростова привёз))) Цитата
Дан Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 тебе низя, не советую, я как человек знающий тебя от и до, говорю тебе низя))) Вот всем бы так за несколько месяцев меня узнать))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 тебе низя, не советую, я как человек знающий тебя от и до, говорю тебе низя))) Сообщение склеено: [time]1265914656[/time]лопатами отсыпаю, у меня много, с ростова привёз))) Мне тогда лопаты три....))) Сообщение склеено: [time]1265914721[/time] С горочкой.) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 во темку то развили, и т/о вспомнили,и гениратор с кронштейном бампера. и ну и как всегда, гав гав)) Цитата
Svgar Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 у меня двор весь сделан, НО но с самого утра привозят целую кучу джамшутов, убирают конечно но хреново что именно они убирают, Дан я конечно понимаю что тебе нихрена не нравится и всё плохо. и ты бы уехал жить в германию, или не знаю куда, в общем то и я бы собрался, но просто если сравнивать с другими городами то у нас и ездят оооочень хорошо, и город у ооочень чистый, и ООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. а унас во дворе за всю зиму ни разу не убирались..... вот те и центр... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а унас во дворе за всю зиму ни разу не убирались..... вот те и центр... у меня чуть поубирали)) Цитата
lexa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 а унас во дворе за всю зиму ни разу не убирались..... вот те и центр... +1 я ничего против города не имею, но городские власти/службы и т.д. - это нечто! Просто НИХРЕНА не делают в принципе. Всем на всё на всех, простите, нас рать. Сообщение склеено: [time]1265957427[/time] Озверел совсем!!! ))) И мне тоже отсыпьте!)))) ээээ, народ, а вы уверены, что тут Преображенский не причём? )))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 эххх... в Москве с 4 утра дворники лопатами снег во дворах сгребают, а до 2 ночи машины его увозят. а в Питер приехал на новогодние - что в Купчино, что на Пионерской, что на Просвете - во дворах тупо колея. Даже глушак оторвал. :((( я в том году когда делал ТО - мне местный товарищ прямо там ободрал передние стёкла. потом, естественно, поехал тонировать заново. 1600 р. включая оттирание старого клея. Цитата
Павлентий Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Если не появляется, значит машину реквизировали!)))) Цитата
lexa Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Если не появляется, значит машину реквизировали!)))) сплюнь, а то я чуть мысль не продолжил ))))))))))))))))) Цитата
Павлентий Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 сплюнь, а то я чуть мысль не продолжил ))))))))))))))))) Тьфу-тьфу-тьфу!))))) Цитата
Vovan Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Всё в порядке с авто!=) Старое ТО до конца февраля ещё действует! Сообщение склеено: [time]1266502741[/time] У меня с тонивкой ни как!=) Цитата
lexa Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Всё в порядке с авто!=) Старое ТО до конца февраля ещё действует! Сообщение склеено: [time]1266502741[/time] У меня с тонивкой ни как!=) а с чем тогда "как"? :) Сообщение склеено: [time]1266503257[/time] я вот вааще помню приснопамятные времена, внаглую опускали стёкла и привет благо, они на Бэхах даже задние до конца прячутся )))) Цитата
Vovan Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а с чем тогда "как"? :) Сообщение склеено: [time]1266503257[/time] я вот вааще помню приснопамятные времена, внаглую опускали стёкла и привет благо, они на Бэхах даже задние до конца прячутся )))) Без сильных вмятен,тонировки и кенгурятника легко=) Год назад я и сам перед воротами ТО, при всех опускал передние стекла, и заезжал в бокс=) Цитата
Enzo_86 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опусти окна на передке когда ТО будешь проходить) Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опусти окна на передке когда ТО будешь проходить) Где можно так пройти? Адреса? контакты? Цитата
Svgar Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Опусти окна на передке когда ТО будешь проходить) очень интересно...... Где можно так пройти? Адреса? контакты? +стомильёнов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.