virazr Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Пришел конец личинке замка зажигания. В каталогах 2 артикула. 32 32 1 156 757 Цилиндр замка с ключом 32 31 1 092 764 Цилиндр замка с кодом Чем они отличаются друг от друга и что конкретно идет в комплекте? Цитата
Abra Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 На тридцатку я покупал "без кода". Пришел собственно цилиндр замка и два ключа к нему, с бирочкой. О, на е34 цилиндр, похоже, точно такой же снаружи, можно от тридцатки приколхозить, и наоборот. Вот такое: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/4155aF%2BluoL.jpg только на тридцатку бирочка была без штрих-кода. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 С ключем — личинка и ключ(и) в комплекте, С кодом — личинка, собранная под твой вин код для твоего оригинального ключа, я на свою такую себе заказывал. Цитата
Abra Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 А как заказывал личинку с кодом? На тридцатку я пытался сначала купить у дилера, они мне предложили произвести "идентификацию машины" за что-то типа 3500р, и сама личинка стоила дороже раза в 4, чем я в итоге купил. Это было лет 10 назад. Цитата
drovolet Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Процедура заказа, наверное, такая же, как заказ нарезанного и привязанного к ЕВС ключа. Официалам показываешь свидетельство о регистрации автомобиля, ПТС и свой паспорт, всё должно быть на одну фамилию, с документов делают сканы и с заказом отправляют в Германию на завод. Цитата
Alco Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 учитывая что бу личинку с ключом можно купить за 1тр заказ новой не под свой ключ дело глупое. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я заказывал себе по вину и ключ и личинку замка зажигания, в экзисте, было правда это до подорожания доллара. Проблем не возникло, все подошло. Ни каких идентификаций не делал, все пришло готовое ключ идентичен старому. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.