botya199 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Всех приветствую !!!Парни выручайте инфой , суть вопроса такова , имеем бмв е34 туринг мотор м50b25 мкпп ПОЛНЫЙ ПРИВОД , машина не моя , а друга , хочет сделать задний привод , просто снять кардан не вариант , пока пытаемся бюджетно начать с самого главного , это замена мкпп ,кардана ,кулисы,траверсы, сразу заменить маховик и сцепу . Редуктор и передняя подвеска пока на втором плане . Все ли правильно я перечислил в списке что нужно что бы можно было ездить ? И еще один вопрос встанет ли мкпп от задне приводной машины , я имею виду что мкпп крепится не только к двс но и к поддону двс , одинаковая ли та часть поддона где крепится мкпп Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 А чем ему полный привод-то не угодил? Или там сдохло что-то нереально редкое, что восстановить очень небюджетно? Насчет поддона - поменять его не вариант? Кстати "иксовый" поддон ИМХО, можно продать за хорошие деньги - он снят с производства, другое дело, что машин таких мало и покупателя можно очень долго ждать... 1 Цитата
botya199 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Машина нравится ему очень но полный привод не хочет по этому и режет привод . Поддон поменять лично мне не проблема да и потроха все можно продать , есть только одно но я ему физически помоч не могу так как он находится очень далеко , а сам так сказать только начинает дружить с 34ой , вот я и пытаюсь хотябы информацию правильную собрать , что бы парень не отчаялся . Поддоны я так понимаю разные по посадке кпп? Цитата
Makarr Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Проще продать IX и купить задний привод...очень много кроить надо чтобы сделать нормальный задний.... Цитата
botya199 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Проще продать IX и купить задний привод...очень много кроить надо чтобы сделать нормальный задний.... Человека устраивает состояние кузова и комплектация машины . Найти машину с хорошим кузовом очень проблематично . Так что думаю оно того стоит Цитата
Кила Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Вот такие кретины и ускоряют полное вымирание редких видов,пытаясь улучшить сделанное "баварской природой".Без обид,но что вот тут ещё сказать.. Для дрифта можно в дальнейшем прикупить стоковою заднеприводную,если уж на то пошло 4 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Вот такие кретины и ускоряют полное вымирание редких видов,пытаясь улучшить сделанное "баварской природой".Без обид,но что вот тут ещё сказать.. Для дрифта можно в дальнейшем прикупить стоковою заднеприводную,если уж на то пошло +1 1 Цитата
testo Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кто .то мечтает о заднеприводном (друге) авто.еще и туринг!! А тут такое пишут——Ироды малолетние.. 3 Цитата
testo Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Только лоботамия спасет при таких желаниях. 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Вы еще не забывайте, что у икса сам кузов другой. Углы установки колес спереди кардинально отличаются от заднеприводных, особенно кастер емнип. Поэтому не стоит ожидать от машины адекватной рулёжки после таких переделок. 1 Цитата
botya199 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Мужики вы как дети малые , я когото спрашивал бред не бред , смотрю тут еще и медицина подключилась с лоботамией. Хочет человек то чего хочет . Никто из вас не задумывался что комуто нужны запчасти от полноприводной машины для ее содержания в бодром состоянии , а и еще вопрос к умникам которые по теме ничего не сказали, а языком помололи , вы запчасти тоже с разборки покупаете , так ведь , так чего же не орете на разборщиков что они машины пилят а??? Ребята вас всего двое кто смог по теме ответ написать ilovemistakes и Texas_Ranger , спасибо вам большое . Остальных прошу не обижаться. Цитата
testo Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Следующий этап, у друга т.с.будет удаление одного шатуна с поршнем и форсункой....аргумент-много жрет!!! 1 Цитата
botya199 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Следующий этап, у друга т.с.будет удаление одного шатуна с поршнем и форсункой....аргумент-много жрет!!! В крайности переходить ненадо , еще один комент просто ради трепа ))) по делу есть что ? Цитата
botya199 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Я конечно надеюсь в душе что он прикатается и не будет трогать полный привод . Но вопрос остается открытым даже пусть и ради интереса Цитата
botya199 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Ну а на какую реакцию ты рассчитывал,зайдя на профильный форум,где даже малейший колхоз не особо приветствуется?Вот если бы тема была такого содержания - "ребята,купил 525 iX в печальном состоянии,пытаюсь привести машину в стоковое состояние,нужна помощь",вот тогда были бы рады.А за теми советами,что тебе нужны - с этим в гаражи к каким-нибудь хачикам,и то сомневаюсь,что даже они опустятся до такого кощунства - эт всё равно,что кремль твоего города превратить в бордель.На край попробуй к молдованам,у них на подобного рода "верололомство",опыт не малый... На профильном форуме как на базаре лиж бы о чем, но не о вопросе ))) толи общения не хватает , толи по вопросу знаний нет ( тогда вобще не понятно зачем пишут ). Да в курсе я что нужно чего не нужно делать с машиной . Сами то что на 99% на ориджинале гонзаете ??? Или тут никто себе опции не добавлял которые по заводу не стояли , по вашему это тоже колхоз и кто что доставлял колхозники . Тему думаю можно закрывать так как кроме пустого трепа в ней ничего не будет Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 так если тема пустая, вероятнее всего в ней будет пустой треп Цитата
botya199 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 так если тема пустая, вероятнее всего в ней будет пустой треп Ну так если по теме сказать нечего мимо проходите , че топтаться то . Цитата
botya199 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 так если тема пустая, вероятнее всего в ней будет пустой трепВот скажи мне пожалуста честно , доставлял что нибудь в свою машину , ну то чего по вину нет? Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 есть профильная тема да поставил редуктор с перебранной блокировкой, кулису мкпп с тонкой настройкой и так пару деталек в мотор Цитата
botya199 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 есть профильная тема да поставил редуктор с перебранной блокировкой, кулису мкпп с тонкой настройкой и так пару деталек в мотор Ну тогда получается что по мнению бывалых этого форума ты тоже колхозом занимаешся или в твоем случае это както по другому называется ?) Цитата
botya199 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Я считаю что это не колхоз . Кузов никто не пилит , от других машин ничего не ставит , все можно вернуть обратно . Сечас скинул другу переписку с этой темы , поржал и сказал много красивых крылатых фраз ( повторять по понятным соображением не буду , а то тут все вспыльчивые ))). По итогу машина остается такая какая есть . Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну тогда получается что по мнению бывалых этого форума ты тоже колхозом занимаешся или в твоем случае это както по другому называется ?) дак я же не против колхоза, оно дело добровольное, в моем случае это тюнинг новыми, немецкими тюнячками а вот то, что ты постишь срань и грех)) и ты еще тут пытаешься доказать, что эта срань имеет право на жизнь там ВСЕ разное, абсолютно ВСЕ ну купите донора, с задним приводом и днище переставьте с подвеской и тд Цитата
botya199 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 дак я же не против колхоза, оно дело добровольное, в моем случае это тюнинг новыми, немецкими тюнячками а вот то, что ты постишь срань и грех)) и ты еще тут пытаешься доказать, что эта срань имеет право на жизнь там ВСЕ разное, абсолютно ВСЕ ну купите донора, с задним приводом и днище переставьте с подвеской и тд Не в обиду конечно , но с головой то все впорядке ? Бога то сюда зачем привязывать . Всем спасибо , все добра . Цитата
vadik82 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Вот, https://www.drive2.ru/l/463626945989444651/ другу на досуге дай по читать.. Цитата
Combat Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Это ссылка - как колхозить через жопу? ))) Цитата
vadik82 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 А то), Дешевле, чем менять пол машины)) Цитата
botya199 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Парни всем спасибо все норм . Дружбана отговорил от этой затеи , чему и сам рад :))))) Цитата
Combat Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 А то), Дешевле, чем менять пол машины)) Просто есть нормальные варианты замены тут же на форуме, а не так как по ссылке. Таким руки надо .... до самой жопы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.