Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую !!!Парни выручайте инфой , суть вопроса такова , имеем бмв е34 туринг мотор м50b25 мкпп ПОЛНЫЙ ПРИВОД , машина не моя , а друга , хочет сделать задний привод , просто снять кардан не вариант , пока пытаемся бюджетно начать с самого главного , это замена мкпп ,кардана ,кулисы,траверсы, сразу заменить маховик и сцепу . Редуктор и передняя подвеска пока на втором плане . Все ли правильно я перечислил в списке что нужно что бы можно было ездить ? И еще один вопрос встанет ли мкпп от задне приводной машины , я имею виду что мкпп крепится не только к двс но и к поддону двс , одинаковая ли та часть поддона где крепится мкпп

Опубликовано

А чем ему полный привод-то не угодил? Или там сдохло что-то нереально редкое, что восстановить очень небюджетно? Насчет поддона -  поменять его не вариант? Кстати "иксовый" поддон ИМХО, можно продать за хорошие деньги - он снят с производства, другое дело, что машин таких мало и покупателя можно очень долго ждать...

Опубликовано

Машина нравится ему очень но полный привод не хочет по этому и режет привод . Поддон поменять лично мне не проблема да и потроха все можно продать , есть только одно но я ему физически помоч не могу так как он находится очень далеко , а сам так сказать только начинает дружить с 34ой , вот я и пытаюсь хотябы информацию правильную собрать , что бы парень не отчаялся . Поддоны я так понимаю разные по посадке кпп?

Опубликовано

Проще продать IX и купить задний привод...очень много кроить надо чтобы сделать нормальный задний....

Человека устраивает состояние кузова и комплектация машины . Найти машину с хорошим кузовом очень проблематично . Так что думаю оно того стоит

Опубликовано

Вот такие кретины и ускоряют полное вымирание редких видов,пытаясь улучшить сделанное "баварской природой".Без обид,но что вот тут ещё сказать.. Для дрифта можно в дальнейшем прикупить стоковою заднеприводную,если уж на то пошло

Опубликовано

Вот такие кретины и ускоряют полное вымирание редких видов,пытаясь улучшить сделанное "баварской природой".Без обид,но что вот тут ещё сказать.. Для дрифта можно в дальнейшем прикупить стоковою заднеприводную,если уж на то пошло

+1

Опубликовано

Вы еще не забывайте, что у икса сам кузов другой. Углы установки колес спереди кардинально отличаются от заднеприводных, особенно кастер емнип. Поэтому не стоит ожидать от машины адекватной рулёжки после таких переделок.

Опубликовано

Мужики вы как дети малые , я когото спрашивал бред не бред , смотрю тут еще и медицина подключилась с лоботамией. Хочет человек то чего хочет . Никто из вас не задумывался что комуто нужны запчасти от полноприводной машины для ее содержания в бодром состоянии , а и еще вопрос к умникам которые по теме ничего не сказали, а языком помололи , вы запчасти тоже с разборки покупаете , так ведь , так чего же не орете на разборщиков что они машины пилят а??? Ребята вас всего двое кто смог по теме ответ написать ilovemistakes и Texas_Ranger , спасибо вам большое . Остальных прошу не обижаться.

Опубликовано

Следующий этап, у друга т.с.будет удаление одного шатуна с поршнем и форсункой....аргумент-много жрет!!!

В крайности переходить ненадо , еще один комент просто ради трепа ))) по делу есть что ?

Опубликовано

Я конечно надеюсь в душе что он прикатается и не будет трогать полный привод . Но вопрос остается открытым даже пусть и ради интереса

Опубликовано

Ну а на какую реакцию ты рассчитывал,зайдя на профильный форум,где даже малейший колхоз не особо приветствуется?Вот если бы тема была такого содержания - "ребята,купил 525 iX в печальном состоянии,пытаюсь привести машину в стоковое состояние,нужна помощь",вот тогда были бы рады.А за теми советами,что тебе нужны - с этим в гаражи к каким-нибудь хачикам,и то сомневаюсь,что даже они опустятся до такого кощунства - эт всё равно,что кремль твоего города превратить в бордель.На край попробуй к молдованам,у них на подобного рода "верололомство",опыт не малый...

На профильном форуме как на базаре лиж бы о чем, но не о вопросе ))) толи общения не хватает , толи по вопросу знаний нет ( тогда вобще не понятно зачем пишут ). Да в курсе я что нужно чего не нужно делать с машиной . Сами то что на 99% на ориджинале гонзаете ??? Или тут никто себе опции не добавлял которые по заводу не стояли , по вашему это тоже колхоз и кто что доставлял колхозники . Тему думаю можно закрывать так как кроме пустого трепа в ней ничего не будет

Опубликовано

так если тема пустая, вероятнее всего в ней будет пустой треп

Ну так если по теме сказать нечего мимо проходите , че топтаться то .

Опубликовано

так если тема пустая, вероятнее всего в ней будет пустой треп

Вот скажи мне пожалуста честно , доставлял что нибудь в свою машину , ну то чего по вину нет?
Опубликовано

есть профильная тема

да поставил редуктор с перебранной блокировкой, кулису мкпп с тонкой настройкой и так пару деталек в мотор

Опубликовано

есть профильная тема

да поставил редуктор с перебранной блокировкой, кулису мкпп с тонкой настройкой и так пару деталек в мотор

Ну тогда получается что по мнению бывалых этого форума ты тоже колхозом занимаешся или в твоем случае это както по другому называется ?)
Опубликовано

Я считаю что это не колхоз . Кузов никто не пилит , от других машин ничего не ставит , все можно вернуть обратно . Сечас скинул другу переписку с этой темы , поржал и сказал много красивых крылатых фраз ( повторять по понятным соображением не буду , а то тут все вспыльчивые ))). По итогу машина остается такая какая есть .

Опубликовано

Ну тогда получается что по мнению бывалых этого форума ты тоже колхозом занимаешся или в твоем случае это както по другому называется ?)

дак я же не против колхоза, оно дело добровольное, в моем случае это тюнинг новыми, немецкими тюнячками

а вот то, что ты постишь срань и грех))

и ты еще тут пытаешься доказать, что эта срань имеет право на жизнь

там ВСЕ разное, абсолютно ВСЕ

ну купите донора, с задним приводом и днище переставьте с подвеской и тд

Опубликовано

дак я же не против колхоза, оно дело добровольное, в моем случае это тюнинг новыми, немецкими тюнячками

а вот то, что ты постишь срань и грех))

и ты еще тут пытаешься доказать, что эта срань имеет право на жизнь

там ВСЕ разное, абсолютно ВСЕ

ну купите донора, с задним приводом и днище переставьте с подвеской и тд

Не в обиду конечно , но с головой то все впорядке ? Бога то сюда зачем привязывать .

Всем спасибо , все добра .

Опубликовано

А то), Дешевле, чем менять пол машины))

Просто есть нормальные варианты замены тут же на форуме, а не так как по ссылке. Таким руки надо .... до самой жопы... :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...