Bloody Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Замена задних пружин и пары рычагов И переобулись на зиму Скучно, да? 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Да там в гараже небось какой нибудь эксклюзив собирается втихаря))) 1 Цитата
storozch Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 ты пока скучай. одноразовый ваг-штука такая, что годик-другой скучно, а потом, без объявления войны-он ставит тебя некислое бабло) современные лоханки крякают резко и без лишних предупреждающих стуков. так что не сглазь! езди спокойно) Цитата
Bloody Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 ты пока скучай. одноразовый ваг-штука такая, что годик-другой скучно, а потом, без объявления войны-он ставит тебя некислое бабло) современные лоханки крякают резко и без лишних предупреждающих стуков. так что не сглазь! езди спокойно)Ну так мы можно сказать подготовились. 1,6 литровый 8 клапанный древнючий мотор и 5 ст МКПП. Если даже что и случиться то ремонт можно произвести на коленке. Неедет она нифига это основной недостаток, а по комфорту, подвеске и по оснащению электроникой = Е39. Цитата
Карасев Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 BSE беспроблемный агрегат, он стоял еще на самых первых октавиях в 97 году правда без пары тройки современных вагоиноваций, он был тогда еще надежнее, не знаю как джетту, но октавию А5- тую он не вывозит, ехать не приятно. Цитата
Bloody Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 BSE беспроблемный агрегат, он стоял еще на самых первых октавиях в 97 году правда без пары тройки современных вагоиноваций, он был тогда еще надежнее, не знаю как джетту, но октавию А5- тую он не вывозит, ехать не приятно.Октавия А5, Ауди А3 и Джетта 5 база одна, даже запчасти все одинаковые, только обвесом кузова отличаются и электроникой. Цитата
Карасев Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 ну я просто не знаю сколько весит джетта, вдруг она легче октавии на 100-150 кг.) по мне так лучше бы продолжали ставить без изменений его дедушку(ADP-чугуний), ибо все эти нововведения добавили якобы 2 л.с., но в итоге на BFQ геморы с трубками рециркуляции, тут "пердеж" на холодную и потряхивания на холостых. Но нормы евро диктуют свои гадские условия. Впрочем выкинутая из него рециркуляция все же +. Цитата
Bloody Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 ну я просто не знаю сколько весит джетта, вдруг она легче октавии на 100-150 кг.) по мне так лучше бы продолжали ставить без изменений его дедушку(ADP-чугуний), ибо все эти нововведения добавили якобы 2 л.с., но в итоге на BFQ геморы с трубками рециркуляции, тут "пердеж" на холодную и потряхивания на холостых. Но нормы евро диктуют свои гадские условия. Впрочем выкинутая из него рециркуляция все же +. Потряхивание на ХХ это да, болезнь данных моторов работающих на сверхбедных смесях. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 у товарища такой мотор на октавии а5 масло стал жрать ведрами после 100 т.км, хотя брал новую Цитата
Bloody Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 у товарища такой мотор на октавии а5 масло стал жрать ведрами после 100 т.км, хотя брал новую Литр от замены до замены. Пробег 152 ткм Цитата
Карасев Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 у товарища такой мотор на октавии а5 масло стал жрать ведрами после 100 т.км, хотя брал новую знакомые брали новую продали на 200 с лишним пробега литр доливали упс, блуди опередил. Цитата
wolf540 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну так мы можно сказать подготовились. 1,6 литровый 8 клапанный древнючий мотор и 5 ст МКПП. Если даже что и случиться то ремонт можно произвести на коленке. Неедет она нифига это основной недостаток, а по комфорту, подвеске и по оснащению электроникой = Е39. Жесть ...как можно сравнить разные машины ..... и тем более поставить "знак" равно??? 2 Цитата
Bloody Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Жесть ...как можно сравнить разные машины ..... и тем более поставить "знак" равно??? Денис, знак = между ними по таким позициям как комфорт, подвеска и электроника. В некоторых моментах на Джетте даже намного лучше. Салон собран на порядок лучше чем на 39-ке. Все обшивки и панели держаться крепче и подогнаны лучше. Материалы использованы уж точно не хуже. Что такого есть в 39 чего нет у нее, разве что только кожанного салона и задней шторки электро? 39-ка у меня была практически фулл комплектации, есть с чем сравнивать. Она разве что на 20 см длиннее и на 120 кг тяжелее. Разница между Поло и Джеттой намного больше чем между Джеттой и Е39. Цитата
storozch Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 справедливости ради стоит заметить, что е39 у тебя была не первой свежести и далеко не 2007 года.. несмотря на то, что "фулл комплектация" 1 Цитата
Bloody Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 справедливости ради стоит заметить, что е39 у тебя была не первой свежести и далеко не 2007 года.. несмотря на то, что "фулл комплектация" Ну так мы сравниваем не состояние, а удобство посадки за рулем, обзор, рулежку, шумоизоляцию, сборку, оснащение электроникой. Дать жару, лучше Е34 нет ничего - это могу сказать с уверенностью. 39-ка бездушное унылое корыто, разработанное криворукими балбесами с кучей проблем по электрике. Сталкиваюсь постоянно и болячки их уже без подключения Компа знаю наизусть. Бери любой электронный блок и в каждом засада (GM, LCM, EWS, Ёжик, рестовый вентилятор многоскоростной, про ASC57 уж вообще молчу) - эта машина сделана именно для того чтобы выкачивать бабло из владельца, вот с этим они справились на отлично за что им можно поставить 5+ Именно по этому BMW кончились в 34 кузове. Как и Мерседесы закончились на W124 М111. Макушкой совершенства была М50В25TU. Цитата
Карасев Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну так мы сравниваем не состояние, а удобство посадки за рулем, обзор, рулежку, шумоизоляцию, сборку, оснащение электроникой. во все, кроме рулежки, могу поверить. не видел и не катал не одного вага, что бы рулился лучше бмв если это правда, то джете нужно ставить памятник Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Да, ... видимо я ни чего не понимаю в автомобилях и их ценностях! Вот потом и "рождаются" такие мнения - Купи ВЕСТУ и БУДЬ СЧАСТЛИВ!!! Цитата
Bloody Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Ничего интересного не происходит. Афтомобильчик выполняет свои обязанности по перевозке из точки А в точку Б, С, и т.д. Дооснащается всякими плюшками Навигационная система RNS-510 LED со встроенным HDD на 40Гб. Карты конечно не Яндекс навигатор, но удобно отображение на приборке полос движения и указаний поворотов, тетка с приятным голосом на русском. Из проблем по технической части: - перебрал генератор (замена подшипников) - замена задних пружин и амортизаторов На подходе - опорные подшипники передних стоек - сайлентблоки опоры двигателя в подрамнике Цитата
Bloody Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Заменил термостат. Причина - недогрев двигателя, термос открывался уже на 70 градусах, после замены держит ровно 90. ВАГ и так не отличается особо хорошей печкой, сейчас хоть уши не мерзнут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.