DanyKasS Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Подскажите отличия сидение рестайл от дорестайл, интересует ремни, возможность установки кнопок жопогрея рестайл на дорест и т.д. 1 Цитата
Панчер Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Подскажите отличия сидение рестайл от дорестайл, интересует ремни, возможность установки кнопок жопогрея рестайл на дорест и т.д. На дорестайле швы на коже в две строчки, кнопки подогрева подходят к своей же проводке(то есть, дорестайл подходит к дорестайлу, рестайл к рестайлу.)Ремни вроде как одинаковы. 1 Цитата
Python Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 На дорестайле швы на коже в две строчки, кнопки подогрева подходят к своей же проводке(то есть, дорестайл подходит к дорестайлу, рестайл к рестайлу.)Ремни вроде как одинаковы. кнопка и проводка поясничной опоры тоже разные, кстати Цитата
DanyKasS Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 С рестайла комфорта подойдет проводка с кнопками на дорест моторспорт? Цитата
DanyKasS Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Если я возьму проводку рест с кнопкой рест и подключю к мату дорест Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 то получится суперрест)) у меня не работает... Цитата
DanyKasS Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 А что у тебя не работает? Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А что у тебя не работает? подогрев, остальное у меня механика, я против электо, где оно не нужно) Цитата
DanyKasS Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Так я тоже про мех сиденье, просто мне нужен толькой жопогрей Цитата
drovolet Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 http://www.e34.su/forum/topic/89732-razlichiia-sidenii-motorsport/ Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А как отличить маты подогрева, Рест/дорест?) 1 Цитата
DanyKasS Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 http://www.e34.su/forum/topic/89732-razlichiia-sidenii-motorsport/ Спасибо Цитата
Панчер Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А как отличить маты подогрева, Рест/дорест?) Подскажите отличия сидение рестайл от дорестайл, интересует ремни, возможность установки кнопок жопогрея рестайл на дорест и т.д. Это твой друг в твоих вопросах, с одного города Вы... Цитата
Combat Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Маты вроде с одинаковыми фишками идут или нет? Я слышал что только различия в матах комфорт-мотоспорт и всё. Товарищ у меня в свое время ставил от комфортов в мотоспорт, вроде проблем с установкой не было. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Маты вроде с одинаковыми фишками идут или нет? Я слышал что только различия в матах комфорт-мотоспорт и всё. Товарищ у меня в свое время ставил от комфортов в мотоспорт, вроде проблем с установкой не было. Лёх есть разница в жопогреях на спортах кожа или тряпка Цитата
Панчер Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Маты вроде с одинаковыми фишками идут или нет? Я слышал что только различия в матах комфорт-мотоспорт и всё. Товарищ у меня в свое время ставил от комфортов в мотоспорт, вроде проблем с установкой не было. От комфортов не подходят в мотоспорты, они просто другие. Пройденный этап Лёх.! Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 От комфортов не подходят в мотоспорты, они просто другие. Пройденный этап Лёх.! Да ну, а у меня идеально встало!) Берешь комфорт, довариваешь к нему несколько деталей моторспорта и вуаля Цитата
Панчер Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Да ну, а у меня идеально встало!) Берешь комфорт, довариваешь к нему несколько деталей моторспорта и вуаля Колхоз дело сугубо добровольное...) Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Колхоз дело сугубо добровольное...) так все от нежити этой барыжьей...) - ало каркасы живые - да, только обшивки надо перешивать - ок беру https://a.d-cd.net/3cbbc66s-480.jpg Цитата
Панчер Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 так все от нежити этой барыжьей...) - ало каркасы живые - да, только обшивки надо перешивать - ок беру https://a.d-cd.net/3cbbc66s-480.jpg Цитата
Панчер Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 выходит так)) только при чем в этом подогревы...) Цитата
Панчер Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 что от комфортов там Маты подогревов комфортов засовываются вертикально - мотоспортов горизонтально. Чтобы их туда пихануть надо сильно постараться, но можно конечно и... т.д. К сомнительным барыганам ходить - выходит боком, давно известно. Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 я 2 раза сходил ) теперь только новое, чего нет нового можно достать у 3х-4х доверенных продавцов я про то, что комфорт = моторспорту за исключением 6 деталек, которые я и переставил мало того сиденья симметричные = то есть можно менять каркасы туда сюда так они еще и унифицированы Цитата
Панчер Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 я 2 раза сходил ) теперь только новое, чего нет нового можно достать у 3х-4х доверенных продавцов я про то, что комфорт = моторспорту за исключением 6 деталек, которые я и переставил мало того сиденья симметричные = то есть можно менять каркасы туда сюда так они еще и унифицированы Цитата
Панчер Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 слабоват исполнитель А я и не ставил на исполнителя, но это как кто понимает... Цитата
Sam0delkin Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Маты подогревов комфортов засовываются вертикально - мотоспортов горизонтально. Чтобы их туда пихануть надо сильно постараться, но можно конечно и... т.д. К сомнительным барыганам ходить - выходит боком, давно известно.На кожаных мотоспортах маты ставятся горизонтально ,а на тряпке вертикально.Тоже самое и на комфортах.Это даже по швам сиденья видно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.