Стъюи Гриффин Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Я имею ввиду масло в проблемный цилиндр заливали? Или в один проход меряли? Залейте масло и замерьте еще раз. Если компрессия подымется - поршневой звиздец. Если нет - клапан сгорел. Цитата
dinar2013 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Я имею ввиду масло в проблемный цилиндр заливали? Или в один проход меряли? Залейте масло и замерьте еще раз. Если компрессия подымется - поршневой звиздец. Если нет - клапан сгорел. В один проход.да щас уже разберём, все равно планировал ремонт Цитата
dinar2013 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Поршень передал привет.буду корячит 2,8, есть вариант где взять хороший? Цитата
dinar2013 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Купил m52b28 с англичанки эндоскопом проверили все чистенько,свечи хорошие.только он с е38.поставить придётся свой поддон Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Бедааа. Интересно че его так разнесло то?! Цитата
Kayama Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Купил m52b28 с англичанки эндоскопом проверили все чистенько,свечи хорошие.только он с е38.поставить придётся свой поддон мелочи! Пробег какой у движки? Цитата
dinar2013 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 мелочи! Пробег какой у движки? Да кто его знает.сказали до 200 Цитата
dinar2013 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Бедааа. Интересно че его так разнесло то?! Хз.он походу уже точенный был.там с одной стороны где его разнесло канавка была Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Други подскажите!как правильно его запустить после долгого простоя.я думаю так-купить маннол 5-30 погонять его часа 3 на холостых, потом слить поменять фильтра и залить тотачи 5-30.охоаждайку сразу залить без промывки? Цитата
Combat Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Может для начала раскоксовку залить - вдруг кольца залегли? Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Может для начала раскоксовку залить - вдруг кольца залегли? Стыкую я всякие присадки лить в двигатель.вдруг вся дрянь поднимется и забьет каналы. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Всем привет!нашел причину перегрева, помпа потекла. А я сразу спросил - помпа то живая? :-) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 При вкорячивании 2.8 мозги, требуха, навеска,что-то свое остается? или полный свап с мозгами, и прочей лабудой? Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Все своё остаётся даже прошивать ненадо, но по форсункам не точно.если у меня розовые форсунки, значит такие же.Очень порадовало что этот 2,8 алюсил.а у меня никосил был.если все будет хорошо поставлю ещё впуск м50 а далее прошивка безкатовая и переделка выхлопа.что дасть ещё ещё сил 20-30.вместо квкг думаю ставить маслопомойку- у кого какие мысли? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Мне КВКГ мозги не делает...совсем...ради эксперимента при покупке вскрыл его (был масложор - думал на него). А он как новый. Уже 60к пробежал.А масложор был изза залегших колец. Промылся лавром 2 раза в момент замены масла и его как не бывало....почти ;) Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Мне КВКГ мозги не делает...совсем...ради эксперимента при покупке вскрыл его (был масложор - думал на него). А он как новый. Уже 60к пробежал. А масложор был изза залегших колец. Промылся лавром 2 раза в момент замены масла и его как не бывало....почти ;) Я свой ещё не проверял.просто мысли пока Цитата
dinar2013 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Установил я его, установиииил))))вчера в 9 утра в двоем начали в 5 утра завели.так как нет гусака решили не мучаться и снять его со всеми потрохами снизу.за час скинули за час обратно закинули.рутина была навесуху накинуть -клапанную очистить промыть на мойке.пернставить поддон тоже предварительно промыть на мойке.после долго мучались куда какой датчик и шланг тыкать под впуском))))машина завелась с полтыка.минут 10 пару гидриков поцокали и затихли.завыл генератор, походу подшипнику хана.И ещё не приятность- крышка маслинного фильтра.она на столько закисла что я не мог его открутить и он треснул в 3 местах наверху.ладно крышку установлю от своего.думаю может он пока работал размяк немного.завтра ещё попробую. 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Красавчик!! Я бы не смог!!! Максимум на что меня хватило - снять m50 для продажи, и то я мучался и проклинал все и вся... А как накидывать так вообще у меня память короткая - хрен бы вспомнил, какой болт и какой шланг куда тыкать Цитата
dinar2013 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Это мое второе снятие мотора на BMW .до этого на е34 м50 снимал ставил контракт)))причём обе машины одним набором licota(не реклама)))) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ты про ручной? или про лебедку? Цитата
dinar2013 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Ты про ручной? или про лебедку? Ручной набор инструментов.пережил уже со мной 4 машины.два разбора двигателя Цитата
dinar2013 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Квкг проверил, мой пока живой менять не буду Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 У меня форс на 120 предметов, пережил разбор вручную до болта 34-ки) И до сих пор ходит Цитата
dinar2013 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Все!сравнил, решил, наигрался!решил что не тянет эта машина на пробеги в 5ткм в месяц очень большие вложения.Поэтому решено выставить на продажу, сяду обратно на цивик.Двигатель шепчет тянет на все 2,8. Осталось доделать кондей, рыжики по кузову и замена порогов(один замят).все что менялось видите в бортовике, все чеки есть, доки на двиг есть.цену поставлю 250 клубняк торг;)Всем удачи Цитата
br@tishka Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 не долго музыка играла)) ну а что ожидать от старой машины увы увы Цитата
dinar2013 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 не долго музыка играла)) ну а что ожидать от старой машины увы увы Жаль конечно.но не могу время уделять машине, хочу без поломок передвигаться Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 не долго музыка играла)) ну а что ожидать от старой машины увы увы Просто еше раз убеждаюсь - к этому или надо быть готовым (всмысле поломки и ремонты), или нуевонах от слова совсем. Е39 к великому сожалению овер 90% уже укатаны до состояния трупной гнили (чего уж говорить о е34). У каждой вещи, пусть даже очень качественной, есть свой ресурс. Большинство этих машин в нашей стране давно этот ресурс выкатали. Отсюда и всевозможные поломки вылазят. И далеко не потому, что машина дерьмо. Просто детали свое отработали. Не добавляет им здоровья и основной контингент, который сейчас владеет этими машинами... не в обиду автору, но я почему то думал изначально, что после замены мотора машина пойдет в продажу. Незнаю почему. Так оно и случилось. 1 Цитата
dinar2013 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Просто еше раз убеждаюсь - к этому или надо быть готовым (всмысле поломки и ремонты), или нуевонах от слова совсем. Е39 к великому сожалению овер 90% уже укатаны до состояния трупной гнили (чего уж говорить о е34). У каждой вещи, пусть даже очень качественной, есть свой ресурс. Большинство этих машин в нашей стране давно этот ресурс выкатали. Отсюда и всевозможные поломки вылазят. И далеко не потому, что машина дерьмо. Просто детали свое отработали. Не добавляет им здоровья и основной контингент, который сейчас владеет этими машинами... не в обиду автору, но я почему то думал изначально, что после замены мотора машина пойдет в продажу. Незнаю почему. Так оно и случилось. А у меня все машины после ремонта идут в продажу))что е34 поменял двиг продал, цивик перекрасил все восстановил продал, приорик все отремонтировал продал.не знаю по чему то финансы жмут то желание просто продать чтобы не вкладываться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.