Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имею ввиду масло в проблемный цилиндр заливали? Или в один проход меряли?

Залейте масло и замерьте еще раз. Если компрессия подымется - поршневой звиздец. Если нет - клапан сгорел.

Опубликовано

Я имею ввиду масло в проблемный цилиндр заливали? Или в один проход меряли?

Залейте масло и замерьте еще раз. Если компрессия подымется - поршневой звиздец. Если нет - клапан сгорел.

В один проход.да щас уже разберём, все равно планировал ремонт
Опубликовано

Купил m52b28 с англичанки эндоскопом проверили все чистенько,свечи хорошие.только он с е38.поставить придётся свой поддон

Опубликовано

Купил m52b28 с англичанки эндоскопом проверили все чистенько,свечи хорошие.только он с е38.поставить придётся свой поддон

мелочи! Пробег какой у движки?

Опубликовано

Бедааа. Интересно че его так разнесло то?!

Хз.он походу уже точенный был.там с одной стороны где его разнесло канавка была

Опубликовано

Други подскажите!как правильно его запустить после долгого простоя.я думаю так-купить маннол 5-30 погонять его часа 3 на холостых, потом слить поменять фильтра и залить тотачи 5-30.охоаждайку сразу залить без промывки?

Опубликовано

Может для начала раскоксовку залить - вдруг кольца залегли?

Стыкую я всякие присадки лить в двигатель.вдруг вся дрянь поднимется и забьет каналы.

Опубликовано

Все своё остаётся даже прошивать ненадо, но по форсункам не точно.если у меня розовые форсунки, значит такие же.Очень порадовало что этот 2,8 алюсил.а у меня никосил был.если все будет хорошо поставлю ещё впуск м50 а далее прошивка безкатовая и переделка выхлопа.что дасть ещё ещё сил 20-30.вместо квкг думаю ставить маслопомойку- у кого какие мысли?

Опубликовано

Мне КВКГ мозги не делает...совсем...ради эксперимента при покупке вскрыл его (был масложор - думал на него). А он как новый. Уже 60к пробежал.
А масложор был изза залегших колец. Промылся лавром 2 раза в момент замены масла и его как не бывало....почти ;)

Опубликовано

Мне КВКГ мозги не делает...совсем...ради эксперимента при покупке вскрыл его (был масложор - думал на него). А он как новый. Уже 60к пробежал.

А масложор был изза залегших колец. Промылся лавром 2 раза в момент замены масла и его как не бывало....почти ;)

Я свой ещё не проверял.просто мысли пока
Опубликовано

Установил я его, установиииил))))вчера в 9 утра в двоем начали в 5 утра завели.так как нет гусака решили не мучаться и снять его со всеми потрохами снизу.за час скинули за час обратно закинули.рутина была навесуху накинуть -клапанную очистить промыть на мойке.пернставить поддон тоже предварительно промыть на мойке.после долго мучались куда какой датчик и шланг тыкать под впуском))))машина завелась с полтыка.минут 10 пару гидриков поцокали и затихли.завыл генератор, походу подшипнику хана.И ещё не приятность- крышка маслинного фильтра.она на столько закисла что я не мог его открутить и он треснул в 3 местах наверху.ладно крышку установлю от своего.думаю может он пока работал размяк немного.завтра ещё попробую.

63e0780addec.jpg

2649b34d1043.jpg

f665aa328dd8.jpg

efd7c5296ce3.jpg

Опубликовано

Красавчик!! Я бы не смог!!! 

Максимум на что меня хватило - снять m50 для продажи, и то я мучался и проклинал все и вся...

А как накидывать так вообще у меня память короткая - хрен бы вспомнил, какой болт и какой шланг куда тыкать

Опубликовано

Это мое второе снятие мотора на BMW .до этого на е34 м50 снимал ставил контракт)))причём обе машины одним набором licota(не реклама))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все!сравнил, решил, наигрался!решил что не тянет эта машина на пробеги в 5ткм в месяц очень большие вложения.Поэтому решено выставить на продажу, сяду обратно на цивик.Двигатель шепчет тянет на все 2,8. Осталось доделать кондей, рыжики по кузову и замена порогов(один замят).все что менялось видите в бортовике, все чеки есть, доки на двиг есть.цену поставлю 250 клубняк торг;)Всем удачи

Опубликовано

не долго музыка играла)) ну а что ожидать от старой машины увы увы

Жаль конечно.но не могу время уделять машине, хочу без поломок передвигаться

Опубликовано

не долго музыка играла)) ну а что ожидать от старой машины увы увы

Просто еше раз убеждаюсь - к этому или надо быть готовым (всмысле поломки и ремонты), или нуевонах от слова совсем.

Е39 к великому сожалению овер 90% уже укатаны до состояния трупной гнили (чего уж говорить о е34). У каждой вещи, пусть даже очень качественной, есть свой ресурс. Большинство этих машин в нашей стране давно этот ресурс выкатали. Отсюда и всевозможные поломки вылазят. И далеко не потому, что машина дерьмо. Просто детали свое отработали. Не добавляет им здоровья и основной контингент, который сейчас владеет этими машинами... не в обиду автору, но я почему то думал изначально, что после замены мотора машина пойдет в продажу. Незнаю почему. Так оно и случилось.

Опубликовано

Просто еше раз убеждаюсь - к этому или надо быть готовым (всмысле поломки и ремонты), или нуевонах от слова совсем.

Е39 к великому сожалению овер 90% уже укатаны до состояния трупной гнили (чего уж говорить о е34). У каждой вещи, пусть даже очень качественной, есть свой ресурс. Большинство этих машин в нашей стране давно этот ресурс выкатали. Отсюда и всевозможные поломки вылазят. И далеко не потому, что машина дерьмо. Просто детали свое отработали. Не добавляет им здоровья и основной контингент, который сейчас владеет этими машинами... не в обиду автору, но я почему то думал изначально, что после замены мотора машина пойдет в продажу. Незнаю почему. Так оно и случилось.

А у меня все машины после ремонта идут в продажу))что е34 поменял двиг продал, цивик перекрасил все восстановил продал, приорик все отремонтировал продал.не знаю по чему то финансы жмут то желание просто продать чтобы не вкладываться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...