Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это если самому делать или примерная цена в сервисе где знаюткак все грамматно сделать?

Да там не нужно быть семи пядей во лбу,сам с другом вполне справишься.Я вообще вон,при помощи цепной лебёдки,один и вынимал свой мотор с навеской,коробкой и назад устанавливал,хоть и наматерился вволю :rolleyes:

Опубликовано

Да там не нужно быть семи пядей во лбу,сам с другом вполне справишься.Я вообще вон,при помощи цепной лебёдки,один и вынимал свой мотор с навеской,коробкой и назад устанавливал,хоть и наматерился вволю :rolleyes:

Да я знаю в принципе в теории как его менять, страшно первый раз такие вещи делать

Опубликовано

на некробмв моторы выдергивать одно удовольствие, за пару часов можно снять\поставить запросто... только надо перед этим изучить вопрос, т.к. может получиться что к новому мотору коробка не пристыкуется, или редуктор получится сильно не тот, или с проводкой какая заморочка. Иной раз при свапе пол машины менять приходится - мотор со всем навесным\опоры\коробка\кардан\привода\редуктор\радиатор\приборка\выхлоп. Чтоб малой кровью обойтись надо менять допустим м50б20 на м50б25

Опубликовано

Навернео особенно приятно менять на 518)))

Ну ваще да) открутил у коробки болты, отстегнул с мотора проводку, трубки, встал между мотором и щитом, предварительно сняв телек и просто выносишь/опрокидываешь мотор вперед :) Новый так же на ручках кладешь на подушки и прикручиваешь )

Опубликовано

Новый так же на ручках кладешь на подушки и прикручиваешь )

Угу,"ручками вынес,положил" - словно У 518-го мотор из керамики.. Ну хз, разве что у Баяна комплекция Халка,этот и у краза руками вытащит..

Опубликовано

Ну ваще да) открутил у коробки болты, отстегнул с мотора проводку, трубки, встал между мотором и щитом, предварительно сняв телек и просто выносишь/опрокидываешь мотор вперед :) Новый так же на ручках кладешь на подушки и прикручиваешь )

Ка4 все простотв теории))

Опубликовано

Угу,"ручками вынес,положил" - словно У 518-го мотор из керамики.. Ну хз, разве что у Баяна комплекция Халка,этот и у краза руками вытащит..

Я услышал тебя, вчера времени не было ответить тебе

Опубликовано

4 горшковый мотор вполне можно вдвоем руками вынуть. обвязывали его канатом, вставляли в канат лом, ну и поднимали с двух строн. Тяжковато но вылезает. Главное при таком способе - не расхеракать мотором всю подкапотку))))))))

Опубликовано

4 горшковый мотор вполне можно вдвоем руками вынуть. обвязывали его канатом, вставляли в канат лом, ну и поднимали с двух строн. 

Базаров нет,по молодости мы все такие прыткие,а далее - ближе к 45-ти летнему порогу начинаются походы к невропатологу,потому как порой даже встать с кровати бывает непосильной задачей из-за чудовищной боли в пояснице

Опубликовано

Это если самому делать или примерная цена в сервисе где знаюткак все грамматно сделать?

Наши машинки позволяют почти все делать своими руками, естественно кроме узко специальных операций (токарка сварка), все остальное - читаешь буквари, читаешь форум, советуешься с участниками форумов у нас на форуме очень грамотные и толковые  ребята и если правильно задаешь вопрос получишь толковую рекомендацию, если голова дружит с руками все получится главное не расстраивайся все что сделали люди ( а немцы в девяностых годах тоже были людьми) люди могут отремонтировать. Искренне желаю удачи в покупке.

Опубликовано

Наши машинки позволяют почти все делать своими руками, естественно кроме узко специальных операций (токарка сварка), все остальное - читаешь буквари, читаешь форум, советуешься с участниками форумов у нас на форуме очень грамотные и толковые ребята и если правильно задаешь вопрос получишь толковую рекомендацию, если голова дружит с руками все получится главное не расстраивайся все что сделали люди ( а немцы в девяностых годах тоже были людьми) люди могут отремонтировать. Искренне желаю удачи в покупке.

Спасибо за поддержку, тут вопрос стоит в какую цену я хочу купить, в каком состоянии и хватит ли меня на ожидание.

Опубликовано

Спасибо за поддержку, тут вопрос стоит в какую цену я хочу купить, в каком состоянии и хватит ли меня на ожидание.

Только не ведись на раскраски из автору (можешь попасть на скрытый трупешник), выбери время прокатись к Porez ,он на форуме давно, все расскажет, возможно предложит варианты (это не реклама, я знаю его только по форуму). В любом случае время потратишь не зря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...