Кила Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Это если самому делать или примерная цена в сервисе где знаюткак все грамматно сделать? Да там не нужно быть семи пядей во лбу,сам с другом вполне справишься.Я вообще вон,при помощи цепной лебёдки,один и вынимал свой мотор с навеской,коробкой и назад устанавливал,хоть и наматерился вволю 1 Цитата
Алексей ата190 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Да там не нужно быть семи пядей во лбу,сам с другом вполне справишься.Я вообще вон,при помощи цепной лебёдки,один и вынимал свой мотор с навеской,коробкой и назад устанавливал,хоть и наматерился вволю Да я знаю в принципе в теории как его менять, страшно первый раз такие вещи делать Цитата
ShproT++ Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 на некробмв моторы выдергивать одно удовольствие, за пару часов можно снять\поставить запросто... только надо перед этим изучить вопрос, т.к. может получиться что к новому мотору коробка не пристыкуется, или редуктор получится сильно не тот, или с проводкой какая заморочка. Иной раз при свапе пол машины менять приходится - мотор со всем навесным\опоры\коробка\кардан\привода\редуктор\радиатор\приборка\выхлоп. Чтоб малой кровью обойтись надо менять допустим м50б20 на м50б25 Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Навернео особенно приятно менять на 518))) Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Навернео особенно приятно менять на 518))) Ну ваще да) открутил у коробки болты, отстегнул с мотора проводку, трубки, встал между мотором и щитом, предварительно сняв телек и просто выносишь/опрокидываешь мотор вперед :) Новый так же на ручках кладешь на подушки и прикручиваешь ) Цитата
Кила Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Новый так же на ручках кладешь на подушки и прикручиваешь ) Угу,"ручками вынес,положил" - словно У 518-го мотор из керамики.. Ну хз, разве что у Баяна комплекция Халка,этот и у краза руками вытащит.. Цитата
Алексей ата190 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну ваще да) открутил у коробки болты, отстегнул с мотора проводку, трубки, встал между мотором и щитом, предварительно сняв телек и просто выносишь/опрокидываешь мотор вперед :) Новый так же на ручках кладешь на подушки и прикручиваешь ) Ка4 все простотв теории)) Цитата
Алексей ата190 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Угу,"ручками вынес,положил" - словно У 518-го мотор из керамики.. Ну хз, разве что у Баяна комплекция Халка,этот и у краза руками вытащит.. Я услышал тебя, вчера времени не было ответить тебе Цитата
ShproT++ Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 4 горшковый мотор вполне можно вдвоем руками вынуть. обвязывали его канатом, вставляли в канат лом, ну и поднимали с двух строн. Тяжковато но вылезает. Главное при таком способе - не расхеракать мотором всю подкапотку)))))))) Цитата
Кила Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 4 горшковый мотор вполне можно вдвоем руками вынуть. обвязывали его канатом, вставляли в канат лом, ну и поднимали с двух строн. Базаров нет,по молодости мы все такие прыткие,а далее - ближе к 45-ти летнему порогу начинаются походы к невропатологу,потому как порой даже встать с кровати бывает непосильной задачей из-за чудовищной боли в пояснице 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 это кара за прямохождение, как сказал мне мануал, когда заклинившую спину мне вправлял)) Цитата
Котелкин Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Это если самому делать или примерная цена в сервисе где знаюткак все грамматно сделать? Наши машинки позволяют почти все делать своими руками, естественно кроме узко специальных операций (токарка сварка), все остальное - читаешь буквари, читаешь форум, советуешься с участниками форумов у нас на форуме очень грамотные и толковые ребята и если правильно задаешь вопрос получишь толковую рекомендацию, если голова дружит с руками все получится главное не расстраивайся все что сделали люди ( а немцы в девяностых годах тоже были людьми) люди могут отремонтировать. Искренне желаю удачи в покупке. Цитата
Алексей ата190 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Наши машинки позволяют почти все делать своими руками, естественно кроме узко специальных операций (токарка сварка), все остальное - читаешь буквари, читаешь форум, советуешься с участниками форумов у нас на форуме очень грамотные и толковые ребята и если правильно задаешь вопрос получишь толковую рекомендацию, если голова дружит с руками все получится главное не расстраивайся все что сделали люди ( а немцы в девяностых годах тоже были людьми) люди могут отремонтировать. Искренне желаю удачи в покупке. Спасибо за поддержку, тут вопрос стоит в какую цену я хочу купить, в каком состоянии и хватит ли меня на ожидание. Цитата
br@tishka Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 если руки из жопы нах старая бмв не нужна поверь мне на слово Цитата
Porez Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 я свою буду продавать. примерно 120-140. если интересно звони. http://www.e34.su/forum/topic/92147-prodam-525-avtomat-95-god/ Цитата
Котелкин Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо за поддержку, тут вопрос стоит в какую цену я хочу купить, в каком состоянии и хватит ли меня на ожидание. Только не ведись на раскраски из автору (можешь попасть на скрытый трупешник), выбери время прокатись к Porez ,он на форуме давно, все расскажет, возможно предложит варианты (это не реклама, я знаю его только по форуму). В любом случае время потратишь не зря. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.