ЕвгенийСав Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Здравствуйте народ,у меня такая проблема с печкой,печка (Кондейный "BEHR"),вообщем проблема в том что не дует горячий в ноги как пассажиру так и водителю,летом не дует холодный,задние я так понимаю горячим и не должны дуть?Подскажите в чем может быть проблема,на что грешить , а то я в этих печках вообще деревянный)Заранее спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Горячий не дует в ноги - смотри тросик от панели управления до заслонки, если где-то обломано крепление оболочки или она болтается - то самое и будет. По поводу того, что не дует холлодный, хотя температура на минимуме стоит - проблема скорее всего в клапанах печки - либо дохлые, либо на них питание не приходит, либо у мозгов печки битые выходы (маловероятно, чтоб сразу оба). Цитата
ЕвгенийСав Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Горячий не дует в ноги - смотри тросик от панели управления до заслонки, если где-то обломано крепление оболочки или она болтается - то самое и будет. По поводу того, что не дует холлодный, хотя температура на минимуме стоит - проблема скорее всего в клапанах печки - либо дохлые, либо на них питание не приходит, либо у мозгов печки битые выходы (маловероятно, чтоб сразу оба). Спасибо,буду проверять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.