Неунывающий Командор Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Доброй ночи. Только что приехали из города злой как чёрт. В общем машин решил заглохнуть на светофоре. Я ключ на старт а там фигушки. Зажигание выключить невозможно, ключ в замке крутится как хочет но на контактную группу никакого воздействия. Ладно толкнули завели приехал домой заглушил снял клемму т.к. Зажигание не выключается. Ключ не вытащить. В левом положении ключа руль блокируется зажигание не выключается но ключ держится в замке крепко. В общем вопросы такие 1. Как снять эту личинка и чинится ли это? Ключ из замка вытащить не получается. 2. Получится ли завести подав плюс на чёрно жёлтый провод замка зажигания? 3. Если брать другой замок есть ли разница под болт или гайку колонка? 4. Имеется ли возможность если придётся брать новый замок, переделать его под свой ключ чтобы всё было одинаково Цитата
bodylau Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Все делается а чтоб не замыкать отстегни контакную группу и включай отверткой.замки разные а как снять личинку забей на ютубе и личинку перебрать без проблем главное ее снять Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Благодарю. Интересно а что делать с антенным кольцом ews? Оно мешает. И ключ не вытащить Цитата
testo Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Кольцо снять можно..колонку снимал целиком..под болт и гайку разные замки..проще все поменять целиком..сам замок... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Если у тебя EWS выпилен, антенну-катушку можно спокойно удалить. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Пока не выпилен. Переход на "BOSCH минус EWS" пока что откладывается из-за холодов. Если у тебя EWS выпилен, антенну-катушку можно спокойно удалить. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Закажи личинку по вин коду, пришлют под твой ключ, я так заказывал, и ключ себе заказывал, пришел нарезаный под все мои замки и не надо менять всю колонку, что за бред ?! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Закажи личинку по вин коду, пришлют под твой ключ, я так заказывал, и ключ себе заказывал, пришел нарезаный под все мои замки и не надо менять всю колонку, что за бред ?! А ты уверен, что замки в машине родные стоят? Это не факт, могут и с разборки быть. Цитата
Onzek Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 А если заказать и ключ новый и личинки и поставить? Дорогое это удовольствие? У меня валяется ещё комплект всех замков но личинки все равно менять Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 В итоге, как верно было замечено, крякнула не личинка, а червяк. нашёл за 500 руб червяка, кстати он отличается по форме, от моего, но тоже с болтовой колонки. Запихнул, установил вроде работает. Правда замок туговато стал работать. Мб. разработается...? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Замок пересобрал вроде стало легче. Но ещё одна проблема осталась - при повороте ключа в нуль язычок блокировки в задней части замка чуть высовывается что приводит к частичной блокировке ещё до того как ключ вынимаешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.