mafazaka Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Уважаемые форумчане!Кто сталкивался ,кто разбирается или же кто попал в аналогичную ситуацию помогите разобраться и выбрать датчик положения распределительного вала на мотор М50В20 Ванос системы Сименс. Никак не могу выбрать какой же все таки датчик заказать. Через всем известный сайт ЕТК по ВИН коду бьются следующие датчики: 12 14 1 730 028 Датчик импульсныйЭто оригинальный датчик, никаких заместителей больше не выдает Немного полазив в интернете наткнулся на следующее: 6PU 009 121-051 Датчик положения распредвалаДатчик фирмы Hella ERA 550088 Датчик положения распределительного вала Датчик фирмы ЭРА MEYLE 314 899 0010 Датчик положение распределительного вала Датчик фирмы Meyle и множество остальных китайских аналогов смысл выкладывать их я не вижу.Данные датчики внешне очень сильно напоминают мой. А именно фишкой. На моей фишке 4 паза, фишка прямая, без изгиба у основания. Вопрос состоит в следующем.Есть ли какие нибудь различия между датчиками:1.BMW 2.Hella3.Meyle Почему ЕТК выдает только одну позицию?Какой датчик Вы бы посоветовали поставить и почему? Какие мнения у Вас на счет датчика Hella? Все позиции взяты с сайта автозапчастей Экзист.руЗаранее большое Вам спасибо! Цитата
PalSan Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Где-то встречал что Сименс не очень переваривает что либо кроме оригинала. Может кто отпишется из обладателей симес. у меня бош, купил и *бош Цитата
Кила Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Где-то встречал что Сименс не очень переваривает что либо кроме оригинала. Это каждый уже должен усвоить,как христианин "Отче наш" Цитата
mafazaka Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Бери новый оригинал у человека,при том за копейки http://www.mybmw.su/topic/18829-naveska-k-vanosnomu-simensu-20-glushitel-bosal-r/ Спасибо огромное! Продавцу написал. Главное чтобы он его еще не продал. Цитата
Miklk80 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 А можно вопрос практически по теме(у меня такой же мотор и мозг) как у вас проявляется неисправность ДПРВ? Цитата
Onzek Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 А можно вопрос практически по теме(у меня такой же мотор и мозг) как у вас проявляется неисправность ДПРВ? Я проходил летом эту историю. Плохо набирала обороты, тупила, стреляла в глушак, стрекотали форсы, расход ведро на километр. Поставил вдо все норм стало. Мотор и мозг такой же Цитата
Кила Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Плохо набирала обороты, тупила, Не то слово,складывается впечатление что на галстуке ещё одну бэшку тащишь.И ещё одна характерная черта,которую уже ни с чем не спутаешь - форсунки трещат как швейная машинка Цитата
Onzek Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Не то слово,складывается впечатление что на галстуке ещё одну бэшку тащишь.И ещё одна характерная черта,которую уже ни с чем не спутаешь - форсунки трещат как швейная машинка Да, слышно очень. У меня был прикол с этой темой: с комбатом диагностировали смерть дпрв, поехал купил и в деревню - менять) чуть не доезжая есть горка, и на ней раскорячился грузовик, заблокировав дорогу. Остановился внизу, подождал пока он уедет и начал подъем - тяги нету вообще, стреляет в выхлоп, захлебывается. В общем в горку я тогда так и не залез - скатился обратно и на обочине поменял мертвый датчик на вдо, скинул клемму покурил и все стало супер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.