_DeN_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Искал, но так и не нашел полной инструкции. Как должен работать автоклимат кондейный BEHR? В плане, если я выставляю температуру левого колеса на холод, а правого на горячую, получается слева горячо, справа холодно должно дуть? Центральное дефлектор, если я выставляю на синее, то будет только холод, если на красную, то только горячий воздух с центра, правильно?И по кондею, если я включил кондей, дуть должно холодным со всех щелей же? 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Насчет того, что дует не там - возможно, перепутаны по подключению моторчики сервоприводов, сталкивался с таким. Или чьи-то очумелые ручки перепаивали фишку клапанов печки и перепутали управляющие минуса... Цитата
drovolet Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 При включении кондея дуть будет с той температурой, которая установлена на регуляторах. Цитата
_DeN_ Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 При включении кондея дуть будет с той температурой, которая установлена на регуляторах. ставлю холод везде, включаю кондей, дует с центра горячим и вроде в ногах Цитата
_DeN_ Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Насчет того, что дует не там - возможно, перепутаны по подключению моторчики сервоприводов, сталкивался с таким. Или чьи-то очумелые ручки перепаивали фишку клапанов печки и перепутали управляющие минуса... когда брал, было все нормально) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.