Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искал, но так и не нашел полной инструкции.

Как должен работать автоклимат кондейный BEHR?

В плане, если я выставляю температуру левого колеса на холод, а правого на горячую, получается слева горячо, справа холодно должно дуть? Центральное дефлектор, если я выставляю на синее, то будет только холод, если на красную, то только горячий воздух с центра, правильно?И по кондею, если я включил кондей, дуть должно холодным со всех щелей же?

Опубликовано

Насчет того, что дует не там - возможно, перепутаны по подключению моторчики сервоприводов, сталкивался с таким. Или чьи-то очумелые ручки перепаивали фишку клапанов печки и перепутали управляющие минуса...

Опубликовано

При включении кондея дуть будет с той температурой, которая установлена на регуляторах.

ставлю холод везде, включаю кондей, дует с центра горячим и вроде в ногах

Опубликовано

Насчет того, что дует не там - возможно, перепутаны по подключению моторчики сервоприводов, сталкивался с таким. Или чьи-то очумелые ручки перепаивали фишку клапанов печки и перепутали управляющие минуса...

когда брал, было все нормально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...