ВадимRoyce Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый вечер ув.форумчане! Извините что беспокою вас, но у меня к вам вопрос по АКПП. Машина1995г.в е34,2.5АКПП 5hp18.Собственно перечитал много форумов по проблемам АКПП и не нашол ничего похожего. Если завести машину на Р(паркинге) окошко индикации режимов передач тухнет и коробка падает в аварию с ошибкой GETRIBEPROBLEM а если выключить зажигание, подождать минуту и перевести селектор в нейталь то машина заводиться без ошибки и естественно без аварийного режима,НОООО, она едет только нна одной передачи и передача это первая(не третья а первая) но можно ключить снежинку и она переключиться на вторую!! Я уже поменял датчик положени селектора или как он называеться ХЗ,желтенький! Раньше до этой проблемы машина ехала и переключалась как новая!!! Кстати до этого последнее время коробка работала тоисть переключалась пока не переведу селектор например в нейтраль на сфетофоре,когда перевел в N потом D и уже коробка ехала только на первой передаче!!!!!!!! Никаких пинков и пробуксовок никогда не было,коробка сухая снаружи! Может ли это все быть из за того что не правильно натянут трос который идет с рычага в коробку или есть еще какие-то датчики отвечающие за переключения??? Или коробке Пипец)? Спасибо любому совету! 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну трос особо не натянешь неправильно, а положение рычага, за который он цепляется, я бы проверил - может ослабла гайка, которая его крепит к валу управления, и он разбил отверстие в рычаге. Также не помешает прозвонить электромагнитные клапана в коробке - вдруг какой из них дохлый, вот коробка и работает не по тому алгоритму, который должен быть. Или с проводкой от мозгов АКПП до них проблемы. Цитата
ShproT++ Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 при таком раскладе мозг 100% запишет ошибку в память. надо сьездить на диагностику, хоть посмотреть на что он ругается, а то долго можем гадать. Цитата
ВадимRoyce Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо! Вот на диагностику ездил (но она не увидела коробку(програма делфи какая-то) Одна ошибка біла по правому датчику скорости,так мне сказал работник) Спидометр у меня работает коректно! Обзвонил уже кучу сто а мне говорят машина древняя и нет у них диагностики! У меня еще стоит газ 4,я сним ее покупал! Может ли с газом быть трабл и он как-то влияет на коробку? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо! Вот на диагностику ездил (но она не увидела коробку(програма делфи какая-то) Одна ошибка біла по правому датчику скорости,так мне сказал работник) Спидометр у меня работает коректно! На спидометр идет свой датчик скорости, и он находится совсем не там, а в редукторе заднего моста. Обзвонил уже кучу сто а мне говорят машина древняя и нет у них диагностики! У меня еще стоит газ 4,я сним ее покупал! Может ли с газом быть трабл и он как-то влияет на коробку? Газ точно нет. А вот залезть под машину и прозвонить, что творится у тебя на датчиках и электромагнитных клапанах коробки, а также проводку от всего этого дела до мозгов ее лишним совсем не будет. Цитата
ВадимRoyce Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 На спидометр идет свой датчик скорости, и он находится совсем не там, а в редукторе заднего моста. Газ точно нет. А вот залезть под машину и прозвонить, что творится у тебя на датчиках и электромагнитных клапанах коробки, а также проводку от всего этого дела до мозгов ее лишним совсем не будет. Понял,спасибо за совет,буду пробовать! Цитата
ВадимRoyce Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Чушь не городи.Прозванивай соленоиды,начиная прям с колодки EGS(мозги акпп).Я на схеме зелёным указал то,что по всей видимости имел ввиду гарный сервисмен 2015_05_23_012757.jpg Спасибо,буду искать человека который поможет это сделать) Цитата
ВадимRoyce Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Да там блондинка сможет это сделать.Сними колодку с EGS,отсчитывай нужные пины(контакты) и тыкай себе на здоровье указки тестера в эти пины колодки.По рисунку предельно же всё прозрачно.Мозги акпп в том же правом чёрном коробе,что и мозги машины.Отсчёт идёт от крыла к мотору,первый ряд тот что ближе к "стакану" амортизатора,на снятой колодке соответственно зеркальный отсчёт Понял. А клемы нужно акума снимать)? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Не обязательно - 12В на коробку при выключенном зажигании не приходит. Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Для начала убедиться - все ли ок с приводом селектора(на месте ли он)? Потом уже проводить изыскания. Было у меня что то похожее... Цитата
ВадимRoyce Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Вот я сегодня покрутил тросик селектора и машиша поехала на положении 4(на D была тоько первая а как переключил на 4 то начала ехать на всех передакчах) Вы это имеете ввиду? Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Вот я сегодня покрутил тросик селектора и машиша поехала на положении 4 Надо отрегулировать тросик так, чтобы все отметки и положения селектора соответствовали с положениями штока коробки. Все крепления тросика проверить и подтянуть. Вернуть все на свое место одним словом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.