Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь,погас свет в салоне. Блоки под сиденьем проверял,целые.Прозвонил провода от центрального плафона идет красный провод потом после разьема он красно-белый,вот он и коротнул. Подскажите не могу найти этот провод из блока,может где нибудь есть слабое место,где может быть коротыш? Блоки поднимал,смотрел под задним сиденьем,там все целое. 

Опубликовано

Скрутки целые, я даже представить не могу где его перебило. Жгуты в отличном состоянии,ржавчины нет потолок и полы вскрывать не решаюсь,думаю напрасно будет.

Опубликовано

Бывшая сигналка была подключена к свету? - место подключения может быть где угодно.

Смотрел обе скрутки? у меня там есть 2 скрутки красно-белых проводов.

Опубликовано

Сигналка была подключена к плафону я ее отключил,т.к видит постоянно открытую дверь. Скрутки эти резать надо она запечатаны?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Была такая проблема, еле нашел.

Снимаешь заднее сидение.

Отгибаешь ковер, там вроде одну или 2 клипсы надо сдернуть, отгибать надо из под заднего сидения вперед к водительскому сидению.

Прямо под стеночкой, там где ноги, пластиковый кожух, в нем провода.

Открываешь кожух (там вроде тоже клипсы) и вытягивай провода наверх, тебя интересуют провода которые в пучке с колпачками.

У меня было, я слегка потянул за колпачек, и он просто отвалился.

Зачистил, скрутил - свет есть! Пропаял, заизолировал, и убрал все все концы проводов с колпачками под сидение, обо нефиг им киснуть под ковром, там всегда мокро от перепада температур.

Вроде как по схеме там же находятся спайки для дворников.

Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...