FLUENT11 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Нужна помощь,погас свет в салоне. Блоки под сиденьем проверял,целые.Прозвонил провода от центрального плафона идет красный провод потом после разьема он красно-белый,вот он и коротнул. Подскажите не могу найти этот провод из блока,может где нибудь есть слабое место,где может быть коротыш? Блоки поднимал,смотрел под задним сиденьем,там все целое. Цитата
bodylau Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 вот тебе схема .свет должен гореть и бес жм блока Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Смотри скрутку красно-белых проводов под задиним сиденьем слева - я сталкивался с полностью сгнившей. Цитата
FLUENT11 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Скрутки целые, я даже представить не могу где его перебило. Жгуты в отличном состоянии,ржавчины нет потолок и полы вскрывать не решаюсь,думаю напрасно будет. Цитата
KirillM Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Бывшая сигналка была подключена к свету? - место подключения может быть где угодно. Смотрел обе скрутки? у меня там есть 2 скрутки красно-белых проводов. Цитата
FLUENT11 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Сигналка была подключена к плафону я ее отключил,т.к видит постоянно открытую дверь. Скрутки эти резать надо она запечатаны? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Не надо резать, слегка подогреваешь защитный колпачок феном или зажигалкой и стягиваешь, и скрутка перед тобой. Цитата
tttlov Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Была такая проблема, еле нашел. Снимаешь заднее сидение. Отгибаешь ковер, там вроде одну или 2 клипсы надо сдернуть, отгибать надо из под заднего сидения вперед к водительскому сидению. Прямо под стеночкой, там где ноги, пластиковый кожух, в нем провода. Открываешь кожух (там вроде тоже клипсы) и вытягивай провода наверх, тебя интересуют провода которые в пучке с колпачками. У меня было, я слегка потянул за колпачек, и он просто отвалился. Зачистил, скрутил - свет есть! Пропаял, заизолировал, и убрал все все концы проводов с колпачками под сидение, обо нефиг им киснуть под ковром, там всегда мокро от перепада температур. Вроде как по схеме там же находятся спайки для дворников. Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.