Брат Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=orDLILhO54w 2 Цитата
Sebbian Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 скажут они правду, держи карман шире, так они вообще ничего не продадут Цитата
Sebbian Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 История вкратце такова: моей подруге пытались втюхать машину. На тот момент она уже определилась с выбором, договорилась с продавцом и не хотела смотреть другую. Ее реально задолбали звонками, чуть ли не каждый день звонили, упрашивали, уговаривали, мол цену понизим. Обращение к ментам ничего не решило. Наконец я нашла на плей гугл прослушку с черным списком, и она их туда закинула. че думаете, конец? фиг, они домой к ней приперлись, вообще обнаглели. помогло то, что она закинула ментам прослушку, и они, чтоб отвязаться, заслали к ней домой одного товарища, который под протокол все записал. И тут эти появляются. ну как то так. Цитата
fedunkin Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 История вкратце такова: моей подруге пытались втюхать машину. На тот момент она уже определилась с выбором, договорилась с продавцом и не хотела смотреть другую. Ее реально задолбали звонками, чуть ли не каждый день звонили, упрашивали, уговаривали, мол цену понизим. Обращение к ментам ничего не решило. Наконец я нашла на плей гугл прослушку с черным списком, и она их туда закинула. че думаете, конец? фиг, они домой к ней приперлись, вообще обнаглели. помогло то, что она закинула ментам прослушку, и они, чтоб отвязаться, заслали к ней домой одного товарища, который под протокол все записал. И тут эти появляются. ну как то так. Ничего из написанного не понял, зачем втюхивать?Сказала - всем спасибо, до свидания Если бы продавцы б/у машин говорили правду, пришлось бы все битые машины продавать за бесценок (с) А так конечно... доверяй, но проверяй! Цитата
Alladin Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 У меня знакомый купил жигули семерочку у цыган, с виду машина куколка не прикопаешся, а через какое то время заметил странную как бы трещинку на заднем криле, зацепил ногтиком а там :( а там битая машина оказалась, но что сделали - прикрутили сетку рабицу на болты, замазали цементом, шпакленули и закрасили - это же надо до такого додуматься :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.