Abrefox Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 А чего ему трястись? Уже всё проверено. Если бы что-то было, с чего бы они на это закрыли глаза? Я трясся (1) из-за слов местных и (2) когда здесь же в прошлый раз ставили на меня на учёт не смотрели, считай, вообще Возможно, потому что документы прямее от того, что машина встала на учёт, не стали? Конструкторы встают на учёт, а иногда - нет. Поздравляю с продажей, надеюсь у покупателя всё в порядке будет. Цитата
ad-c Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Возможно, потому что документы прямее от того, что машина встала на учёт, не стали? Конструкторы встают на учёт, а иногда - нет. Поздравляю с продажей, надеюсь у покупателя всё в порядке будет. Abrefox, спасибо! Так к документам не прикопаешься, прикопаться можно к переваренной панели (а она, очевидно, не переварена) Цитата
FireChip Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Так к документам не прикопаешься, прикопаться можно к переваренной панели (а она, очевидно, не переварена) По VIN седан, по факту сарай, но панель не переварена. Как так произошло - загадка! Похоже на непорочное зачатие :) Зато продавец видел что он покупал. Как хорошо, что у вас с ним всё так сладилось 3 Цитата
ad-c Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 По VIN седан, по факту сарай, но панель не переварена. Как так произошло - загадка! Похоже на непорочное зачатие :) Зато продавец видел что он покупал. Как хорошо, что у вас с ним всё так сладилось Так, наверное, сварка где-то в середине кузова... За это могут снять с регистрации? И ещё непонятно, как совпал номер ДВС. Поскольку сомневаюсь, что ГАИшники это просто так сказали, наверное, кто-то его вписал до меня. Цитата
FireChip Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Так, наверное, сварка где-то в середине кузова... За это могут снять с регистрации? И ещё непонятно, как совпал номер ДВС. Поскольку сомневаюсь, что ГАИшники это просто так сказали, наверное, кто-то его вписал до меня. Может номер удачно перебили, или кусок с VIN вварили. Это без смывки и сличения шрифтов можно и не заметить, так на ютубе говорят. Гашишнику наверное неохота было вникать ) 2 Цитата
BALU Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Может номер удачно перебили, или кусок с VIN вварили. Это без смывки и сличения шрифтов можно и не заметить, так на ютубе говорят. Гашишнику наверное неохота было вникать ) Думаю обратись они к Шелкову сделка бы сорвалась. Кстать в МРЭО вы получали деньги после получения номеров или до? Цитата
ad-c Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Ну да, возможно, только не та цена за машину, чтобы обращаться к Шелкову. Деньги до, но я был готов их вернуть, если бы машина не поставилась (хотя специально это с покупателем не обсуждали). 1 Цитата
Abrefox Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ну, видите, вы адекватный продавец, а могут попытаться впарить "колбасный" шрот, а получив деньги - умыть руки. Цитата
BALU Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ну да, возможно, только не та цена за машину, чтобы обращаться к Шелкову. Деньги до, но я был готов их вернуть, если бы машина не поставилась (хотя специально это с покупателем не обсуждали). Шелков делает официальные экспертизы в ГИБДД, какую привезут над такой и будет проводить экспертизу, от стоимости это совсем не зависит Цитата
Bain Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 По VIN седан, по факту сарай, но панель не переварена. Как так произошло - загадка! Похоже на непорочное зачатие :) Зато продавец видел что он покупал. Как хорошо, что у вас с ним всё так сладилось Жопу приварили наверное :) От седана же не найти...сплошные туринги в распилах ))) 1 Цитата
ad-c Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Ну, видите, вы адекватный продавец, а могут попытаться впарить "колбасный" шрот, а получив деньги - умыть руки.Даже безотносительно моей порядочности, потом бегать от приставов неохота... Шелков делает официальные экспертизы в ГИБДД, какую привезут над такой и будет проводить экспертизу, от стоимости это совсем не зависитА, ясно, я думал, его нанимают в частном порядке. Но всё равно не та стоимость машины, как мне кажется, чтобы его привлекало ГИБДД. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 БМВ должна быть немного криминальной и с подозрительными звуками в моторе. Бандиты вы или не бандиты? Цитата
ad-c Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 БМВ должна быть немного криминальной и с подозрительными звуками в моторе. Бандиты вы или не бандиты?Ага, надо было это написать в объяве... Мучительно хочется позвонить новому хозяину и спросить, как он доехал... Но как-то неудобно... Цитата
BALU Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Даже безотносительно моей порядочности, потом бегать от приставов неохота... А, ясно, я думал, его нанимают в частном порядке.Но всё равно не та стоимость машины, как мне кажется, чтобы его привлекало ГИБДД. Я с шурином е28 возили на экспертизу за 30 тыс которая была куплена. Цена не играет роли от слова совсем 1 Цитата
FireChip Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Ага, надо было это написать в объяве... Мучительно хочется позвонить новому хозяину и спросить, как он доехал... Но как-то неудобно... Меньше знаешь легче спишь. Он видел что покупал, ты помогал ему как мог 1 Цитата
ad-c Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Меньше знаешь легче спишь. Он видел что покупал, ты помогал ему как мог Молодой парнишка (на год младше этой БМВ), вроде на кредитные деньги... Думаю, он не понял, что купил, и как он будет с ней жить дальше... (я ещё напишу на drive2 пост про итоги владения - 100 тыр за 7 ткм). Хотя с ним и был друг, у которого E30. Цитата
FireChip Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Вообще это хорошо что ты за такие вещи задумываешься!!! Бывает так что лучше за свой счёт списать товар чем грех на душу взять. Б-г не фраер и за всё потом спросит! С другой стороны, всё списывать тоже не правильно потому что станеш самым правильным и загордишься! Надо искать компромисс чтобы не косячить по жизни Цитата
Abrefox Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Молодой парнишка (на год младше этой БМВ), вроде на кредитные деньги... Думаю, он не понял, что купил, и как он будет с ней жить дальше... (я ещё напишу на drive2 пост про итоги владения - 100 тыр за 7 ткм). Хотя с ним и был друг, у которого E30. Брать гнилуху в кредит? Мсьё знает толк в извращениях. Цитата
ad-c Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Вообще это хорошо что ты за такие вещи задумываешься!!! Бывает так что лучше за свой счёт списать товар чем грех на душу взять. Б-г не фраер и за всё потом спросит! С другой стороны, всё списывать тоже не правильно потому что станеш самым правильным и загордишься! Надо искать компромисс чтобы не косячить по жизни Я не приукрашивал ничего, и рассказал, что потратил на неё 100 тыр за 7 ткм. Он её брал с открытими глазами, а спасать людей - явно не мой профиль. Брать гнилуху в кредит? Мсьё знает толк в извращениях.Я же говорю, мне кажется, что он не понимает, что купил... Цитата
FireChip Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Не бери на себя слишком много, продал и продал... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.