Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего ему трястись? Уже всё проверено. Если бы что-то было, с чего бы они на это закрыли глаза?

Я трясся (1) из-за слов местных и (2) когда здесь же в прошлый раз ставили на меня на учёт не смотрели, считай, вообще

Возможно, потому что документы прямее от того, что машина встала на учёт, не стали? Конструкторы встают на учёт, а иногда - нет.

Поздравляю с продажей, надеюсь у покупателя всё в порядке будет.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Возможно, потому что документы прямее от того, что машина встала на учёт, не стали? Конструкторы встают на учёт, а иногда - нет.

Поздравляю с продажей, надеюсь у покупателя всё в порядке будет.

Abrefox, спасибо!

Так к документам не прикопаешься, прикопаться можно к переваренной панели (а она, очевидно, не переварена)

Опубликовано

Так к документам не прикопаешься, прикопаться можно к переваренной панели (а она, очевидно, не переварена)

По VIN седан, по факту сарай, но панель не переварена. Как так произошло - загадка! :unknown: Похоже на непорочное зачатие :) Зато продавец видел что он покупал. Как хорошо, что у вас с ним всё так сладилось :lol11:

Опубликовано

По VIN седан, по факту сарай, но панель не переварена. Как так произошло - загадка! :unknown: Похоже на непорочное зачатие :) Зато продавец видел что он покупал. Как хорошо, что у вас с ним всё так сладилось :lol11:

Так, наверное, сварка где-то в середине кузова... За это могут снять с регистрации?

И ещё непонятно, как совпал номер ДВС.

Поскольку сомневаюсь, что ГАИшники это просто так сказали, наверное, кто-то его вписал до меня.

Опубликовано

Так, наверное, сварка где-то в середине кузова... За это могут снять с регистрации?

И ещё непонятно, как совпал номер ДВС.

Поскольку сомневаюсь, что ГАИшники это просто так сказали, наверное, кто-то его вписал до меня.

Может номер удачно перебили, или кусок с VIN вварили. Это без смывки и сличения шрифтов можно и не заметить, так на ютубе говорят. Гашишнику наверное неохота было вникать )

Опубликовано

Может номер удачно перебили, или кусок с VIN вварили. Это без смывки и сличения шрифтов можно и не заметить, так на ютубе говорят. Гашишнику наверное неохота было вникать )

Думаю обратись они к Шелкову сделка бы сорвалась. Кстать в МРЭО вы получали деньги после получения номеров или до?

Опубликовано

Ну да, возможно, только не та цена за машину, чтобы обращаться к Шелкову.

Деньги до, но я был готов их вернуть, если бы машина не поставилась (хотя специально это с покупателем не обсуждали).

Опубликовано

Ну, видите, вы адекватный продавец, а могут попытаться впарить "колбасный" шрот, а получив деньги - умыть руки.

Опубликовано

Ну да, возможно, только не та цена за машину, чтобы обращаться к Шелкову.

Деньги до, но я был готов их вернуть, если бы машина не поставилась (хотя специально это с покупателем не обсуждали).

Шелков делает официальные экспертизы в ГИБДД, какую привезут над такой и будет проводить экспертизу, от стоимости это совсем не зависит

Опубликовано

Жопу приварили наверное :) От седана же не найти...сплошные туринги в распилах )))

Опубликовано

Ну, видите, вы адекватный продавец, а могут попытаться впарить "колбасный" шрот, а получив деньги - умыть руки.

Даже безотносительно моей порядочности, потом бегать от приставов неохота...

Шелков делает официальные экспертизы в ГИБДД, какую привезут над такой и будет проводить экспертизу, от стоимости это совсем не зависит

А, ясно, я думал, его нанимают в частном порядке.

Но всё равно не та стоимость машины, как мне кажется, чтобы его привлекало ГИБДД.

Опубликовано

БМВ должна быть немного криминальной и с подозрительными звуками в моторе. Бандиты вы или не бандиты?

Ага, надо было это написать в объяве...

Мучительно хочется позвонить новому хозяину и спросить, как он доехал...

Но как-то неудобно...

Опубликовано

Даже безотносительно моей порядочности, потом бегать от приставов неохота... А, ясно, я думал, его нанимают в частном порядке.Но всё равно не та стоимость машины, как мне кажется, чтобы его привлекало ГИБДД.

Я с шурином е28 возили на экспертизу за 30 тыс которая была куплена. Цена не играет роли от слова совсем

Опубликовано

Ага, надо было это написать в объяве...

Мучительно хочется позвонить новому хозяину и спросить, как он доехал...

Но как-то неудобно...

Меньше знаешь легче спишь. Он видел что покупал, ты помогал ему как мог :lol11:

Опубликовано

Меньше знаешь легче спишь. Он видел что покупал, ты помогал ему как мог :lol11:

Молодой парнишка (на год младше этой БМВ), вроде на кредитные деньги...

Думаю, он не понял, что купил, и как он будет с ней жить дальше... (я ещё напишу на drive2 пост про итоги владения - 100 тыр за 7 ткм).

Хотя с ним и был друг, у которого E30.

Опубликовано

Вообще это хорошо что ты за такие вещи задумываешься!!! Бывает так что лучше за свой счёт списать товар чем грех на душу взять. Б-г не фраер и за всё потом спросит! С другой стороны, всё списывать тоже не правильно потому что станеш самым правильным и загордишься! Надо искать компромисс чтобы не косячить по жизни :old:

Опубликовано

Молодой парнишка (на год младше этой БМВ), вроде на кредитные деньги...

Думаю, он не понял, что купил, и как он будет с ней жить дальше... (я ещё напишу на drive2 пост про итоги владения - 100 тыр за 7 ткм).

Хотя с ним и был друг, у которого E30.

Брать гнилуху в кредит? Мсьё знает толк в извращениях.

Опубликовано

Вообще это хорошо что ты за такие вещи задумываешься!!! Бывает так что лучше за свой счёт списать товар чем грех на душу взять. Б-г не фраер и за всё потом спросит! С другой стороны, всё списывать тоже не правильно потому что станеш самым правильным и загордишься! Надо искать компромисс чтобы не косячить по жизни :old:

Я не приукрашивал ничего, и рассказал, что потратил на неё 100 тыр за 7 ткм.

Он её брал с открытими глазами, а спасать людей - явно не мой профиль.

Брать гнилуху в кредит? Мсьё знает толк в извращениях.

Я же говорю, мне кажется, что он не понимает, что купил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...