azraell Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 что это за зверь? куда ставится? на какие коробки моторы года итд итп? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Я просто оставлю это здесь: https://bmwcats.com/bmw/E34/47370/all/23/23_0119/ - вместе с чем идет; https://bmwcats.com/$24701138434/usage/E34/ - применяемость (кроме Е34 больше ни на что не идет). Цитата
azraell Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Я просто оставлю это здесь: https://bmwcats.com/bmw/E34/47370/all/23/23_0119/ - вместе с чем идет; https://bmwcats.com/$24701138434/usage/E34/ - применяемость (кроме Е34 больше ни на что не идет). я тоже умею етк пользоваться;) я понять не могу какую роль она выполняет. доп опора? у меня к примеру м50б25ту, 95й год, коробка s5d310z и этой траверсы нету...она должна стоять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 я тоже умею етк пользоваться;) я понять не могу какую роль она выполняет. доп опора? у меня к примеру м50б25ту, 95й год, коробка s5d310z и этой траверсы нету...она должна стоять? Дополнительная опора силового агрегата. Передние лапы находятся почти впереди двигателя, задние "кубики" - позади коробки, результат - чрезмерная нагрузка болтов крепления коробки к двигателю, чтобы этого избежать - стоит дополнительная опора. Кстати, вещь не лишняя: я у себе менял резинометаллические элементы на ней и позади коробки (и те и те были полностью рваные), так после этого передачи стали четче включаться, и машина стала совсем по-другому вести себя на дороге, острее реагировать на все воздействия рулем и газом.. Цитата
azraell Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Дополнительная опора силового агрегата. Передние лапы находятся почти впереди двигателя, задние "кубики" - позади коробки, результат - чрезмерная нагрузка болтов крепления коробки к двигателю, чтобы этого избежать - стоит дополнительная опора. Кстати, вещь не лишняя: я у себе менял резинометаллические элементы на ней и позади коробки (и те и те были полностью рваные), так после этого передачи стали четче включаться, и машина стала совсем по-другому вести себя на дороге, острее реагировать на все воздействия рулем и газом.. все я тебя услышал;) спасибо:) Цитата
azraell Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Купил 2 опоры, нижняя отличается пупырышкой большой от верхней опоры. Нижняя от чего? От м60? Цитата
Кила Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 У моей 520-й на мкпп S5D250G стояла "подкова" 1 в 1 как та,которая дальняя на фото Цитата
Onzek Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Может такое быть что дальняя на гетраги а ближняя на зфки Цитата
azraell Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Может такое быть что дальняя на гетраги а ближняя на зфки кстати похоже. Дроволет выше фотку кинул, там как раз прыщик этот видно Цитата
Onzek Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 ну я как бы не утверждаю, просто предположение) посмотри по номеру детали в гугле, может чего выплывет Цитата
azraell Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 продолжаем темку. купил опору, подушки новые, весь крепеж. лезу под тачку, прикладываю подушку к коробке опа, а места под подушки на балке то спилены. причем спилены потому что у меня стоит какой то о.уевший стабилизатор (красный, гоношный, но диаметром сцуко 23 мм), у которого нету изгиба как раз под эти места для подушек на балке (стрелкой отметил где должен быть изгиб) вон изгиб видно. фотка drovolet Соответственно у меня вопросы: 1) что это за стаб такой (прямой, без изгибов) ? 2) стоит ли выкидывать стаб, ставить штатный стаб с изгибом и возвращать на место эту переднюю опору кпп? а я думаю что стоит, потому что задним подушкам достается и нехилый такой прогиб получается в месте стыковки кпп к мотору... выслушиваю ваши мнения, спасибос Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Соответственно у меня вопросы: 1) что это за стаб такой (прямой, без изгибов) ? 23 мм - это штатный BMWшный стабилизатор, если прямой - скорее всего тот, который ставился до 09.1990, были еще 24 мм (при опции по VIN S226A - Спортивная настройка ходовой части, кстати у меня такой) и 25 мм (для М5 или если спортивная ходовая часть М с низкой посадкой). 2) стоит ли выкидывать стаб, ставить штатный стаб с изгибом и возвращать на место эту переднюю опору кпп? а я думаю что стоит, потому что задним подушкам достается и нехилый такой прогиб получается в месте стыковки кпп к мотору... Хуже точно не будет, особенно с учетом того, что твоя машина 95 года, там он 100% должен быть, и даже на 2-литровых машинах это есть. Цитата
Кила Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 продолжаем темку. купил опору, подушки новые, весь крепеж. лезу под тачку, прикладываю подушку к коробке опа, а места под подушки на балке то спилены. причем спилены Я одно не могу понять - а на*уя предхозу-дэбилу их надо было спиливать вообще,эти ж "пятаки" под подушки тупо прикручены болтиками под ключ на 10,ведь по-большому счёту только эти пятаки и цеплялись бы за прямой стаб? Цитата
azraell Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Я одно не могу понять - а на*уя предхозу-дэбилу их надо было спиливать вообще,эти ж "пятаки" под подушки тупо прикручены болтиками под ключ на 10,ведь по-большому счёту только эти пятаки и цеплялись бы за прямой стаб? нене, он спилил уши, там же резьба в ушах, к ним прикручиваются П-образные уголки а к ним уже подушки. иначе стаб бы не влез мне кажется Цитата
azraell Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 23 мм - это штатный BMWшный стабилизатор, если прямой - скорее всего тот, который ставился до 09.1990, были еще 24 мм (при опции по VIN S226A - Спортивная настройка ходовой части, кстати у меня такой) и 25 мм (для М5 или если спортивная ходовая часть М с низкой посадкой). Хуже точно не будет, особенно с учетом того, что твоя машина 95 года, там он 100% должен быть, и даже на 2-литровых машинах это есть. а эти стабики с изгибами? Цитата
Кила Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 нене, он спилил уши, там же резьба в ушах, к ним прикручиваются П-образные уголки а к ним уже подушки. Я прекрасно вижу что он спилил,и знаю что и куда прикручивается.)Там достаточно было выкрутить по два болтика и убрать эти "пятаки",на которых стоят центральные(дополнительные) подушечки.Эт к тому,что теперь благодаря предхозу долбо**у,ты ничего уже никуда не прикрутишь,ну разве что теперь подкова "для красоты" будет висеть,ну главное ж - чтоб была и всё тут))) Цитата
azraell Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Я прекрасно вижу что он спилил,и знаю что и куда прикручивается.)Там достаточно было выкрутить по два болтика и убрать эти "пятаки",на которых стоят центральные(дополнительные) подушечки.Эт к тому,что теперь благодаря предхозу долбо**у,ты ничего уже никуда не прикрутишь,ну разве что теперь подкова "для красоты" будет висеть,ну главное ж - чтоб была и всё тут))) просто придется эту балку и стаб купить Цитата
Onzek Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ребята, менял тут на днях коробку (гетраг 220) на м50б20ту - на новой коробке есть эта передняя опора Вот только подушки под номером 2 у меня стоят как раз !сзади! вместо ромбиков Перепутали изначально? Подскажите как должно быть? Или подушки 2 и 12 взаимозаменяемы? Цитата
Кила Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 На моей бывшей 520-й стояли именно как на схеме) Да ставь согласно мануалу и всё,чё заморачиваться то))) Цитата
Onzek Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 На моей бывшей 520-й стояли именно как на схеме) Да ставь согласно мануалу и всё,чё заморачиваться то))) Поезжу так пока, надо найти эти пластины крепления к подрамнику, тогда и подушки махну. Может есть у кого 2 детальки под номером 3? Цитата
Кила Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Может есть у кого 2 детальки под номером 3? Да на форуме пошукай,по-любому есть,по крайней мере у Серёги(SergoMorello) такое барахло должно быть,он как раз гараж разгребает.Ну или у Василия спроси) Цитата
SergoMorello Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 прямой стаб на машинах с m60 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.