birel Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 34 рест. 525 полный привод. По словам хозяина иногда пинается и переклбчает долго и не логично. По двигателю ошибок нет. 1 Цитата
Кила Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 По двигателю ошибок нет. А по акпп,кроме слов предхоза? Цитата
birel Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Не прикрепилось фото. Ошибки 45, 108, 5 Егс 7.11 Цитата
ShproT++ Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 лучше напиши текст ошибок. я помню только 45, это один из датчиков скорости на гидроблоке. Из-за него могут быть проблемы, а может быть что датчик просто фиксирует что расчетная скорость валов отличается от фактической, и пишет ошибку... конечно хорошо бы его поменять, даже если он не вышел из строя то мог обрасти струганиной и прочими говнами и не работать. я так понимаю машина еще не куплена и лезть ковыряться никто не собирается? Цитата
birel Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 лучше напиши текст ошибок. я помню только 45, это один из датчиков скорости на гидроблоке. Из-за него могут быть проблемы, а может быть что датчик просто фиксирует что расчетная скорость валов отличается от фактической, и пишет ошибку... конечно хорошо бы его поменять, даже если он не вышел из строя то мог обрасти струганиной и прочими говнами и не работать. я так понимаю машина еще не куплена и лезть ковыряться никто не собирается? Машина куплена) висит у меня на подъемнике. Расшифровки другой нет( Только номера ошибок( Про датчик спасибо. Посмотрю). Просто хотелось бы понять-лезть смотреть или менять сразу коробас) Цитата
ShproT++ Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Машина куплена) висит у меня на подъемнике. Расшифровки другой нет( Только номера ошибок( Про датчик спасибо. Посмотрю). Просто хотелось бы понять-лезть смотреть или менять сразу коробас) странно,обычно сканер дает и текст. у меня было нечто подобное, ругалась правда на один только датчик. Тоже были долгие переключения, ну можно сказать нелогичные. И еще пятая не всегда включалась. Я взял помыл почистил гидроблок, собрал согласно схемам, проверил подвижность всех плунжеров, ну и до кучи поставил туда оба датчика и все соленоиды с донорской коробки. И все, как бабка отшептала, все заработало как должно. Так что есть смысл поковыряться, после того как остальные коды ошибок станут известны))) где-то попадалась таблица, но искать лениво сейчас, завтра гляну если никто не выложит Цитата
birel Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 странно,обычно сканер дает и текст. у меня было нечто подобное, ругалась правда на один только датчик. Тоже были долгие переключения, ну можно сказать нелогичные. И еще пятая не всегда включалась. Я взял помыл почистил гидроблок, собрал согласно схемам, проверил подвижность всех плунжеров, ну и до кучи поставил туда оба датчика и все соленоиды с донорской коробки. И все, как бабка отшептала, все заработало как должно. Так что есть смысл поковыряться, после того как остальные коды ошибок станут известны))) где-то попадалась таблица, но искать лениво сейчас, завтра гляну если никто не выложит Спасибо) Цитата
ShproT++ Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 посмотрел - 5 ошибка это регулятор давления, остальных кодов для этого егс нет, странно. прозванивай ка все соленоиды, в какой то из соседних тем лежит картинка какие пины нужны Цитата
Кила Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 5-е сообщение http://www.e34.su/forum/topic/92523-problemy-s-akpp-5hp18proshu-pomoschi/?do=findComment&comment=1591100 1 Цитата
ShproT++ Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 точно. надо бы закрепить тему с этими картинками Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.