Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. 

е34 климат бехр.

При крутилках на максимум везде дует горячим. Когда включаешь кондер и регуляторы температуры в минимум, с пассажирской стороны везде дует теплым, наверное смешаный. С водительской в ноги лупит горячий аж ботинки плавятся. Из остальных дефлекторов дует холодный.

Подскажите, пожалуйста, с чего начать.

Опубликовано

Спасибо. Действительно, 1 клапан "подвисает". По проводке напруга приходит.

Вопрос такой встанет ли мне клапан 64111391958, сейчас стоят 64118391417. Вроде бы была замена номера и старый можно взять на 150 у.е. дешевле.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Клапан поменял. Вроде бы все нормально.

Вопрос другой. На разборке, мне сказали что Seiko не фонтан, надо ставить denso. Кто что скажет на этот счет, разводит на компрессор или дело говорит?

Опубликовано

Говорят поршневой denso более надежный, ремонтопригодный и запчасти на него найти проще.

А Seiko уже фирма производитель закрылась, документации практически не найти, запчасти только подбирать. И это не поршневой. Легко убивается если не то масло залить.

Тут надо брать как минимум по креплению к двигателю чтобы походил. На М50 ставились оба варианта. И вроде даже трубки одинаковые были.

Думаю, по цене должны быть почти одинаковые - зависит от спроса и степени жадности у разборки. Ну и от состояния\хранения.

Опубликовано

Плюсую. Denso гораздо лучше Seiko, к тому же еще и более свежая конструкция, модификаций куча была, и ставился дохрена куда (не только на бэхи), по идее его и целый в живом состоянии проще найти, на крайняк собрать из двух один, переставив нужные для установки детали (крышки, шкивы, и т.п.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...