Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С одной стороны это конечно страшно когда приходят люди в погонах и начинают тебя лупить на законных основаниях, с другой стороны я не хочу развитей событий как на Украине, так ,что пускай их 3.14здят....

Опубликовано

С одной стороны это конечно страшно когда приходят люди в погонах и начинают тебя лупить на законных основаниях, с другой стороны я не хочу развитей событий как на Украине, так ,что пускай их 3.14здят....

ОНИ ПОЛУЧАЮТ ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ ,ВОТ И ОТРАБАТЫВАЮТ ЭТА САМАЯ ПОЗОРНАЯ ПРОФЕССИЯ ГДЕ УЧАТ БЫТЬ НЕДОЧЕЛОВЕКОМ.

Опубликовано

Да хоть с неба камни,народ духом силен,и всех не пересадить,жалко пожилых людей.

Кого не пересадить? Вроде взрослый парень. 20 лет назад мой батя на трёх работах пахал чтобы семью обеспечить, и никто не собирался на митинги не орал на ментов не бросался. А сейчас мне одной работы хватает, а долбоебы опять недовольны. Лучше бы работать шли или учиться, нихера не умеют а хотят хорошо жить.

Опубликовано

Блин...Ребят,это все же не дело,то что пересадить то не пересадят да...Но,но и жить так нельзя с воровством этим,мы же все же страдаем,то дороги,то больницы,то сокращения и повышения цен на все и воздух,теперь сети социальные...Короче все катиться и валится с ног на колени.Да,они все делают,но это вид,вид бурной деятельности как в армейке,рыба гниет с головы,вот и получается каша малаша,те гнут свое,эти свое,а полиция,реально не уважаю ни единого кто был на площади,да и вообще,есть хорошие люди и сотрудники,но большинство просто поняли либо тебя либо ты...Вот и бьют всех больно и не за что,потому как уже и терять нечего а еще и платят а еще и начальство смотрит как же....Обидно короче за державу,все помогают ей развалиться такое впечатление....

Опубликовано

Блин...Ребят,это все же не дело,то что пересадить то не пересадят да...Но,но и жить так нельзя с воровством этим,мы же все же страдаем,то дороги,то больницы,то сокращения и повышения цен на все и воздух,теперь сети социальные...Короче все катиться и валится с ног на колени.Да,они все делают,но это вид,вид бурной деятельности как в армейке,рыба гниет с головы,вот и получается каша малаша,те гнут свое,эти свое,а полиция,реально не уважаю ни единого кто был на площади,да и вообще,есть хорошие люди и сотрудники,но большинство просто поняли либо тебя либо ты...Вот и бьют всех больно и не за что,потому как уже и терять нечего а еще и платят а еще и начальство смотрит как же....Обидно короче за державу,все помогают ей развалиться такое впечатление....

Воруют всегда и везде. В штатах, британии, Германии и прочих развитых странах, Россия не исключение. Я что то не видел протестов там из за этого. Расшатывают в основном малолетки и тупорылые, которым насрали в голову. Эти люди настолько тупы что будут нищими и недовольными при любой власти

Опубликовано

Я за то чтобы мудаков разгонять. Русскому человеку лишняя свобода никчему.

Вон на Украине не разгоняли-итог всем известен. Демократия, мать её

А то что этот клоун с трибуны орал, что мол мы с вами можем взять Кремль? А то, что, говорят, они там тоже скакали?

Вообще толпа и управление ею это отдельная история и наука. Примеров в истории дохрена.

Потом каждого отдельно спроси-половина прошла туда от нефиг делать.

Менты делают свою работу. А уважаете вы их или нет-это покуй

Опубликовано

А то что этот клоун с трибуны орал, что мол мы с вами можем взять Кремль? А то, что, говорят, они там тоже скакали?

Вообще толпа и управление ею это отдельная история и наука. Примеров в истории дохрена.

Да майдан - это проект США. Никто это и не скрывает.

Я думаю, что и у нас пытаются расшатать снаружи. Это, конечно, не отменяет того, что у нас тут далеко не сказочная жизнь, разных пи**расов хватает. Но шаталово стопудово проплачивается "западными партнёрами".

Рыжий чел из видео (https://www.drive2.ru/users/vendettarussia/) - уже в СИЗО, приехал СКР в гости.

Такие дела.

Опубликовано

Да майдан - это проект США. Никто это и не скрывает.

Я думаю, что и у нас пытаются расшатать снаружи. Это, конечно, не отменяет того, что у нас тут далеко не сказочная жизнь, разных пи**расов хватает. Но шаталово стопудово проплачивается "западными партнёрами".

Рыжий чел из видео (https://www.drive2.ru/users/vendettarussia/) - уже в СИЗО, приехал СКР в гости.

Такие дела.

Мне кажется все эти раскачивания просто цирки для спускания пара. У нас такая власть, что сильного конкурента близко не подпустит к себе и постарается уничтожить на стадии зачатия.

Смотрите как удобно, народ вышел пар выпустил. Плюсик. Кто пришел того по пинали посадили за решетку, дали понять, что сластью шутить не надо. Другие посмотрели по тырнету, сказали хорошо что не пошли, а то бы то же огребли. По моему одни сплошные плюсы и кнут и пряник.

Опубликовано

Мне кажется все эти раскачивания просто цирки для спускания пара. У нас такая власть, что сильного конкурента близко не подпустит к себе и постарается уничтожить на стадии зачатия.

Смотрите как удобно народ вышел пар выпустил. Плюсик. Кто пришел того по пинали посадили за решетку, дали понять, что сластью шутить не надо. Другие посмотрели по тырнету, сказали хорошо что не пошли, а то бы то же огребли. По моему одни сплошные плюсы и кнут и пряник.

Ну понятно, что не получится майдан, но попытка не пытка)

Опубликовано

Ну понятно, что не получится майдан, но попытка не пытка)

Нет никакой попытки, это все театр. Они уже давно готовы к этому и знают, что делать в этом случае.

Вон если взять пример Повидлыча вроде там по мелочи вякал, а заехал конкретно. А товарищ Подвальный качает тему на всю страну и как с гуся вода то сядет то выйдет, смешно же.

Опубликовано

Лучше быть бараном в стаде, чем волком в стае? В лучшем случае вас постоянно стригут,  в итоге на мясо все равно потом. Так что выбирайте.

Опубликовано

В таком случае ты не "волк в стае" (о как красиво звучит), а пушечное мясо в руках непонятных личностей, которые преследуют свои определенные цели, среди которых, кстати, улучшения качества жизни пушечного мяса нет.

Это вроде очевидно, не?

Опубликовано

Лучше быть бараном в стаде, чем волком в стае? В лучшем случае вас постоянно стригут, в итоге на мясо все равно потом. Так что выбирайте.

А что ты выбираешь? И какие цели этим преследуешь? Явно никакой альтернативы ты предложить не можешь, тогда к чему эти качели?

Опубликовано

А что ты выбираешь? И какие цели этим преследуешь? Явно никакой альтернативы ты предложить не можешь, тогда к чему эти качели?

Я выбираю свободу. Мне не нравится когда начинают менять конституцию и принимают законы не спросив одобрения народа.

Опубликовано

Я выбираю свободу. Мне не нравится когда начинают менять конституцию и принимают законы не спросив одобрения народа.

Ты хоть знаешь о чем в ней написано то? Чем же тебя бедненького так ущемили? Конечно у любой власти есть не популярные в народе решения, и многие действия власти я тоже не одобряю. Ну предложи альтернативу? Провальный, у которого в жопе кулак пиндосов? Или может Ходорковский тебе симпатизирует? Смотри как бы при этих ребятах ещё больше ныть не стал

Опубликовано

А была бы "неворующая" демократическая власть как в Европе подселили бы тебе пару арабов - я бы тебя послушал потом

Опубликовано

Ты хоть знаешь о чем в ней написано то? Чем же тебя бедненького так ущемили? Конечно у любой власти есть не популярные в народе решения, и многие действия власти я тоже не одобряю. Ну предложи альтернативу? Провальный, у которого в жопе кулак пиндосов? Или может Ходорковский тебе симпатизирует? Смотри как бы при этих ребятах ещё больше ныть не стал

Во первых мне не понравилось то что Путин с госдумой увеличил себе сроки изменив конституцию без референдума, далее ущемили мои права своими навязанными услугами типа кап.ремонт, платон, и ОСАГО и.т.д. принимая свои пи.......кие законы. Ты посмотри чем дятлы этим там занимаются? Какого хрена я должен к примеру вешать на заднее стекло этот конченый знак "Шипы" если уже существует аналогичный закон о запрещении эксплуатации шин не по сезону. А корупция, а халатность и некомпетентность в медицине,образование выпускающее даунов, судебный беспредел, постоянная инфляция Да везде нафиг беззаконие творится. Да нахрена мне сдалось ваше Сочи и чемпионат по футболу за выкинутые миллиарды на ветер, почему я должен покупать продукцию конченного Китая, почему я должен платить за топливо и энергию такие бабки если за эти все ресурсы была пролита кровь моих предков, почему нафиг хохлы обстреливают до сих пор Донецк, почему чеченская прокуратура до сих пор преследует бывших солдат в России воевавших в Чечне, почему до сих происходят теракты в общественных местах как раз после выхода на улицу людей, почему самолеты часто падают с небес, почему ежегодно погибает 500000 человек от сосудистых заболеваний, почему мажоры безнаказанно убивают людей на улицах, и.т.д. Честно бля з...ло уже. Что еще вам предоставить? Горы свинячьего мусора на улицах? И тупых баранов со свиньями ходящими строем на выборы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...