Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, была у меня е34 м50в20 ванос, почему была? Потому что, разбил ее в дтп, разбил не по своей вине. При открытии капота выяснилось - два лонжерона и стакан сложило. Сейчас предстоит выбор, ремонт битой морды, покупка новой машины, либо замена кузова.

Т.к что бы все красиво вытянуть, стапельщик сказал, подкапотку нужно вырезать полностью всю, и даже чуть больше, короче по зеркала.

Что бы новую купить - нужно еще не мало денег доложить..

Остается замена кузова.

Собственно в чем вопрос..

Из предложенных мне кузовов - все хлам полный. Нашел один кузов, живой, но он он Xi (полного привода). Много ли будет проблем с переделкой под задний привод? С учетом того, что моя машина осталась, и все буду снимать с нее.

То, что передний подрамник свой - знаю.

Либо может кто в Беларуси продает живой кузов, пишите, буду рад.

Опубликовано

Задница то встанет, надо смотреть. такое же ли положение чашек как на моноприводной и можно ли уставить подрамник от монопривода

Как сказал человек на драйве, то опорники с полного привода, а остальное свое. Но хочется узнать у человека, который прошел через это, стоит ли оно того..

Опубликовано

Не получится - там другой кузов. Искать задний привод.

То что переделывали я знаю. Просто интересно, с чем еще можно сталкнуться)

Вот, что ответили на драйве:

"В подвеске два отверстия не сойдутся на балке, и опорники с полного привода нужно оставить, на ковре с левой стороны отливка чуть другая, кпп и кардан встает по длине, но на кузов придется гайки переварить под вертолет"

Хочу услышать еще какие нибудь советы, просто те кузова, которые предлагали с задним проводом, их восстанавливать нет никакого смысла, все по пятому разу сгнили,даже лонжероны..

Опубликовано

Вы еще и видео можете посмотреть, я выше скинул, это иксовый

хотел посмотреть именно тот кузов о котором говорит автор темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...