dsuharenko Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Всем привет, была у меня е34 м50в20 ванос, почему была? Потому что, разбил ее в дтп, разбил не по своей вине. При открытии капота выяснилось - два лонжерона и стакан сложило. Сейчас предстоит выбор, ремонт битой морды, покупка новой машины, либо замена кузова. Т.к что бы все красиво вытянуть, стапельщик сказал, подкапотку нужно вырезать полностью всю, и даже чуть больше, короче по зеркала. Что бы новую купить - нужно еще не мало денег доложить.. Остается замена кузова. Собственно в чем вопрос.. Из предложенных мне кузовов - все хлам полный. Нашел один кузов, живой, но он он Xi (полного привода). Много ли будет проблем с переделкой под задний привод? С учетом того, что моя машина осталась, и все буду снимать с нее. То, что передний подрамник свой - знаю. Либо может кто в Беларуси продает живой кузов, пишите, буду рад. Цитата
hopp Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Задница то встанет, надо смотреть. такое же ли положение чашек как на моноприводной и можно ли уставить подрамник от монопривода Цитата
dsuharenko Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Задница то встанет, надо смотреть. такое же ли положение чашек как на моноприводной и можно ли уставить подрамник от монопривода Как сказал человек на драйве, то опорники с полного привода, а остальное свое. Но хочется узнать у человека, который прошел через это, стоит ли оно того.. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Не получится - там другой кузов. Искать задний привод. Цитата
dsuharenko Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Не получится - там другой кузов. Искать задний привод.То что переделывали я знаю. Просто интересно, с чем еще можно сталкнуться)Вот, что ответили на драйве: "В подвеске два отверстия не сойдутся на балке, и опорники с полного привода нужно оставить, на ковре с левой стороны отливка чуть другая, кпп и кардан встает по длине, но на кузов придется гайки переварить под вертолет" Хочу услышать еще какие нибудь советы, просто те кузова, которые предлагали с задним проводом, их восстанавливать нет никакого смысла, все по пятому разу сгнили,даже лонжероны.. Цитата
wolf6 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А можно посмотреть фото живого иксового кузова? Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Вы еще и видео можете посмотреть, я выше скинул, это иксовый Цитата
wolf6 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Вы еще и видео можете посмотреть, я выше скинул, это иксовыйхотел посмотреть именно тот кузов о котором говорит автор темы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.