Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи со смертью родного лобовика сейчас в поисках другого, не могу определиться какой и где брать, может кто сталкивался с покупкой и заменой и может что посоветовать, хотя бы какой фирмы не ужасен, или ссылочка есть какая

Опубликовано

На этой наклейке про Nordglass ничего нету.

Какая у меня была наклейка, я уже не помню, мне его какой-то сервис клеил и наклейку оторвал, видимо. До этого у меня было такое стекло на тридцатке, там наклейку не отклеили, поэтому надпись PARABRISAS HOMOLOGADOS я читал каждый день и запомнил, наверное, навсегда.

Опубликовано

У меня стоит Nordglass с 2011 года. Покрылся крапинками, конечно, пара сколов прилетело, но в целом я весьма доволен.

Оно же, но ставил ещё пораньше, примерно в 2009. Прблем с ним нет.

Опубликовано

Блин,тоже есть какой-то новый glass,хз :unknown: .А у твоего лобового не схожая наклейка была? https://content-17.foto.my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/_myphoto/b-330.jpg  Ну а так,лобовое клон оригинала,вплоть до цвета солнцезащитной полосы.

А там адресок как раз есть на наклейке, попробую там погляжу)

Опубликовано

Цвет полосы бывает синий и зеленый, оригинальность тут ни при чем.

Маркировка 2426AGNBL означает:

2426 - bmw e34

A - ветровое

GN - зеленоватый оттенок самого стекла

BL - синяя полоса

Бывают разные комбинации BL, GN и еще CL (прозрачное - бесцветное).

Опубликовано

А там адресок как раз есть на наклейке, попробую там погляжу)

А у вас в Липецке совсем что ли плохо с лобовиками? Я позвонил в контору по замене автостекол, говорят приезжай есть в наличии, через 2 часа я уехал с новым лобачем. 

Опубликовано

В Москве мне не удалось купить стекло отдельно от услуги по установке. Точнее, стекло отдельно я нашел, но дороже, чем стекло + установка. Многие конторы норовят воткнуть китайское стекло. Так-то оно может быть вполне прекрасное стекло, но не хотелось экспериментировать. И киатйцы почему-то не любят делать стекла с полосами.

Опубликовано

А у вас в Липецке совсем что ли плохо с лобовиками? Я позвонил в контору по замене автостекол, говорят приезжай есть в наличии, через 2 часа я уехал с новым лобачем. 

Да поставить то могут всё что угодно, хочется узнать получше, что бы на конкретное фуфло не нарваться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...