Gangsta_e30 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 есть неплохой авто по привлекательной цене, проблемы две: запреты и штрафы. На сайте fssp висит долгов на 60 тыс и активных штрафов ещё 32 штуки ещё на 60 Вопрос такой, если я закрываю долги перед приставами, какие возникнут вопросы при переоформлении авто, с висящими штрафами? или их тоже нужно будет гасить? Если гасить нужно будет всё, интерес к авто отпадает. 1 Цитата
makclipetsk Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 В теории запреты накладывают приставы, если погасить у них долг то должны снять, но лучше им позвони и уточни Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 у меня висел налог на ип, в базах его не было видно, но машину не переоформить бабки после переоформления и никаких проблем Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 лучше отдайте ее мне А Вы кто такой? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 А Вы кто такой? Это Саша Белый, он рулил бандой в "бригаде" Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вообще, за такие штрафы запрет тоже быть должен... Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Вообще, за такие штрафы запрет тоже быть должен... но его нет, пообщался с гаишником, сказал нужно снять только запреты от приставов. А остальные штрафы потом просто на челе повиснут, так как а/м переоформлен будет Цитата
ShproT++ Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 небольшие штрафы обычно не препятствие для регистрации, 60 тыщ даже хз... приставов да, надо гасить. но самая мякоть будет если все оплатишь а чел резко передумает машину продавать. Цитата
viper Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я когда себе тачку брал, с такой же канителью, но! уже все было оплачено "хозяином владелецевичем", долгов не было, однако запрет регистрации никто за полгода не удосужился снять в этой стране, пришлось уже самому вызванивать пристава, брать его за шкибот и вести в гаевню, сам ты не можешь передать туда бумагу что они претензий больше не имеют. и продлилось все это больше месяца, с того момента как тачка прошла осмотр. А так да, отдавать деньги только после полного переоформления и никак по другому, но в моему случае это было невозможно т.к. авто требовало ремонта и физически площадку осмотра в таком виде не пройти. Цитата
testo Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вообще, за такие штрафы запрет тоже быть должен... у меня из за 300руб. запрет стоял..я его задолбался снимать..гореть им в аду всем.. Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Дополнение Через fssp у чела висит 16 взысканий, а запретов на машине всего 9 Как мне погасить запреты имеющие отношения именно к запретам по машине??? Цитата
zahar-batur Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 С приставами решать и причем оперативно, а то еще вылезут штрафы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.