overdiver Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 что ли чувак, я понимаю что у тебя бомбит, но не стоит превращать эту тему продажи в свою флудилку 3 Цитата
overdiver Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 специльно для любителей поболтать... Цитата
Кила Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 До боли знакомая картина,и точно знаю как будет выглядеть под салонным ковром в том месте.Боюсь работка не ограничится одной лишь заменой порогов,придется вырезать "раковые" участки приличными кусками и вваривать эти куски с живых доноров. 3 Цитата
overdiver Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 с запретами так ничего и не решили? штраф оплачен, приставы говорят на гаи, гаи на приставов… в день продажи у приставов возьмём бумагу для гаи. До боли знакомая картина,и точно знаю как будет выглядеть под салонным ковром в том месте.Боюсь работка не ограничится одной лишь заменой порогов,придется вырезать "раковые" участки приличными кусками и вваривать эти куски с живых доноров. XP3rPyss1G8.jpg там местами куски листового железа вварены уже, домкрат держит :) а живих доноров у нас не найти….. да и особого смысла не вижу: вкину денег, а дороже не продам... Цитата
Кила Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 да и особого смысла не вижу: вкину денег, а дороже не продам... Этим уж пусть новый владелец заморачивается,так будет правильнее,честнее.Сам вваришь,потом сомнения зародятся в потенциальном покупателе,типа,"а хз как он там проваривал,а зачищал ли, обрабатывал ли швы цинкарём и всё такое..".Так что пусть сам делает с соблюдением всяческих "технологий";) А что касается живых доноров,то можно ещё найти.. Кстати,с полгода назад ростовчанин Nik161 кузов распиливал один,так там днище было словно с завода,скидывал за 10-ку весь низ Цитата
геннадий Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 блииин. я сюда уже захожу четвёртый раз только потому,что в названии темы присутствует пять40... :) Цитата
overdiver Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 блииин. я сюда уже захожу четвёртый раз только потому,что в названии темы присутствует пять40... :) меняю на мотик :) Этим уж пусть новый владелец заморачивается,так будет правильнее,честнее.Сам вваришь,потом сомнения зародятся в потенциальном покупателе,типа,"а хз как он там проваривал,а зачищал ли, обрабатывал ли швы цинкарём и всё такое..".Так что пусть сам делает с соблюдением всяческих "технологий";) А что касается живых доноров,то можно ещё найти.. Кстати,с полгода назад ростовчанин Nik161 кузов распиливал один,так там днище было словно с завода,скидывал за 10-ку весь низ именно! как то с нашими реагентами быстро проваренному днищу дурно становится.... тут хз какие технологии надо применять.... если только авто хранить возле Тадж-Махала, и то даже там е34 заржавеет Цитата
rRheinmetall74 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Привет! "Тачку под себя делал хозяин местного сервиса по ремонту БМВ" - это какого сервиса хозяин под себя делал? Цитата
overdiver Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Привет! "Тачку под себя делал хозяин местного сервиса по ремонту БМВ" - это какого сервиса хозяин под себя делал? лёха из БМВ-гаража Цитата
геннадий Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 меняю на мотик :) ага. в начале-то сезона... размечтался.. Цитата
PalSan Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор, за сколько в итоге продал? Цитата
Pavesa Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Сгнила она, не дождалась заботливых рук... к сожалению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.