Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После того как они это сделали я от них отписался. А канал был по началу интересный.

Согласен...че то уже как то не айс...вот про копью интересно было а щас фигня...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

После того как они это сделали я от них отписался. А канал был по началу интересный.

Я так же сделал, хотя смотрел все серии

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Они на Печальке доехали в в Берлин, правда, на пароме от Хельсинки.. но всё же.. 

А БМВ у них не единственная... была е21 с мотором от Запорожца и потом туда от копейки поставили. И у знакомого Е30 с мотором от приоры турбовым...

Опубликовано

Нормально так сделали, неплохо для их наркоманского канала. Даже кардан сварили и отбалансировали.

Но в целом канал не нравится мне. Неинтересно смотреть на всех этих обсосков с красными глазами.

Опубликовано

Нормально так сделали, неплохо для их наркоманского канала. Даже кардан сварили и отбалансировали.

Но в целом канал не нравится мне. Неинтересно смотреть на всех этих обсосков с красными глазами.

Ну они же не спроста это делают.Бабосики нужны,пока фигней страдают им капает..,Вот и неймется им.Доп заработок,глум,рас...тво)весело же....
Опубликовано

Ну они же не спроста это делают.Бабосики нужны,пока фигней страдают им капает..,Вот и неймется им.Доп заработок,глум,рас...тво)весело же....

больно там много зарабатывают они

Опубликовано

Ну зависит то от числа зрителей.Щас все с ног на голову,как некоторые говорят блогерам "иди на завод работать")))а толку,щас все равно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...