Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так перл нанасится на много легче чем ксерал и цена дешевле. да и по подбору вопросов меньше, шварц мика не имеет вариантов откраса . покупаешь шпиц и красишь. в этот цвет красились 525 ограниченной серии для японии 96го года

Мне кажется или он чуть чуть с синевой?

Да перл легче, но перл мне не нраиться, а вот ксерал.... По факту ещё десять раз передумаю и покрашу тупо в родной, просто лак полирнём несколько слоёв))) До этого как говориться надо ещё дожить)))

Опубликовано

Мне кажется или он чуть чуть с синевой?

Да перл легче, но перл мне не нраиться, а вот ксерал.... По факту ещё десять раз передумаю и покрашу тупо в родной, просто лак полирнём несколько слоёв))) До этого как говориться надо ещё дожить)))

он черный. но при разных погодных условиях бывает и с синим и с зеленым и с фиолетовым оттенком. 

Опубликовано

он черный. но при разных погодных условиях бывает и с синим и с зеленым и с фиолетовым оттенком. 

МММ пойду посмотрю стоимость )))

Подскажите задние крылья номер и производителя нормального пожалуйста

Опубликовано

Я тоже восстанавливаю сейчас) 89год, цвет черный, но хочу с блестящей подложкой, типа кенди сделать) вот только цвет блесток какой не знаю.

с блестками можно красить 3ю серию а 5ю не стоит. это испортит внешний вид автомобиля. не городите чучело, используйте строгие цвета!

МММ пойду посмотрю стоимость )))

Подскажите задние крылья номер и производителя нормального пожалуйста

задние крылья? или рем вставки?

Опубликовано

с блестками можно красить 3ю серию а 5ю не стоит. это испортит внешний вид автомобиля. не городите чучело, используйте строгие цвета!

Если рем вставки это арки, то нет, мне похоже надо конкретно крылья менять, машина оочень хорошо в жопу получала, но лонжероны либо поменяны по заводским точкам, либо их не затронуло, гора шпаклёвки на крыле судя по звукам простукивания

Опубликовано

Уговорил, чёрный просто чёрный......

Опубликовано

Если рем вставки это арки, то нет, мне похоже надо конкретно крылья менять, машина оочень хорошо в жопу получала, но лонжероны либо поменяны по заводским точкам, либо их не затронуло, гора шпаклёвки на крыле судя по звукам простукивания

тогда только оригинал. или бу искать. но если проблема именно с количеством шпакли можно еще переделать жестянку.

Опубликовано

Не знаю, видела воочию в красном кенди - оч достойно выглядело. Мне кажется, ради интересного проекта стоит отходить от повседневности. Понятное дело, что черный классика и все в этом духе. Я вот в рыжийкрашусь, хотя в своем русом идеально было, но так ярче и интереснее образ! Так что почему нет?

Опубликовано

Не знаю, видела воочию в красном кенди - оч достойно выглядело. Мне кажется, ради интересного проекта стоит отходить от повседневности. Понятное дело, что черный классика и все в этом духе. Я вот в рыжийкрашусь, хотя в своем русом идеально было, но так ярче и интереснее образ! Так что почему нет?

можно все что угодно! но если вам нужен автомобиль за который не стыдно и не хотите выглядеть как попугай то делать такие вещи не стоит , для этого автомобиля подходят строгие цвета.  и давайте не будем флудить в теме человека о его автомобиле. для этого есть отдельная тема или личка.

Опубликовано

можно все что угодно! но если вам нужен автомобиль за который не стыдно и не хотите выглядеть как попугай то делать такие вещи не стоит , для этого автомобиля подходят строгие цвета.  и давайте не будем флудить в теме человека о его автомобиле. для этого есть отдельная тема или личка.

Тут мнения))) моё мнение кислотно зелёная это е30 к примеру, но в каркасе, с увеличенным выворотом и большим мотором

Может подобью человека на неординарную покраску))) хотя понятно, что черный и проще и в разы дешевле) ну и это классика, естественно.

Это тяжело, + на чёрном косяков дольше не видно, но мыть это пипец, 3-4 часа она чистая в нашем городе

Опубликовано

7pFEEMv-uHw.jpgВывел начало лонжерона на место, поправил усилитель, отрихтовал амортизатор бампера так как барыги на наших разборках за них хотели около 3500 рублей за штуку. Это просто писец. зато радиатор отжал у них за 500 оригу отдал опресовывать его если нет то есть несколько радиков на запчасти ))))

Опубликовано

Может подобью человека на неординарную покраску))) хотя понятно, что черный и проще и в разы дешевле) ну и это классика, естественно.

черный проще? и дешевле? ну ну! а готовить под него тоже проще? или может хорошая краска чем то в стоимости отличается? шпиц всегда стоит по весу. разница может быть только по металлику, перлу, или ксералу!

Опубликовано

Тут мнения))) моё мнение кислотно зелёная это е30 к примеру, но в каркасе, с увеличенным выворотом и большим мотором

Это тяжело, + на чёрном косяков дольше не видно, но мыть это пипец, 3-4 часа она чистая в нашем городе

Из какого города?)

На счет 30ки даа) были подобные идеи)

Опубликовано

Из какого города?)

На счет 30ки даа) были подобные идеи)

• ГородТольятти

Кто пользовался раптором? Думается мне днище им ещё с арками прокрасить

Опубликовано

• ГородТольятти

Кто пользовался раптором? Думается мне днище им ещё с арками прокрасить

зачем? возьми лучше антигравийное покрытие нормальное. раптор толстым слоем нанести будет проблематично. да и смысла нету.

Опубликовано

черный проще? и дешевле? ну ну! а готовить под него тоже проще? или может хорошая краска чем то в стоимости отличается? шпиц всегда стоит по весу. разница может быть только по металлику, перлу, или ксералу!

Об этом и речь) кенди как раз из за металика и стоит огого. В среднем, покраска выходит раза в 2,5 дороже) все верно

Опубликовано

Об этом и речь) кенди как раз из за металика и стоит огого. В среднем, покраска выходит раза в 2,5 дороже) все верно

металлик это такая кака которая не применяется на бмв начиная со 118 если не ошибаюсь цвета. и стоит дешевле перла.  другое дело что некоторые красные цвета а кенди это ярко красный цвет, должны накладываться на базовую подложку и покрываться лаком определенным образом. в куче естественно материалов уйдет в разы больше. но такой цвет испортит этот автомобиль.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Долго меня здесь не было))) в общем днище проварено... окрашено, остался шовный герметик, сменил дислокацию, от стояния заклинил выжимной :lol11:  ну а так всё на фото

гаишнеги были в шоке от этого квазимодо

эмм фото не могу по ссылке вставить.... пишет неверный формат файла

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё ближе и ближе выезд, всё больше и больше мата из моих уст звучит в сторону предыдущего владельца машины.
По факту, поставил бампер, поставил китайтуманки, собрал морду, пора ставить капот. прошёл шовным герметиком места сварки, с обоих сторон, прокрасил, далее буду красить и повторно обрабатывать герметиком швы все, и антикор на всё днище.
После работ в гараже перегнал машину на подъёмник к знакомому ( если в Тольятти кто то хочет поковырять свою тачку сам на подъёмнике обращайтесь к нему vk.com/id74255610 цены не кусаються, и тд.
Ну, а теперь о четверге
Да будут в**баны в жопу самарские мастера кто обслуживал эту машину там, просто жёстко как в чешской студенческой оргии…
С 11 утра я ****ся откручивал кпп, кардан собран неправильно, болты кпп китай, все резьбовые затянуты 5 метровой трубой, которой надо выебать мастеров тех… результат дня, кпп откручена, осталось снять кардан, сука из за таких долбо*бов люди месяцами тачку сделать не могут( имеется ввиду те кто полез в первый раз)
В итоге откручивание верхнего болта оказалось его срезанием со всем вытекающими в виде тосола… Зла не хватает

31220a9s-960.jpg9220a9s-960.jpg19220a9s-960.jpg69520a9s-960.jpg3d184a9s-960.jpg93184a9s-960.jpg

Опубликовано

это всегда так, залезть в прошлые места ремонта и не обматериться это значит никуда не лазать

Не всегда! далеко нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...