Onzek Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Подделки не берем в расчет - качество у Вити реально упало в последнее время. Беру только Элринг - ни одной проблемы. Вите надо выйти Цитата
UA76 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Всплыло интригующее обстоятельство абы встряхнуть тему Издавна заказываю запчасти на одном и том же сайте - цена, уровень сервиса, скидка по лояльности... и т.д. И вот очередной раз делаю заказ на передний сальник за который здесь в частности упоминалось. Ну а чтоб долго его не искать - захожу в раздел истории своих заказов, и тут опа-на.... Оригинальная деталь соответствующая этому сальнику - сальник для ЛендРовера .... Товарищи, сколько бы я не выпил водки, но не заметить такого несоответствия ( ровер и БМВ ) я не мог в принципе !!! А дело все в том что на тот момент, в каталоге запчастей того магазина была ошибка. Оказывается, два сальника VICTOR REINZ имеют одинаковые размеры чтоб встать на посадочное место, но вот заменить оригинал может только один из них. Вот полноценная замена оригиналу: http://www.real-avto.com.ua/ru/products/reinz-811740410/ А вот фейк: http://www.real-avto.com.ua/ru/products/reinz-811740450/ Обратите внимание, что под каждым сальником указывается источник оригинала, и под фейком указан ЛендРовер. Но это сегодня - а тогда в качестве источника оригинала был указан БМВ исходя из чего собственно я его и приобрел. Так же обратите внимание на то что у обоих указанных сальников VICTOR REINZ есть общая альтернатива - это TOPRAN 501 135 Вобщем написАл я письмо администрации сайта. Ногами не дрыгался, не матерился, никаких требований не предъявлял - просто в свободном формате изложил ситуацию как есть, заметив что из за ихней лажи полетел ремонт и все сопутствующие расходы. Принятие решения - как реагировать, оставил им на собственное усмотрение. Ну а здесь поделюсь для опыта другим фанатам Е34 Цитата
HARTGE Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Ошибка кроссировки-обычная ситуация. Ты сам заказывал? Менеджер не проверял применимость к автомобилю? (Как в экзисте) Если так-то всем пофиг Цитата
PAK Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ну ребят вы даете. Прокладки вам не нравятся у рейнза. Резина хорошая, со временем- год два не дубеет не кукожится. Что еще нужно? Или вы ставите без гермета? если так то и не надейтесь ездить долго без подтеков. В мануале оригинальном читал что все садится на гермет с двух сторон разумеется. Вот правда сколько езжу все тфутфу огонь, но с герметиком конечно же. Причем не за 1000000рублев а обычным DoneDeal черным за 180р. офигенный гермет. а на счет болтов клапанной на м50 динамик не нужен. крутите до момента пока не упрется гайка в плоскость гбц и все готово. ничего не сорвете и течь не будет. Цитата
HARTGE Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ну не знаю что там в оригинальном мануале-я когда м20 перебирал там было например про поддон написано, что мажется герметом в 4-х точках-в местах соприкосновения передней и задней крышек к блоку. Потом прокладка и все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.