Zames Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ребята, всем привет! Столкнулся с такой проблемой и не знаю че делать. BMW e34 94го, 2.5, АКПП 5HP-18 Как-то однажды я остановился с друзьями, машина работала, думаю заглушу, че бенз жрет. В итоге потом пытаюсь завести машину, а она нехрена не заводиться. Смотрю на приборку, думаю все, триндец, передачу не показывает. В итоге ключ поворачиваешь, пишет 5 секунд передачу и все ( писало S спорт и P аркинг ). В итоге потом понял что что-то с электрикой, потом что если бы коробас сдох, то он в аварийку бы встал на 3ю передачу. Разобрал селектор, продул, завелась, на радостях поехал дальше. И да, писало ошибку Trans program. В итоге потом опять как-то ехал, начал поворачивать налево и бац, заглохла. Опять доставал селектор, почистил его нормально, нехрена.. Думаю все, теперь точно капец. Но снял клеммы, подождал 10 минут и все заработало, поехал дальше. В итоге каждый раз когда сильно заваливал налево, глохла, писала Trans program и все.. Каждый раз одна и та же процедура, сброс клемм, 10 мин и поехал. Но не тут то было, сейчас опять та же фигня. На пригорке горит только передача которая стоит на данный момент и гаснет через 5 сек после включения зажигания. Сделать так ничего и не получилось, все думаю что где-то провод отошел или еще что-то с проводкой или мозгами. У кого такое было? Кто что думает на счет этого? И куда вообще лезть? 1 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Насчет плохих контактов правильно думаешь, другой вопрос - где? Как вариант - разъемы селектора, кнопки, косы АКПП на стыке с подторпедной проводкой, но все это довольно маловероятно. А вот сам селектор я бы повнимательнее осмотрел - может у него "расческа" из контактных пластин частично отошла от платы и из-за этого такая петрушка. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Насчет плохих контактов правильно думаешь, другой вопрос - где? Как вариант - разъемы селектора, кнопки, косы АКПП на стыке с подторпедной проводкой, но все это довольно маловероятно. А вот сам селектор я бы повнимательнее осмотрел - может у него "расческа" из контактных пластин частично отошла от платы и из-за этого такая петрушка. глючный селектор или его проводка не объясняет почему глох мотор на ходу. коробка просто должна падать в аварию и ехать на прямой передаче. автор, как именно не заводился мотор? стартер крутил, но не схватывал? если так, то это не из-за селектора. во время попыток запуска стелка тахометра приподнималась от ноля? я считаю нужно ловить момент когда она не заводится и искать причину именно в моторе. ну как обычно там, искру проверить, открываются ли форсунки, качает ли насос, и пр. и от этого плясать. навскидку точки пересечения коробки и мотора - ДПДЗ (если скинуть с него фишку, то коробка уходит в аварию, но мотор работает ориентируясь на ДМРВ) и главное реле. кстати, слив короба с мозгами не забит случаем? Цитата
Zames Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 глючный селектор или его проводка не объясняет почему глох мотор на ходу. коробка просто должна падать в аварию и ехать на прямой передаче. автор, как именно не заводился мотор? стартер крутил, но не схватывал? если так, то это не из-за селектора. во время попыток запуска стелка тахометра приподнималась от ноля? я считаю нужно ловить момент когда она не заводится и искать причину именно в моторе. ну как обычно там, искру проверить, открываются ли форсунки, качает ли насос, и пр. и от этого плясать. навскидку точки пересечения коробки и мотора - ДПДЗ (если скинуть с него фишку, то коробка уходит в аварию, но мотор работает ориентируясь на ДМРВ) и главное реле. кстати, слив короба с мозгами не забит случаем? Стартер крутил, но безуспешно. На тахометр не обратил внимание если честно. Нет, слив чист. Просто такая проблема была уже, и сбросом клемм все решалось, в этот раз не вышло так Цитата
Zames Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 глючный селектор или его проводка не объясняет почему глох мотор на ходу. коробка просто должна падать в аварию и ехать на прямой передаче. автор, как именно не заводился мотор? стартер крутил, но не схватывал? если так, то это не из-за селектора. во время попыток запуска стелка тахометра приподнималась от ноля? я считаю нужно ловить момент когда она не заводится и искать причину именно в моторе. ну как обычно там, искру проверить, открываются ли форсунки, качает ли насос, и пр. и от этого плясать. навскидку точки пересечения коробки и мотора - ДПДЗ (если скинуть с него фишку, то коробка уходит в аварию, но мотор работает ориентируясь на ДМРВ) и главное реле. кстати, слив короба с мозгами не забит случаем? Просто фигня в том, что именно когда налево я резко поворачивал, такая херня происходила. Значит либо где-то пережимало провод, либо отходил, либо коротило где-то Цитата
Zames Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 И предпоследний раз когда сбрасывал клеммы, перестала стрелка уровня топлива показывать, но б\к все так же нормально показывал на сколько км хватит Цитата
Zames Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Насчет плохих контактов правильно думаешь, другой вопрос - где? Как вариант - разъемы селектора, кнопки, косы АКПП на стыке с подторпедной проводкой, но все это довольно маловероятно. А вот сам селектор я бы повнимательнее осмотрел - может у него "расческа" из контактных пластин частично отошла от платы и из-за этого такая петрушка. Селектор я чистил, разбирал весь, вроде все норм было. Я хотел его вообще поменять, потому что на пластине в одном месте уж прям контакта нету помоему Цитата
Real.f77 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Была такая проблема, на + клееме идёт красный провод в него вшит предохранитель, Аккум под сиденьем, короче у тебя было замыкание и пробило этот предохранитель, но он находиться в резиновой оплётке, поэтому продолжает работать, а когда ты поворачиваешь налево он размыкается 1 Цитата
Stepl Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Была такая проблема, на + клееме идёт красный провод в него вшит предохранитель, Аккум под сиденьем, короче у тебя было замыкание и пробило этот предохранитель, но он находиться в резиновой оплётке, поэтому продолжает работать, а когда ты поворачиваешь налево он размыкается Интересно,он вроде же в пластиковой коробочке там...К меня к примеру нет оплетки и предов таких.Скинул бы фото хоть,глянуть.И как то сомнительно что при повороте он размыкался. Цитата
Кила Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Этот дивер есть у всех,просто у некоторых 34-ок он далеко расположен от плюсовой клеммы АКБ Цитата
Stepl Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Этот дивер есть у всех,просто у некоторых 34-ок он далеко расположен от плюсовой клеммы АКБДык человек говорит что он в термоусадке (а обычно плавкий пред в пластиковом коробе на защелке)Может я и плохо смотрел,но все под сидение по проводке осматривал,акб вытаскивал кода клемму + менял,не видел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.