aleevcustoms Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Доброго времени суток!Озадачился поиском решения на тему установки в свою машину качественной музыки. Требования к системе следующие: она должна хорошо отигрывать бас, на при этом качественно должны звучать и слова песен, НО самое главное - внедренная конструкция системы должна быть крайне незаметна (чтобы все выглядело по-заводу или же и правда ставилось в заводские места)!Бюджет в районе 50-70 тыс. рубПрошу, не могли бы Вы помочь в подборе системы с данными критериями. Сам я в автозвуке понимаю ровным счетом ничего, кроме того, насколько он качает.Заранее спасибо Вам! 1 Цитата
aleevcustoms Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 не выйдет, если не пилить двери Ну, как можно сделать что по возможности ближе к стоку? Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 я поставил 13 см Морель в штатные места в кикпанелях мидбаса мне мало Цитата
aleevcustoms Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 я поставил 13 см Морель в штатные места в кикпанелях мидбаса мне мало А в не могу бы расписать что вам понадобилось и, если есть время, скинуть ссылки А то ничего не понял кроме 13 см) Цитата
bodylau Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 а мне нравится штатный хайхай только я к нему добавил саб (тоже штатно) Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 у меня схема такая бошка Х560ВТ фронт Morel Hybrid 2 усилителя Zapco 350.2 сабвуфер AD 1000 ЗЯ стоит в салоне 1 Цитата
aleevcustoms Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 а мне нравится штатный хайхай только я к нему добавил саб (тоже штатно) А какой саббуфер использовали и колонки? Цитата
doz.ace Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 У меня уже было вколхожено когда я машину купил Вот так сзади https://www.drive2.ru/l/471713029378016211/ И еще в дверях внизу 2 динамика. Цитата
Abra Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Я когда машину покупал, если открываешь багажник, а там "музыка", обычно дальше можно не смотреть. Еще приходилось пару раз разбирать салон на таких машинах - это тихий ужас. Все засрано "шумоизоляцией", под ней дыры на улицу, поверх прямо под ковром по диагонали кинуты эти чумовые провода, металл силовых элементов порезан, чтобы влезли эти безумные "блины". Причем почему-то обычно он не аккуратно выпилен, а как будто консервным ножом грызли. Я допускаю, что где-то существуют установщики "музыки", которые все делают с умом и аккуратно, либо так можно сделать самому для себя. Но обычно впечатление такой "тюнинг" производит очень тягостное. Цитата
bodylau Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 А какой сабелькам использовали и колонки? динамики штатный хайфай (динамики с большими магнитами) а саб с 39 (там динамики двухкатушечные ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.