Nic Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Мучает проблема с всплывающей ошибкой при каждом старте, многим знакома, знаю, и решение у всех в износившейся кнопке концевика. Но у меня проблема в другом. Выставлю на проверку свои знания: на концевик в петле (ригеле) приходит "-" по коричневому проводу, далее этот минус передаётся на цветной провод. Это происходит когда дверь открыта, цепь замкнута. При закрытой двери цепь разомкнута, минус не передаётся. Действую основываясь на этих знаниях я отключил все ригели. Ошибка не пропадает, я дошёл по этим проводам до блока GM, на сколько понял приходят три провода именно в блок. По одному с передних дверей, и один общий с задних(те соединяются где то ранее). Думал на коротыш на кузов, психанул отрезал почти под корень от блока все три провода. Ошибка осталась.. Поменял блок GM на другой, без результата. Подскажите люди добрые как избавиться от этого? пожалуйста.. Цитата
Nic Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 провод от водительской двери так же, развитляется на модуль Чек контрол. Что заметил, так это то что по проводу есть "-". Но его я тоже отрезал. Так вот думаю, может должен он с чек контроля приходить на GM ? Или выходит именно этот провод и коротит с кузовом и чек контрол кидает ошибку? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Мучает проблема с всплывающей ошибкой при каждом старте, многим знакома, знаю, и решение у всех в износившейся кнопке концевика. Но у меня проблема в другом. Выставлю на проверку свои знания: на концевик в петле (ригеле) приходит "-" по коричневому проводу, далее этот минус передаётся на цветной провод. Это происходит когда дверь открыта, цепь замкнута. При закрытой двери цепь разомкнута, минус не передаётся. Действую основываясь на этих знаниях я отключил все ригели. Ошибка не пропадает, я дошёл по этим проводам до блока GM, на сколько понял приходят три провода именно в блок. По одному с передних дверей, и один общий с задних(те соединяются где то ранее). Думал на коротыш на кузов, психанул отрезал почти под корень от блока все три провода. Ошибка осталась.. Поменял блок GM на другой, без результата. Подскажите люди добрые как избавиться от этого? пожалуйста.. рассуждения верные провод от водительской двери так же, развитляется на модуль Чек контрол. Что заметил, так это то что по проводу есть "-". Но его я тоже отрезал. Так вот думаю, может должен он с чек контроля приходить на GM ? Или выходит именно этот провод и коротит с кузовом и чек контрол кидает ошибку? а вот тут ничего не понял. в каком месте отрезал? что значит "по проводу есть -"? сигнал об открытой двери (водительской и задних, но у меня например приборка ругается только на водительскую вроде) приходит на приборку от CCM по одному проводу по последовательной шине данных в виде одного бита (открыта/закрыта, по этой же шине шлются все другие состояния типа низкий уровень ож и пр). на CCM сигнал об открытых дверях приходит по отдельным проводам, которые ты резал, прямо от концевиков. один провод - от водительского концевика (коричнево-серо-жёлтый, 1й пин синего разъёма), второй провод - от задних концевиков (коричнево-фиолетово-жёлтый, 5й пин синего разъёма). вот тебе нужно понять с какой стороны от этого синего CCM разъёма косяк. просто вытащи CCM и с помощью проволочки/скрепки (обычный щуп не влезет) проверь звонятся ли эти пины на массу. если да, то значит где-то коротит провод. если нет, то косяк внутри CCM. либо подкинь заведомо исправный, либо вскрой свой и проследи дорожки от этих пинов синего разъёма, они должны подходить к массивам резисторов. в зависимости от года были разные исполнения, где-то езисторы объединены в единый корпус - как бы батарею, где-то просто несколько штук расположены в ряд. вот их надо пропаять, либо заменить, если номинал отличается от маркировки. 2 Цитата
Nic Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Спасибо! Проблема решена, и всё не совсем так как ты описал, если я правильно понял. На GM сигнал с концевиков приходит для освещения внутреннего. Саму ошибку на приборку кидает чек контрол, перед входом в ССМ провод от водительской двери так же уходит на чек контрол, у меня он коротил на кузов между жёлтой фишкой в ногах водилы (х14) и самим модулем в коробке. Отрезал его около блока, ошибка не всплывает. Надо разбирать смотреть, потому что в этом же месте где то коротит у меня провод подсветки подкапотки, тоже долго мучался в своё время, искал почему горит пятый пред. Цитата
Nic Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Но в блоке ССМ тоже могла быть проблема, потому что общая цепь концевиков дверей там соединяется. Цитата
PalSan Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Парни, у меня обратная проблема. Приборка не как не реагирует на открытие двери и меня это огорчает. Сразу скажу что проверил. Концевики работают(свет в машине загорается и гаснет как надо), прозвонил первую ногу ССМ модуля(х18) на землю(если дверь закрыта не звонится, открываю водительскую звонится). Еще один нюанс. У меня стоит левая сигналка и вот от нее светодиод выведен на панель и он моргает когда открываешь дверь. Может как-то установщики заколхозили свою сигу, но не могу понять как это могло повлиять, т.к. ССМ получает свой сигнал(с начало думал просто обрыв) схема http://bmwclub.pro/etm/cd1/E%2034/e34_89.pdf ст 169 авто 525 89 январь Цитата
Combat Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 http://www.e34.su/forum/topic/80345-versiia-bloka-ccm/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.