Rocfor Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Греется с включенным кондером в пробке Помпа живая, термостат новый на 80градусов открывается, муфта работает, электро винт включается в чем проблема может быть? еще когда кондер включаешь напряжение в сети падает до 12 вольт на хх 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Радиаторы мой, со снятием основного! Удивишься сколько добра между ними) 1 Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Радиаторы мой, со снятием основного! Удивишься сколько добра между ними) Точно!Я офигел,когда основной снимал для замены.Там будто войлок приклеен толщиной 5мм по всей площади.Поначалу не поверил,подумал,может это спец утепление с завода))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 еще когда кондер включаешь напряжение в сети падает до 12 вольт на хх Гена требует ревизии - наверняка или щетки на подходе, или регулятор напряжения. Также надо смотреть всю сильноточную проводку - мало ли где в соединении проводов плохой контакт и от этого "бутылочное горлышко", на котором напруга просаживается. Цитата
Rocfor Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Гена требует ревизии - наверняка или щетки на подходе, или регулятор напряжения. Также надо смотреть всю сильноточную проводку - мало ли где в соединении проводов плохой контакт и от этого "бутылочное горлышко", на котором напруга просаживается. Сегодня заметил что такую просадку дает именно когда винт выходит на вторую скорость Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Сегодня заметил что такую просадку дает именно когда винт выходит на вторую скорость А потребляет на ней он некисло - ампер 25. Цитата
Rocfor Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 А потребляет на ней он некисло - ампер 25. и как это подлечить ? генератор проверять? Цитата
Кила Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 и как это подлечить ? генератор проверять? Гена требует ревизии - наверняка или щетки на подходе, или регулятор напряжения. Также надо смотреть всю сильноточную проводку - мало ли где в соединении проводов плохой контакт и от этого "бутылочное горлышко", на котором напруга просаживается. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 На каких оборотах такая напруга?Если на холостых,то нормально.Считай,вентилятор на всю+моторчик печки очень много берет+остальные потребители.А генератор на сколько ампер?У меня новый на 120А и то,при включенной печке,габаритах, туманках и одном шнивовском вентиляторе напруга падает до 12.8-13.4 на холостом ходу.Не знаю,сколько шнивовский жрет,но по умной книжке там ставится пред на 50А на каждый вентилятор. Цитата
Rocfor Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 На каких оборотах такая напруга?Если на холостых,то нормально.Считай,вентилятор на всю+моторчик печки очень много берет+остальные потребители.А генератор на сколько ампер?У меня новый на 120А и то,при включенной печке,габаритах, туманках и одном шнивовском вентиляторе напруга падает до 12.8-13.4 на холостом ходу.Не знаю,сколько шнивовский жрет,но по умной книжке там ставится пред на 50А на каждый вентилятор. на хх такая просадка обороты до 2000 подымаешь и напряжение 13.46-13.72 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 у меня стрелка стала отклоняться на стоянке на пару мм вправо после замены основного радиатора behr на termal. у termal металл 0.8мм, и трубки круглого сечения, а у бехра - 1.2мм (в 1.5 раза толще), и трубки плоские. видимо, параметры теплоотдачи радиатора тоже неплохо так влияют на это дело. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 у меня стрелка стала отклоняться на стоянке на пару мм вправо после замены основного радиатора behr на termal. у termal металл 0.8мм, и трубки круглого сечения, а у бехра - 1.2мм (в 1.5 раза толще), и трубки плоские. видимо, параметры теплоотдачи радиатора тоже неплохо так влияют на это дело. Ну правильно - Termal трубчато-пластинчатый, а Behr - трубчато-ленточный, у вторых по сравнению с первыми площадь теплоотдачи на единицу объема радиатора больше примерно на треть, и эта конструкция считается более прогрессивной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.