Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я катаю. Лучшее на чем ездил. Комфортом на 17 колесах не пахнет. Надежность не очень правда. Передние вот 22к прошли только.

Стыки, трещины , мелкие выбоины, латки на асфальте как проходят?

Опубликовано

Я катаю. Лучшее на чем ездил. Комфортом на 17 колесах не пахнет. Надежность не очень правда. Передние вот 22к прошли только.

С какими пружинами они у тебя? И настройки долго подбирал?

Опубликовано

С какими пружинами они у тебя? И настройки долго подбирал?

Настроек там три: 1)комфорт-спорт, 2)спорт, 3)где мои пломбы. Производитель рекомендует новые стойки оставлять в первом положении. Через определенное время, при желании погонять, можно выставить жестче. Настраиваются элементарно, перед прямо на машине, но задние надо снимать. Некоторые ставят зад в среднем положении, а перед уже регулируют по желанию на машине.

По 46-ой могу сказать, что в первом положении, они дают огромную фору М-технику без ущерба в комфорте.

Жалею, что в свое время так и не решился поставить их на Е34...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

искал сейчас кони в каталоге - везде пишут "кроме м-тех". Это значит, что они длинноходные? под пружины -40 их нельзя ставить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...