Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начало заливать пол на месте водителя. Выяснил что с люка, но вода льётся снизу, с внутренней стороны порога. Там ещё порог с внутренней стороны неважно выглядит, подгнивший вроде. Вопрос: передние трубки с люка выходят сразу за борт, в отверстие в пороге?(возможная причина проблемы - повреждена сама трубка) Либо, трубка выходит в порог, а уже в пороге вода колыхается, и стекает в сливное отверстие?  (Тогда можно предположить, что вода льётся с прогнившего порога в салон)

Опубликовано

Не исключаю, что порог и салон превратились в сообщающиеся сосуды в результате коррозии в районе поддомкратников. Так что когда течет с люка, то попадает прямо в салон. В пороге вода стоять не должна т.к. имеются сливы. Если, конечно, их заботливо не закупорили антикорщики или не забили землей трудолюбивые муравьи, построившие в пороге свой домик.

Проблемное место вот тут, на фото показано самое начало коррозии.

c36b929s-960.jpg

Опубликовано

В общем, разобрался с проблемой. Может кому-то будет полезно..

Я так понимаю, что с завода эти трубки в пороге вставляются в посадочное гнездо, и сразу вода вытекает за борт. Но, так, как машин с родными порогами почти не осталось, все варенные-переваренные, трубки просто оставляют болтатся в пороге, и вода вытекает через щели порога в разных местах.

У меня проблема заключалась в том, что трубка была слишком короткая. Может она отломалась, может сгнила, в общем, удленил её и стало течь сразу в порог, а не стекать в салон.

Опубликовано

В общем, разобрался с проблемой. Может кому-то будет полезно..

Я так понимаю, что с завода эти трубки в пороге вставляются в посадочное гнездо, и сразу вода вытекает за борт. Но, так, как машин с родными порогами почти не осталось, все варенные-переваренные, трубки просто оставляют болтатся в пороге, и вода вытекает через щели порога в разных местах.

У меня проблема заключалась в том, что трубка была слишком короткая. Может она отломалась, может сгнила, в общем, удленил её и стало течь сразу в порог, а не стекать в салон.

ты имеешь в виду дырку в середине накладки поддомкратника? У меня ориг. пороги и шланг тоже в нее не выведен. Полагаю, что изначально могли задумать эту идею, но потом по какой-то причине упростили конструкцию. В эту дырку вставлена пластиковая заглушка-колпачок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...