Goxrocks Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Добрый день! Сегодня с моей машиной произошла неприятнейшая вещь. Двигатель M60b30, правая лямбда подсоединена немного колхозно, на скрутках и изоленте, но всегда работала исправно. Были смутные подозрения о том, что вся эта система не достаточно надежна и черт дернул полезть именно туда. В общем, когда провода были без изоленты, я включил зажигание и каким-то неведомым образом два белый проводка на лямбде перемкнулись. Непонятно как, но суть в том, что в этот момент прогорел один из трех коричневых проводков к мозгам. После такого я нормально подсоединил лямбду, все заизолировал и протянул новый провод к мозгам, вместо коричневого, но после всех этих операций он опять прогорает. Понимаю что сам виноват и т.д., но может кто знает в чем проблема? Очень помогли бы, а то без лямбды не очень хочется ездить. Цитата
drovolet Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Номер контакта коричневого провода? Цитата
Goxrocks Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Номер контакта коричневого провода? Если честно, не знаю как найти этот номер, но вот так все выглядит. Три коричневых провода сходятся тут, изначально еще резиновый желтый колпачок на них. Провод который сгорел - открытый, естественно, был коричневый. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Добрый день! Сегодня с моей машиной произошла неприятнейшая вещь. Двигатель M60b30, правая лямбда подсоединена немного колхозно, на скрутках и изоленте, но всегда работала исправно. Были смутные подозрения о том, что вся эта система не достаточно надежна и черт дернул полезть именно туда. В общем, когда провода были без изоленты, я включил зажигание и каким-то неведомым образом два белый проводка на лямбде перемкнулись. Непонятно как, но суть в том, что в этот момент прогорел один из трех коричневых проводков к мозгам. После такого я нормально подсоединил лямбду, все заизолировал и протянул новый провод к мозгам, вместо коричневого, но после всех этих операций он опять прогорает. Понимаю что сам виноват и т.д., но может кто знает в чем проблема? Очень помогли бы, а то без лямбды не очень хочется ездить. С чем тебя и поздравляю - у тебя сплавились провода, идущие на подогрев лямбда-зонда, надо ремонтировать моторную косу в этой части, а именно - удалять сплавившиеся участки и прокладывать вместо них новые провода, соединять пайкой и тщательно изолировать. Схема в помощь. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Это дибилизм инженеров BMW, не могли предохранитель на подогрев поставить. Цитата
Goxrocks Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 С чем тебя и поздравляю - у тебя сплавились провода, идущие на подогрев лямбда-зонда, надо ремонтировать моторную косу в этой части, а именно - удалять сплавившиеся участки и прокладывать вместо них новые провода, соединять пайкой и тщательно изолировать. Схема в помощь. Спасибо большое за ответ! Провод ведь мог прогорать из-за некачественной изоляции? Просто я протянул его на скорую руку и не грамотно, в общем, надо в сервис ехать. Цитата
Goxrocks Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Это дибилизм инженеров BMW, не могли предохранитель на подогрев поставить. Да, есть такое, был довольно таки удивлен. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Спасибо большое за ответ! Провод ведь мог прогорать из-за некачественной изоляции? Ты сам ответил на свой вопрос - ...правая лямбда подсоединена немного колхозно, на скрутках и изоленте, но всегда работала исправно. Были смутные подозрения о том, что вся эта система не достаточно надежна и черт дернул полезть именно туда. В общем, когда провода были без изоленты, я включил зажигание и каким-то неведомым образом два белый проводка на лямбде перемкнулись... Просто я протянул его на скорую руку и не грамотно, в общем, надо в сервис ехать. Тут дело не столько в том, что на скорую руку, а в том, что перемкнув провода, ты подплавил моторную косу. Цитата
Goxrocks Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Ты сам ответил на свой вопрос - Тут дело не столько в том, что на скорую руку, а в том, что перемкнув провода, ты подплавил моторную косу. Но получается что сгорел один провод и подплавился один, тоже коричневый. Я разобрал что смог, осмотрел эту часть косы - остальные провода целые. Когда заизолировал подплавленный и кинул новый провод вместо сгоревшего, он сгорел опять. Естественно что на лямбде уже ничего не перемкнуто и сделано нормально. Копать в глубь косы и искать еще оплавленные места, если они есть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Именно так - скорее всего этот минус сплавился с каким-то плюсом. Цитата
Goxrocks Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Именно так - скорее всего этот минус сплавился с каким-то плюсом. Понял, спасибо большое! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.