Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока жена согласна ездить на МКПП надо перекидывать))). Что-то я не доверяю старой АКПП, я на своём бэтэре 10 лет на МКПП езжу, ни разу не подвела.

Опубликовано

Texas, пока ты в теме, значит мне нужно перекидывать мотор со всей проводкой,пред.блок под капотом,соединить это все с салонной проводкой,поставить приборку от МКПП (встанет без проблемам?),как МКПП со всей механической требухой перекидывать я смотрел видос здесь на форуме, ещё где-то надо перемычку ставить (где?) чтобы стартер не блокировался, это все что предстоит сделать?

Опубликовано

Моторную проводку придется менять, подкапотную - опционально, но если поменяешь на хай - заодно поставишь и приборку с текстовой строкой и много других вкусняшек.

Опубликовано

Так и хочу заморочиться, там есть полный бк с подрулевым. значит салонная проводка сростится с бошевской моторкой без проблем? А где перемычку в АКПП надо ставить?

Опубликовано

Доброго времени суток всем не спящим!!!! За правописание прошу прощения,обмывают покупку!!!!Сегодня стал обладателем Туринга, Е34 м50б20,11.1995г,АКПП,vin wbahg61000gb72388, авто с нового Уренгоя, в краснодарском крае случайно, мой близкий друг(он мне этого не простит) просит меня найти ему достойную Е34!!! Мониторы интернет!!! И вот удача!! На дроме обьява, за 115 тысчь продают туринг!!!??? Я общаюсь с продавцом, вполне адекватный, все косяки озвучивает,все на виду!!! Прошу выслать фото, 104 штук. Высылает! Момент замешательства и в путь!!!! Вот она мечта! Авто видело жизнь, но по всем ничтякам которые у нас на сайте стоят не хилых денег, она в порядке!!! АКПП ведёт себя только странно!? Падает в аварию при нагреве, но в моем автопарке есть донор м50б25 ванос на боге,МКПП и т.д, вообще комплектный. Парни!!! Доволен как слон!!! Есть вопросы по АКПП, буду просить вашего авторитетного совета и помощи!!! Хочу попробовать оставить автомат. Сегодня не в состоянии описывать симптомы. Во владении есть ещё седан м50б25 1991г.

Чет дешево с Нового Уренгоя. Там у людей сотня минимум зарплата месячная и машину за так отдать?

Опубликовано

Вот,как-то так! Повезло! Кто ищет, тот всегда найдёт.

Повезло ли? Как бы вам не перебрать всю машину после как я, купив за 175 р. и вложив еще 400р. Может не разбираетесь нефига, и автомат это первый цветочек? Я то в принципе осознано брал с намотанными  полителеном шрусами и деревянными подставками под капот и примерно знал что обойдется по цене новых жигулей в конце. А для чего туринг брали если даже седан то на обочине на мост садится?

Опубликовано

Я же говорил раннее что у меня уже 10 лет седан м50б25 на МКПП, так что машину с механической части я знаю до винтика, к том уже есть донор полностью в сборе для полного свапа

Опубликовано

Я же говорил раннее что у меня уже 10 лет седан м50б25 на МКПП, так что машину с механической части я знаю до винтика, к том уже есть донор полностью в сборе для полного свапа

Ну тогда продавец дурак.

Опубликовано

Непойму, к чему ты весь этот диалог начал? Есть чем помочь, спасибо! А с выводами о продавцах и покупателях в соседний раздел!

Опубликовано

Непойму, к чему ты весь этот диалог начал? Есть чем помочь, спасибо! А с выводами о продавцах и покупателях в соседний раздел!

Да это человек такой, он типа умный самый

Опубликовано

Дружище, если бы ты знал машину до винтика, ты бы не задавал тут вопросы, на которые Техас отвечал.

К тому, наверное, что за 115 000 это скорее всего не машина, а уже дрова на колесах. Хотелось бы фото увидеть, вдруг я ошибаюсь...

Опубликовано

Так и хочу заморочиться, там есть полный бк с подрулевым. значит салонная проводка сростится с бошевской моторкой без проблем?

Салонная стыкуется с подкапотной, с моторной она не контактирует.

А где перемычку в АКПП надо ставить?

У тебя машина выпущена 11.1995? Там уже EWS стоит, выпиливай ее и замыкай между собой 2 черно-желтых провода в колодке EWS (сам блок удаляется).

Опубликовано

И никак он без геморроя не состыкует хай проводку от седана с салонной от проводкой от туринга, даже если она и "псевдо-хай" по салону.

Опубликовано

Выложил фото, думаю что вы порадуетесь за меня! Кстати она мне обошлась 115000 это со страховкой, переоформлением и перегон до дома. Машина не в хламе, есть недочеты по лакокрасочному, днище на удивление не гнилое совсем, пассажирский порог чуть примят, продавец сказал что на сугроб заехал. 

А про свои познания в авто я говорил, что соображаю в механической части автомобиля, а вот с электрикой и электроникой проблема, конечно видимое, скрутка,пайка, это я разберусь. 

Опубликовано

Теперь думаю, что больше не будет сомнений? 

Потому как в семье появился второй Боливар, прошу понять и помочь советом, участием, привести его техническую и электрическую часть в порядок.

Зараннее Спасибо всем не равнодушным!!!

Опубликовано

Донор утилизирован и пороги с днищем гнилье, но мотор в порядке, мерял компрессии во всех горшках ровно по 12,5 давит. Естественно нужно поменять расходники и на Турирка его приживить.

Опубликовано

Да это человек такой, он типа умный самый

Да нет в принципе не умный раз взял ранее хлам и потом пол ляма туда вложил. Кстати у меня намного лучше была, а за это ведро я бы сейчас эти деньги не выложил. Я то думал там реальный аппарат по возгласам покупателя. ТС удачи в восстановлении ))))). 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...