Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш редуктор потихоньку дохнул,сильно сопливил маслом,поэтому его пришлось заменить на другой. Также была заменена коробка, т.к у нас каким то х*ем кривовато,но стояла от м20 zf.мы же поставили getrag 225 от м50.ну и вдовесок,раз уж полезли в заднюю балку,заменили сзади все сайленты в рычагах. Выезжаем,и...вибрация...которой раньше не было,причем только при разгоне,т.е. Только отпустишь газ-тишина!а еще дергается рычаг кпп,в такт вибрации по кузову. Хочу заранее уточнить - эластичная муфта и подвесной в норме.на что думать?

Опубликовано

Балка на машине простая или сложная? И если простая - в каком состоянии опора за редуктором и чуть выше него?

Опора,в смысле подушка резиновая между креплениями к кузову?
Опубликовано

Наш редуктор потихоньку дохнул,сильно сопливил маслом,поэтому его пришлось заменить на другой. Также была заменена коробка, т.к у нас каким то х*ем кривовато,но стояла от м20 zf.мы же поставили getrag 225 от м50.ну и вдовесок,раз уж полезли в заднюю балку,заменили сзади все сайленты в рычагах. Выезжаем,и...вибрация...которой раньше не было,причем только при разгоне,т.е. Только отпустишь газ-тишина!а еще дергается рычаг кпп,в такт вибрации по кузову. Хочу заранее уточнить - эластичная муфта и подвесной в норме.на что думать?

на всех передачах вибрация? и вибрация где по кузову или только на рычаге кпп? от каких оборотов начинается и изменяться ли от оборотов вообще?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была подобная проблема .

Ездил в Техцентр «БМВ-центр на Кутузовском» http://bmwcenter.moscow/ , но у  меня сразу определили что проблемы с опорой редуктора и забрали на ремонт.

Где то через неделю вернули  и вибрации больше нет.

Могу дать телефон, если надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...