angeltuninga Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Наш редуктор потихоньку дохнул,сильно сопливил маслом,поэтому его пришлось заменить на другой. Также была заменена коробка, т.к у нас каким то х*ем кривовато,но стояла от м20 zf.мы же поставили getrag 225 от м50.ну и вдовесок,раз уж полезли в заднюю балку,заменили сзади все сайленты в рычагах. Выезжаем,и...вибрация...которой раньше не было,причем только при разгоне,т.е. Только отпустишь газ-тишина!а еще дергается рычаг кпп,в такт вибрации по кузову. Хочу заранее уточнить - эластичная муфта и подвесной в норме.на что думать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Балка на машине простая или сложная? И если простая - в каком состоянии опора за редуктором и чуть выше него? Цитата
angeltuninga Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Балка на машине простая или сложная? И если простая - в каком состоянии опора за редуктором и чуть выше него?Опора,в смысле подушка резиновая между креплениями к кузову? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Опора,в смысле подушка резиновая между креплениями к кузову? Да, про нее речь. Цитата
kvak530 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 подвесной\крестовина\муфта... Цитата
PalSan Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Наш редуктор потихоньку дохнул,сильно сопливил маслом,поэтому его пришлось заменить на другой. Также была заменена коробка, т.к у нас каким то х*ем кривовато,но стояла от м20 zf.мы же поставили getrag 225 от м50.ну и вдовесок,раз уж полезли в заднюю балку,заменили сзади все сайленты в рычагах. Выезжаем,и...вибрация...которой раньше не было,причем только при разгоне,т.е. Только отпустишь газ-тишина!а еще дергается рычаг кпп,в такт вибрации по кузову. Хочу заранее уточнить - эластичная муфта и подвесной в норме.на что думать? на всех передачах вибрация? и вибрация где по кузову или только на рычаге кпп? от каких оборотов начинается и изменяться ли от оборотов вообще? Цитата
vetalbon Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Была подобная проблема . Ездил в Техцентр «БМВ-центр на Кутузовском» http://bmwcenter.moscow/ , но у меня сразу определили что проблемы с опорой редуктора и забрали на ремонт. Где то через неделю вернули и вибрации больше нет. Могу дать телефон, если надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.