Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 
Ребята выручайте, уже не знаю что делать, хочется продать баварку;((
Такая проблема, у меня m50b20 , без ваноса , на мозгах сименс.

Начало стрелять в впуск. На оборотах выше 3т , вроде не стреляет..

Из трубы выходит живой бенз..

Свечи черные.

Сейчас расскажу, что менял.

Менял датчик ДПКВ (ера, заменитель) 
ДМРВ оригинал, снимаю фишку - глохнет.

Дпдз, открывается как надо..

Что заметил.

Свечи черные, на наконечниках катушек - изолента (знаю, что не норма, но машину купил месяц назад..)
Снимаю фишки с катушек, немного изменятся работа , но не сильно, с дпдз тоже самое.

Сто процентов, у кого-то такое было, может направит в нужное русло... 

Опубликовано

Cразу нах эту эру,ставь оригинал хотя бы б/у с авторазбора,потому как на новые цена кус-кус

Вот это странно.Чёрные свечи говорят о богатой смеси,но при богатой обычно стреляет в выпуске

У вас там в беларуси на разборках всего как грязи,на развес можно купить по цене пирожков и всё вполне хорошее.Найди и поставь путные,желательно с катушками сразу,возможно и они ночью светошоу устраивают,как-нибудь глянь сняв декоративную крышку)))

Извиняюсь, скорее всего в выпуск и стреляет...

Катушки видно ночью, если пробивают? Крышка давно снята... 

Опубликовано

Угу,очень красиво мерцает над двиглом..))) Ещё раз - эру в топку,ставь стоковый б/у дпкв и будет тебе счастье,ну и весь изолентовый колхоз устраняй,чтоб наконечники были без трещин,но эти можно и новые купить,цена не совсем уж такой космос)

Думаете из-за дпкв? 

ну стоял старый - было без вопросов. А Ера на другой авто даже не завела...

Опубликовано

Думаете из-за дпкв? 

Из-за него в том числе.Относительно чёрных свечей,проверь давление в рампе должно быть 3 бара,но для начала хотя бы продуй шланг обратки,может подзабит,вот тебе и перелив

b0003404.gif

Опубликовано

Из-за него в том числе.Относительно чёрных свечей,проверь давление в рампе должно быть 3 бара,но для начала хотя бы продуй шланг обратки,может подзабит,вот тебе и перелив

attachicon.gifb0003404.gif

Рампу меняли, перед продажей (остались надписи с разборки..) 

Опубликовано

В общем просил направить в нужное русло,вот и направил.)Проделай всё что написано выше и думаю всё сразу нормализуется.А что касается эры,то ты не первый на форуме кто пытался наипать сименса,выкроив на китайцах,но как всегда бывает - "скупой заплатил дважды"))).Всё

Да, я бы не сказал ,что пытался наипать )

У товарища, такой же мотор, вот он подкинул мой датчик - пушка. Он брал кататься, на пару дней. Привез мне обратно, ставит новый - а он не работает, решили мне поставить, ну а вдруг, и вот вдруг заработал... Но видимо. как-то не стабильно. 

еще хотел спросить, на малых оборотах - глохнет (С старым датчиком) Т.е трогаюсь без газа, она глохнет..

И последний вопрос, комп. диагностика покажет ошибку дпкв, дпрв? 

Опубликовано

Т.е трогаюсь без газа, она глохнет..

И последний вопрос, комп. диагностика покажет ошибку дпкв, дпрв? 

Само-собой,путная диагностика на все ошибки гавкнет.Не удивлюсь,если она покажет ошибку по дмрв,вот попомни)))

Опубликовано

Новый..)) 

Новый? Чёт слабо верится,что кто-то станет покупать новый дмрв сименс по средней цене свапа М50В25,или там у вас можно на мешок картошки выменять? :lol11: А проводка от него к DME?))) После диагностики отпишешься,только по чеснаку,потому как до боли уж знакомый симптом - "при трогании без газа глохнет"))).Ну ещё как вариант - подсос,но этого диагностика не покажет,только дымогенератором или "накурка сигаретой",тема тут есть,юзай)))

Опубликовано

Новый? Чёт слабо верится,что кто-то станет покупать новый дмрв сименс по средней цене свапа М50В25,или там у вас можно на мешок картошки выменять? :lol11: А проводка от него к DME?))) После диагностики отпишешься,только по чеснаку,потому как до боли уж знакомый симптом - "при трогании без газа глохнет"))).Ну ещё как вариант - подсос,но этого диагностика не покажет,только дымогенератором или "накурка сигаретой",тема тут есть,юзай)))

Про картошку реал обидно((

отпишусь после всего...))

Опубликовано

Про картошку реал обидно((

отпишусь после всего...))

Да ладно тебе, не принимай близко к сердцу) Новый ДМРВ сименс - сколько ты за него отдал? Наверняка тоже китайский

Опубликовано

Всем привет! 

Ребята выручайте, уже не знаю что делать, хочется продать баварку;((

Такая проблема, у меня m50b20 , без ваноса , на мозгах сименс.

Начало стрелять в впуск. На оборотах выше 3т , вроде не стреляет..

Из трубы выходит живой бенз..

Свечи черные.

Сейчас расскажу, что менял.

Менял датчик ДПКВ (ера, заменитель) 

ДМРВ оригинал, снимаю фишку - глохнет.

Дпдз, открывается как надо..

Что заметил.

Свечи черные, на наконечниках катушек - изолента (знаю, что не норма, но машину купил месяц назад..)

Снимаю фишки с катушек, немного изменятся работа , но не сильно, с дпдз тоже самое.

Сто процентов, у кого-то такое было, может направит в нужное русло... 

из за этого продавать))) да это почти каждый на форуме проходил..  у тебя как у меня только оригинал для сименса катит.. да и прежде чем темы создавать см. в поиске форума.. аналогичные темы были..

Опубликовано

Да ладно тебе, не принимай близко к сердцу) Новый ДМРВ сименс - сколько ты за него отдал? Наверняка тоже китайский

100уе 

из за этого продавать))) да это почти каждый на форуме проходил..  у тебя как у меня только оригинал для сименса катит.. да и прежде чем темы создавать см. в поиске форума.. аналогичные темы были..

Создал новый топик, ибо новое чаще смотрят, чем старое))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...