baggi2016 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Всем привет! Ребята выручайте, уже не знаю что делать, хочется продать баварку;((Такая проблема, у меня m50b20 , без ваноса , на мозгах сименс. Начало стрелять в впуск. На оборотах выше 3т , вроде не стреляет.. Из трубы выходит живой бенз.. Свечи черные. Сейчас расскажу, что менял. Менял датчик ДПКВ (ера, заменитель) ДМРВ оригинал, снимаю фишку - глохнет. Дпдз, открывается как надо.. Что заметил. Свечи черные, на наконечниках катушек - изолента (знаю, что не норма, но машину купил месяц назад..)Снимаю фишки с катушек, немного изменятся работа , но не сильно, с дпдз тоже самое. Сто процентов, у кого-то такое было, может направит в нужное русло... Цитата
baggi2016 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Cразу нах эту эру,ставь оригинал хотя бы б/у с авторазбора,потому как на новые цена кус-кус Вот это странно.Чёрные свечи говорят о богатой смеси,но при богатой обычно стреляет в выпуске У вас там в беларуси на разборках всего как грязи,на развес можно купить по цене пирожков и всё вполне хорошее.Найди и поставь путные,желательно с катушками сразу,возможно и они ночью светошоу устраивают,как-нибудь глянь сняв декоративную крышку))) Извиняюсь, скорее всего в выпуск и стреляет... Катушки видно ночью, если пробивают? Крышка давно снята... Цитата
baggi2016 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Угу,очень красиво мерцает над двиглом..))) Ещё раз - эру в топку,ставь стоковый б/у дпкв и будет тебе счастье,ну и весь изолентовый колхоз устраняй,чтоб наконечники были без трещин,но эти можно и новые купить,цена не совсем уж такой космос) Думаете из-за дпкв? ну стоял старый - было без вопросов. А Ера на другой авто даже не завела... Цитата
Кила Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Думаете из-за дпкв? Из-за него в том числе.Относительно чёрных свечей,проверь давление в рампе должно быть 3 бара,но для начала хотя бы продуй шланг обратки,может подзабит,вот тебе и перелив Цитата
baggi2016 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Из-за него в том числе.Относительно чёрных свечей,проверь давление в рампе должно быть 3 бара,но для начала хотя бы продуй шланг обратки,может подзабит,вот тебе и перелив b0003404.gif Рампу меняли, перед продажей (остались надписи с разборки..) Цитата
baggi2016 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 В общем просил направить в нужное русло,вот и направил.)Проделай всё что написано выше и думаю всё сразу нормализуется.А что касается эры,то ты не первый на форуме кто пытался наипать сименса,выкроив на китайцах,но как всегда бывает - "скупой заплатил дважды"))).Всё Да, я бы не сказал ,что пытался наипать ) У товарища, такой же мотор, вот он подкинул мой датчик - пушка. Он брал кататься, на пару дней. Привез мне обратно, ставит новый - а он не работает, решили мне поставить, ну а вдруг, и вот вдруг заработал... Но видимо. как-то не стабильно. еще хотел спросить, на малых оборотах - глохнет (С старым датчиком) Т.е трогаюсь без газа, она глохнет.. И последний вопрос, комп. диагностика покажет ошибку дпкв, дпрв? Цитата
Кила Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Т.е трогаюсь без газа, она глохнет.. И последний вопрос, комп. диагностика покажет ошибку дпкв, дпрв? Само-собой,путная диагностика на все ошибки гавкнет.Не удивлюсь,если она покажет ошибку по дмрв,вот попомни))) Цитата
baggi2016 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Само-собой,путная диагностика на все ошибки гавкнет.Не удивлюсь,если она покажет ошибку по дмрв,вот попомни))) Новый..)) Цитата
Кила Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Новый..)) Новый? Чёт слабо верится,что кто-то станет покупать новый дмрв сименс по средней цене свапа М50В25,или там у вас можно на мешок картошки выменять? А проводка от него к DME?))) После диагностики отпишешься,только по чеснаку,потому как до боли уж знакомый симптом - "при трогании без газа глохнет"))).Ну ещё как вариант - подсос,но этого диагностика не покажет,только дымогенератором или "накурка сигаретой",тема тут есть,юзай))) Цитата
baggi2016 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Новый? Чёт слабо верится,что кто-то станет покупать новый дмрв сименс по средней цене свапа М50В25,или там у вас можно на мешок картошки выменять? А проводка от него к DME?))) После диагностики отпишешься,только по чеснаку,потому как до боли уж знакомый симптом - "при трогании без газа глохнет"))).Ну ещё как вариант - подсос,но этого диагностика не покажет,только дымогенератором или "накурка сигаретой",тема тут есть,юзай)))Про картошку реал обидно(( отпишусь после всего...)) Цитата
Onzek Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Про картошку реал обидно(( отпишусь после всего...)) Да ладно тебе, не принимай близко к сердцу) Новый ДМРВ сименс - сколько ты за него отдал? Наверняка тоже китайский Цитата
Jenia&48 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Всем привет! Ребята выручайте, уже не знаю что делать, хочется продать баварку;(( Такая проблема, у меня m50b20 , без ваноса , на мозгах сименс. Начало стрелять в впуск. На оборотах выше 3т , вроде не стреляет.. Из трубы выходит живой бенз.. Свечи черные. Сейчас расскажу, что менял. Менял датчик ДПКВ (ера, заменитель) ДМРВ оригинал, снимаю фишку - глохнет. Дпдз, открывается как надо.. Что заметил. Свечи черные, на наконечниках катушек - изолента (знаю, что не норма, но машину купил месяц назад..) Снимаю фишки с катушек, немного изменятся работа , но не сильно, с дпдз тоже самое. Сто процентов, у кого-то такое было, может направит в нужное русло... из за этого продавать))) да это почти каждый на форуме проходил.. у тебя как у меня только оригинал для сименса катит.. да и прежде чем темы создавать см. в поиске форума.. аналогичные темы были.. Цитата
baggi2016 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Да ладно тебе, не принимай близко к сердцу) Новый ДМРВ сименс - сколько ты за него отдал? Наверняка тоже китайский 100уе из за этого продавать))) да это почти каждый на форуме проходил.. у тебя как у меня только оригинал для сименса катит.. да и прежде чем темы создавать см. в поиске форума.. аналогичные темы были.. Создал новый топик, ибо новое чаще смотрят, чем старое))) Цитата
Кила Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 100уе Ну новый оригинал точно не 5750р стоит,и даже аналоги))) - https://www.bmwcats.com/$13621730033/?href={ Цитата
baggi2016 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну новый оригинал точно не 5750р стоит,и даже аналоги))) - https://www.bmwcats.com/$13621730033/?href= Бу, 100% рабочий ))) Новый всмысле, не с магазина, а для моего авто) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.