PalSan Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Оригинальный пыльник не видел в глаза, заказал когда то аналог, пришла пластиковая гофра, так и валяется где то. Ставлю пыльники от от ваз 2108-9 т.к. они росиянские, меняю обрывки от них раз в 2года.( им бы полиэтиленовые пакеты делать, вот бы экология вздохнула с облегчением) Как вы решаете вопрос с пыльниками? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да купи комплект пыльников для задних амортов, фирмы: Monroe, Sachs, boge. В районе 500р обойдётся комплект. Там сразу 2 пыльника и 2 отбойника. Цитата
testo Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я от камаза подобрал не помню точно от какого узла , подходит лучше чем от ваза. От восьмеры раньше ставил и хватает правда на два года- потом они как гавно становятся. На перед (м-тех) идеально от рулевой рейки ваза подошли два отрезаешь- просто как по заводу. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Elastogran 77 00 41 - хороший и недорогой заменитель оригинала. Цитата
PalSan Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Я от камаза подобрал не помню точно от какого узла , подходит лучше чем от ваза. От восьмеры раньше ставил и хватает правда на два года- потом они как гавно становятся. На перед (м-тех) идеально от рулевой рейки ваза подошли два отрезаешь- просто как по заводу. с передом проблем нет, взял сакс комплект отбойников+пыльников Elastogran 77 00 41 - хороший и недорогой заменитель оригинала. Они резиновые или тоже пластиковый стаканчик? Сейчас нагуглил у тазов в тюнячке есть пыльники из силикона, х.з. как будут ходить и как заказать такой специфичный товар через емекс или екзист и цвет ппц ярко оранжевый или синий, благо под машину кроме меня ни кто не лазит )) https://xn--80aafajh9a2aaj0af.xn--p1ai/magazin/product/pylnik-zadnego-amortizatora-2108-siniy https://xn--80aafajh9a2aaj0af.xn--p1ai/magazin/product/pylnik-zadnego-amortizatora-2108-silikonovyy-krasnyy Цитата
testo Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я такой только изза цвета не купил петушина жесткая Цитата
PalSan Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Я такой только изза цвета не купил петушина жесткая вот и я пребываю расстройствах... останется выбрать "гоночные" брызговики под цвет и тюнинг считай завершён. Самое забавное что в нашей глуши скорее всего даже такую тюнячку на тазы ноги собьешь искать )) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 с передом проблем нет, взял сакс комплект отбойников+пыльников Они резиновые или тоже пластиковый стаканчик? Типа гофры пружинящей. Цитата
PalSan Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Типа гофры пружинящей. материал пластик или резина? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 материал пластик или резина? Что-то среднее Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А чем те что приходят стаканы не устраивают ? Когда мащина на земле, стаканы эти закрывают шток полностью, есть зазор, чтобы влага уходила, если такие поставить, что на девятосах, там вода начинает скапливаться, как итог, ржавеет все. Цитата
PalSan Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 А чем те что приходят стаканы не устраивают ? Когда мащина на земле, стаканы эти закрывают шток полностью, есть зазор, чтобы влага уходила, если такие поставить, что на девятосах, там вода начинает скапливаться, как итог, ржавеет все. как его крепить? читал что там какая-то система из колец и еще какой-то фигни должна быть чтоб к отбойнику закрепить. у меня этого нет и внятно что заказывать не знаю. а эти презики росиянские крепятся просто натянув на отбойник и уперев в стойку. Про воду х.з. на стойку не натягиваю у воды есть возможность протечь. Цитата
PalSan Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 купил снова 2 куска добра от 8ки! славься наш автопром и качество его запчастей. З.Ы. есть и плюсы, раз в 2года всегда осматриваю заднюю подвеску, меняю если надо опорники и т.д. )) Цитата
azraell Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Elastogran 77 00 41 - хороший и недорогой заменитель оригинала. этот пыльник точно на заднюю стойку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.