Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оригинальный пыльник не видел в глаза, заказал когда то аналог, пришла пластиковая гофра, так и валяется где то. Ставлю пыльники от от ваз 2108-9 т.к. они росиянские, меняю обрывки от них раз в 2года.( им бы полиэтиленовые пакеты делать, вот бы экология вздохнула с облегчением)

Как вы решаете вопрос с пыльниками?

Опубликовано

Я от камаза подобрал не помню точно от какого узла , подходит лучше чем от ваза. От восьмеры раньше ставил и хватает правда на два года- потом они как гавно становятся. На перед (м-тех) идеально от рулевой рейки ваза подошли два отрезаешь- просто как по заводу.

Опубликовано

Я от камаза подобрал не помню точно от какого узла , подходит лучше чем от ваза. От восьмеры раньше ставил и хватает правда на два года- потом они как гавно становятся. На перед (м-тех) идеально от рулевой рейки ваза подошли два отрезаешь- просто как по заводу.

с передом проблем нет, взял сакс комплект отбойников+пыльников

Elastogran 77 00 41 - хороший и недорогой заменитель оригинала.

Они резиновые или тоже пластиковый стаканчик?

Сейчас нагуглил у тазов в тюнячке есть пыльники из силикона, х.з. как будут ходить и как заказать такой специфичный товар через емекс или екзист и цвет ппц ярко оранжевый или синий, благо под машину кроме меня ни кто не лазит ))

https://xn--80aafajh9a2aaj0af.xn--p1ai/magazin/product/pylnik-zadnego-amortizatora-2108-siniy

https://xn--80aafajh9a2aaj0af.xn--p1ai/magazin/product/pylnik-zadnego-amortizatora-2108-silikonovyy-krasnyy

Опубликовано

Я такой только изза цвета не купил петушина жесткая

вот и я пребываю расстройствах... останется выбрать "гоночные" брызговики под цвет и тюнинг считай завершён. Самое забавное что в нашей глуши скорее всего даже такую тюнячку на тазы ноги собьешь искать )) 

Опубликовано

А чем те что приходят стаканы не устраивают ? Когда мащина на земле, стаканы эти закрывают шток полностью, есть зазор, чтобы влага уходила, если такие поставить, что на девятосах, там вода начинает скапливаться, как итог, ржавеет все.

Опубликовано

А чем те что приходят стаканы не устраивают ? Когда мащина на земле, стаканы эти закрывают шток полностью, есть зазор, чтобы влага уходила, если такие поставить, что на девятосах, там вода начинает скапливаться, как итог, ржавеет все.

как его крепить? читал что там какая-то система из колец и еще какой-то фигни должна быть чтоб к отбойнику закрепить. у меня этого нет и внятно что заказывать не знаю. а эти презики росиянские крепятся просто натянув на отбойник и уперев в стойку. Про воду х.з. на стойку не натягиваю у воды есть возможность протечь.

Опубликовано

купил снова 2 куска добра от 8ки! славься наш автопром и качество его запчастей.

З.Ы. есть и плюсы, раз в 2года всегда осматриваю заднюю подвеску, меняю если надо опорники и т.д. ))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...