Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примерно год назад установил я себе амортизатор бардачка, при установке сразу встал вопрос как его крепить сверху где торпеда. Не стал морочить себе голову и купил в первом же магазине болтик и гайку, поставил без проблем. На днях услышал странные звуки из бардачка, полез смотреть, а амортизатор сверху открутился от крепления и гайка с болтиком упали за торпеду. Я сразу понял свою ошибку и начал искать оригинальный крепёж в ЕТК, потом просмотрел несколько тем и понял, что кроме пластиковой втулки больше вариантов нет. Для ленты пластиковая втулка подходит идеально, а вот для железного амортизатора это не вариант! Амортизатор будет плохо держатся сверху, поэтому я решил вопрос по другому. Поехал в магазин "крепёж" где торгуют болтиками и гайками. Попросил подобрать мне под амортизатор болтик и гайку, только гайка должна быть обязательно с нейлоновым кольцом (что-бы не открутилась со временем как у меня в первый раз). Главное ещё не затягивать полностью гайку с болтиком, нужно оставить маленький зазор, что б уж наверняка не открутилось. В итоге получил отличное крепление, всё держится и не люфтит. Фото работы прилагаю.

c09daa951dab.jpg

eabf65257e6c.jpg

c61bbf4eb611.jpg

7505883d7c49.jpg

15d0feb3fb47.jpg

f76bca7b182d.jpg

e3fbe36b3af0.jpg

Опубликовано

Это как?

Вместо одной вашей с пластиковой вставкой(х.з. не было под рукой), закрутил 2 тонких гайки. Так же сделал зазор, проложив второпластовые шайбочки и законтрил гайку, гайкой.

Смысл тот же получился, но у вас эстетичней ))

Опубликовано

Вместо одной вашей с пластиковой вставкой(х.з. не было под рукой), закрутил 2 тонких гайки. Так же сделал зазор, проложив второпластовые шайбочки и законтрил гайку, гайкой.

Смысл тот же получился, но у вас эстетичней ))

Теперь понял)
Опубликовано

Такие дела так просто не решить!

у меня любой ремонт или ремонтик, как спецоперация с закупкой заранее, по возможности всего что можно по пути заменить из расходников или что может сломаться ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...