PRI_BUMER Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Примерно год назад установил я себе амортизатор бардачка, при установке сразу встал вопрос как его крепить сверху где торпеда. Не стал морочить себе голову и купил в первом же магазине болтик и гайку, поставил без проблем. На днях услышал странные звуки из бардачка, полез смотреть, а амортизатор сверху открутился от крепления и гайка с болтиком упали за торпеду. Я сразу понял свою ошибку и начал искать оригинальный крепёж в ЕТК, потом просмотрел несколько тем и понял, что кроме пластиковой втулки больше вариантов нет. Для ленты пластиковая втулка подходит идеально, а вот для железного амортизатора это не вариант! Амортизатор будет плохо держатся сверху, поэтому я решил вопрос по другому. Поехал в магазин "крепёж" где торгуют болтиками и гайками. Попросил подобрать мне под амортизатор болтик и гайку, только гайка должна быть обязательно с нейлоновым кольцом (что-бы не открутилась со временем как у меня в первый раз). Главное ещё не затягивать полностью гайку с болтиком, нужно оставить маленький зазор, что б уж наверняка не открутилось. В итоге получил отличное крепление, всё держится и не люфтит. Фото работы прилагаю. 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 а я 2ой гайкой законтрил Это как? Цитата
PalSan Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Это как? Вместо одной вашей с пластиковой вставкой(х.з. не было под рукой), закрутил 2 тонких гайки. Так же сделал зазор, проложив второпластовые шайбочки и законтрил гайку, гайкой. Смысл тот же получился, но у вас эстетичней )) 1 Цитата
testo Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Серьезные проблемы у вас,парни!! 2 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Вместо одной вашей с пластиковой вставкой(х.з. не было под рукой), закрутил 2 тонких гайки. Так же сделал зазор, проложив второпластовые шайбочки и законтрил гайку, гайкой. Смысл тот же получился, но у вас эстетичней )) Теперь понял) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Серьезные проблемы у вас,парни!! Ну куда без них, особенно когда машина для тебя как "друг" Цитата
Егерь Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Серьезные проблемы у вас,парни!! Такие дела так просто не решить! Цитата
PalSan Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Такие дела так просто не решить! у меня любой ремонт или ремонтик, как спецоперация с закупкой заранее, по возможности всего что можно по пути заменить из расходников или что может сломаться )) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.