azraell Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Старая избитая тема-течь боковых заглушек маслостакана м50. есть 2 вида заглушек-резьбовые, которые никогда не текут, и на стопорных кольцах которые трахают мозг хозяевам. у меня вопрос-зачем вообще нужны заглушки эти? чистить стакан внутри от говнеца? и второй вопрос-имею дикое желание просто заварить их аргоном. где то фотку видел где чел прямо психанул и заварил их намертво Цитата
azraell Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 еще есть идея вынуть эти потроха где заглушки, нарезать резьбу и сделать там ввинчивающиеся заглушки с другого маслостакана Цитата
azraell Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 также есть идея нахерачить поверх заглушки герметика, заподлицо с корпусом. но выдержит ли он? если есть течь через уплотнительное кольцо, то давлением не прорвет ли слой герметика.. Цитата
azraell Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 а если кто нибудь заморачивался с заменой упл.колец-дайте размеры колец пожалуйста. или номера каталожные. знаю что их бмв не производит. может подбирали от чего-то Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Старая избитая тема-течь боковых заглушек маслостакана м50. есть 2 вида заглушек-резьбовые, которые никогда не текут, и на стопорных кольцах которые трахают мозг хозяевам. у меня вопрос-зачем вообще нужны заглушки эти? чистить стакан внутри от говнеца? Чисто технологические - чтобы можно было просверлить канал сложной формы, разветвленный, и т.п. и второй вопрос-имею дикое желание просто заварить их аргоном. где то фотку видел где чел прямо психанул и заварил их намертво Если уверен, что при этом не поведет посадочную плоскость и плоскости крепления гены и насоса ГУРа - то в общем-то можно. а если кто нибудь заморачивался с заменой упл.колец-дайте размеры колец пожалуйста. или номера каталожные. знаю что их бмв не производит. может подбирали от чего-то Проще подобрать подходящие по размеру на авторынке. Цитата
Andry Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Не большой секрет:кольца в заглушках силиконовые (им пох жара),хрен где найдёшь и подберёшь... обычных резиновых колец хватает года на два,потом-течка . Во впускнике вроде стоят тоже силиконовые,но х.з по диаметру подойдёт или нет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Не большой секрет:кольца в заглушках силиконовые (им пох жара),хрен где найдёшь и подберёшь... обычных резиновых колец хватает года на два,потом-течка . Во впускнике вроде стоят тоже силиконовые,но х.з по диаметру подойдёт или нет. А если от кондиционерного оборудования подобрать? Они вообще неопреновые, устойчивые и к жаре и к холоду, плюс маслостойкие. Цитата
Andry Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 А если от кондиционерного оборудования подобрать? Они вообще неопреновые, устойчивые и к жаре и к холоду, плюс маслостойкие. Может это будет лучший вариант,надо пробовать. Цитата
azraell Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Не большой секрет:кольца в заглушках силиконовые (им пох жара),хрен где найдёшь и подберёшь... обычных резиновых колец хватает года на два,потом-течка . Во впускнике вроде стоят тоже силиконовые,но х.з по диаметру подойдёт или нет. вот меня эта течка достала. я только блок оттер от говна, думал змея бежит. оказывается эта дырявая сука заглушка бежит. нашел в яндексе номер колец которые типа идеально подходят. заказал, посмотрим чё приедет. побегут опять-заварю нахер Цитата
drovolet Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Про герметик забудь, или замена колец на новые из фторокаучука, или сварка, но под сварку нужно обезжирить и наждачкой снять верхний слой алюминия для удаления окисной плёнки. Цитата
azraell Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Про герметик забудь, или замена колец на новые из фторокаучука, или сварка, но под сварку нужно обезжирить и наждачкой снять верхний слой алюминия для удаления окисной плёнки. потестю эти кольца которые придут. если нет то аргон наш верный друг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.