Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старая избитая тема-течь боковых заглушек маслостакана м50. есть 2 вида заглушек-резьбовые, которые никогда не текут, и на стопорных кольцах которые трахают мозг хозяевам. у меня вопрос-зачем вообще нужны заглушки эти? чистить стакан внутри от говнеца? и второй вопрос-имею дикое желание просто заварить их аргоном. где то фотку видел где чел прямо психанул и заварил их намертво

Опубликовано

еще есть идея вынуть эти потроха где заглушки, нарезать резьбу и сделать там ввинчивающиеся заглушки с другого маслостакана

Опубликовано

также есть идея нахерачить поверх заглушки герметика, заподлицо с корпусом. но выдержит ли он? если есть течь через уплотнительное кольцо, то давлением не прорвет ли слой герметика..

Опубликовано

а если кто нибудь заморачивался с заменой упл.колец-дайте размеры колец пожалуйста. или номера каталожные. знаю что их бмв не производит. может подбирали от чего-то

Опубликовано

Старая избитая тема-течь боковых заглушек маслостакана м50. есть 2 вида заглушек-резьбовые, которые никогда не текут, и на стопорных кольцах которые трахают мозг хозяевам. у меня вопрос-зачем вообще нужны заглушки эти? чистить стакан внутри от говнеца?

Чисто технологические - чтобы можно было просверлить канал сложной формы, разветвленный, и т.п.

и второй вопрос-имею дикое желание просто заварить их аргоном. где то фотку видел где чел прямо психанул и заварил их намертво

Если уверен, что при этом не поведет посадочную плоскость и плоскости крепления гены и насоса ГУРа - то в общем-то можно.

а если кто нибудь заморачивался с заменой упл.колец-дайте размеры колец пожалуйста. или номера каталожные. знаю что их бмв не производит. может подбирали от чего-то

Проще подобрать подходящие по размеру на авторынке.

Опубликовано

Не большой секрет:кольца в заглушках силиконовые (им пох жара),хрен где найдёшь и подберёшь... обычных резиновых колец хватает года на два,потом-течка . Во впускнике вроде стоят тоже силиконовые,но х.з по диаметру подойдёт или нет.

Опубликовано

Не большой секрет:кольца в заглушках силиконовые (им пох жара),хрен где найдёшь и подберёшь... обычных резиновых колец хватает года на два,потом-течка . Во впускнике вроде стоят тоже силиконовые,но х.з по диаметру подойдёт или нет.

А если от кондиционерного оборудования подобрать? Они вообще неопреновые, устойчивые и к жаре и к холоду, плюс маслостойкие.

Опубликовано

А если от кондиционерного оборудования подобрать? Они вообще неопреновые, устойчивые и к жаре и к холоду, плюс маслостойкие.

Может это будет лучший вариант,надо пробовать.

Опубликовано

вот меня эта течка достала. я только блок оттер от говна, думал змея бежит. оказывается эта дырявая сука заглушка бежит. нашел в яндексе номер колец которые типа идеально подходят. заказал, посмотрим чё приедет. побегут опять-заварю нахер

Опубликовано

Про герметик забудь, или замена колец на новые из фторокаучука, или сварка, но под сварку нужно обезжирить и наждачкой снять верхний слой алюминия для удаления окисной плёнки.

Опубликовано

Про герметик забудь, или замена колец на новые из фторокаучука, или сварка, но под сварку нужно обезжирить и наждачкой снять верхний слой алюминия для удаления окисной плёнки.

потестю эти кольца которые придут. если нет то аргон наш верный друг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...