Bain Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Отправки нет, забирайте в МСК ЮАО. Если будете с пивком- вообще хорошо ) Грани подслизаны, но я так ездил очень долго, правда притягивал гайку до усрачки...Продавать такой не этично, но и жалко, что лежит покрывается пылью, может кому пригодится. 1 Цитата
testo Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 На велосипед например поставить...:-) Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 На велосипед например поставить...:-) на жигу например ) приварить к валу и фоткать тип у меня бнв :) Цитата
Mirmik Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 у меня вообще резиновый стоковый руль 4х спицевый)) тоже не совсем удобно, раньше ездил на астре гтц, там руль поменьше и потолще, а этот стоковый он как шаробан автобусный и тоненький совсем, не привычно было по-началу, сейчас смирился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.