Porez Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Тут наверно надо учитывать усосанность движка ещё. Когда была е39,530 на акпп, за 13/100 не вылезал. На этой редуктор задний короткий, поэтому выше 2500 оборотов и не кручу. Редко на платнике можно дать жару, а в Москве кругом камеры, там и не разгонишься.
Porez Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 пора сбивать ты купить хочешь?
Grigoriy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 ты купить хочешь? Он них*я покупать не хочет, ему лишь бы поп*здить. 2
Porez Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 я хочу! но за стописят я б тоже покупал за 150, но ведь не продают. только гавно гнилое за такой ценник на рынке. 1
Porez Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 докину слайдов, для понимания ценообразования. такой она была в 2013 году. далее последовал ремонт мотора. ничего не точилось. ставил номинал. вкладыши на фото - 1986 года.
Porez Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 после 3 лет эксплуатации пришлось заново кузовом заниматься.
Porez Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 по низу помимо здорового профиля, вварен 25 профиль, вместо отбортовки, и теперь машина поднимается за любое место по всей длине порога. перебраны фары, заменены задние стойки на е32-шные, перебраны тормоза, протянуты новые бензиновые и тормозные трубки (медь), найден ориг выхлоп с живым каталиком, отмыт ковер. да много чего сделано.
Porez Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 двери по низу пескоструились. стоят новые молдинги и новые резинки по низу дверей.
Porez Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 поэтому отдавать по дешману не буду. ежели не продам - покатаюсь какое то время сам, потом разберу.
smе Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Он них*я покупать не хочет, ему лишь бы поп*здить. дубина! я про камеры, идиот.. 1
smе Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 .."по низу помимо здорового профиля, вварен 25 профиль, вместо отбортовки, и теперь машина поднимается за любое место по всей длине порога".. т.е. треснуть может где угодно,если авария?
Porez Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 .."по низу помимо здорового профиля, вварен 25 профиль, вместо отбортовки, и теперь машина поднимается за любое место по всей длине порога".. т.е. треснуть может где угодно,если авария? конечно, все треснет, и рожа тоже))) ездить надо адекватно, чтобы не попадать в аварии. или ты думаешь трухлявая лучше удар выдержит?? или может тупо приваренный клокехольм 0.8 вместо сгнившего с минимум усиления лучше??? я варил так, как считал надежнее и что тачка не трещала на кочках и чтоб не боятся при поддомкрачивании, что дугой выгнется.
awesome Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 А так она уже висела в продаже? Ну рынок таков, за 300 е34 никому не нужны, тем более я поглядел цены на запчасти -е39 дешевле! По управляемости лучше, одна рейка сразу даёт о себе знать
smе Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 насчёт рожи (чьей?) не знаю,а кузов теперь у тебя может треснуть где угодно,т.к. заводские зоны деформации уже не актуальны с таким колхозом
Porez Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 насчёт рожи (чьей?) не знаю,а кузов теперь у тебя может треснуть где угодно,т.к. заводские зоны деформации уже не актуальны с таким колхозом я попрошу свои домыслы оставить при себе. ты в каждой теме отписываешься, думаю мнение твое мало кому интересно. если желаешь приобрести за указанную цену - велкам в личку. тут не стоит захламлять своими постами тему. не хотелось бы её от флуда закрывать. 2 1
smе Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 это не домыслы дружище, а суровая правда жизни..,кому не интересно-могут не читать,а остальные знать должны,если чё.. 1 1
Porez Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 А так она уже висела в продаже? Ну рынок таков, за 300 е34 никому не нужны, тем более я поглядел цены на запчасти -е39 дешевле! По управляемости лучше, одна рейка сразу даёт о себе знать у кого денег всего 300 и ему охота бмв 5 серии, то да, лучше е39. можно и е60 поискать без мотора. тут как бы каждому свое. тут расчет именно на того, кому нужна е34 и не с овощным 2.0 просто после владения тремя е39, скажу так - машина хорошая, но увы ломается в ней гораздо больше и гораздо чаще. что то стоит копейки, а что-то нет. особенно на рестайл. там мотор живой за 25 не купишь!
Porez Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 это не домыслы дружище, а суровая правда жизни..,кому не интересно-могут не читать,а остальные знать должны,если чё.. ты хочешь сказать, что являешься великим знатоком марки?? краш-тесты проводил?? расчеты какие то имеются на влияние ввареного 50 профиля на жесткость кузова при аварии??? вот к чему этот спор? если тебе так не надо, то и смысл писать про все это. ведь никто не писал, мол парни, а как будет вести себя кузов при такой сварке? если по существу - при аварии, где кузов бананом - насрать, как там порог будет себя вести. все равно на распил. 1
awesome Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 у кого денег всего 300 и ему охота бмв 5 серии, то да, лучше е39. можно и е60 поискать без мотора. тут как бы каждому свое. тут расчет именно на того, кому нужна е34 и не с овощным 2.0 просто после владения тремя е39, скажу так - машина хорошая, но увы ломается в ней гораздо больше и гораздо чаще. что то стоит копейки, а что-то нет. особенно на рестайл. там мотор живой за 25 не купишь! А вот маховик покупали, стоил на 525 30 штук, на е39 20, так что...
smе Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 ты хочешь сказать, что являешься великим знатоком марки?? краш-тесты проводил?? расчеты какие то имеются на влияние ввареного 50 профиля на жесткость кузова при аварии??? вот к чему этот спор? если тебе так не надо, то и смысл писать про все это. ведь никто не писал, мол парни, а как будет вести себя кузов при такой сварке? если по существу - при аварии, где кузов бананом - насрать, как там порог будет себя вести. все равно на распил. я уже сказал.. так,для справки,как думаешь,где больше шансов выжить при лобовом столкновении-в рамном кузове(как у тебя почти) или в несущем? сам догадаешься или озвучить?
Porez Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 при чем тут рама?? рама и спереди, а тут только бока. и они не лонжеронам крепятся. разговор ни о чем.
lexa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 по низу помимо здорового профиля, вварен 25 профиль, вместо отбортовки, и теперь машина поднимается за любое место по всей длине порога. интересно, на сколько потяжелел автомобиль?
mr.Mashine Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 При первом разборе не делались пороги?
Timofeuses Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 С одной стороны - это отличное решение, оно не сгниёт, не промнётся и можно вообще забыть, с другой - у товарища была 24 волга с таким приколом и когда он влетел мордой в паребрик, от этих порогов весь кузов скрутило.... причём, до конца так и не поняли, как так.. кузов винтом.. Другой мой друг из подобных профилей сделал и пороги и лонжероны в Москвиче 2901, можно на Драйве Оранжевый посмотреть, но он там в профилях выпиливал, что бы было что-то вроде зоны деформации. А По докам она 535 ?
lexa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 С одной стороны - это отличное решение, оно не сгниёт, не промнётся и можно вообще забыть, фигня. Всё вокруг всё равно сгниёт)
Рекомендуемые сообщения