Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут наверно надо учитывать усосанность движка ещё. Когда была е39,530 на акпп, за 13/100 не вылезал. На этой редуктор задний короткий, поэтому выше 2500 оборотов и не кручу. Редко на платнике можно дать жару, а в Москве кругом камеры, там и не разгонишься.

Опубликовано

я хочу! но за стописят  :cold11:

я б тоже покупал за 150, но ведь не продают. только гавно гнилое за такой ценник на рынке.

• Репа вверх 1
Опубликовано

докину слайдов, для понимания ценообразования.

такой она была в 2013 году.

b7cedd03f888.jpg
далее последовал ремонт мотора. ничего не точилось. ставил номинал. вкладыши на фото - 1986 года.
ea2d368a035c.jpg

173503c959d7.jpg

57e6b47c29ca.jpg

2e40aef78342.jpg

c2c04e7fa980.jpg

e71cc64f14bd.jpg

3e3d5ffe32ae.jpg

51cb6b1d5582.jpg

5c21bbcf0bc0.jpg

836b7b8725b9.jpg

c838b9a76243.jpg

Опубликовано

по низу помимо здорового профиля, вварен 25 профиль, вместо отбортовки, и теперь машина поднимается за любое место по всей длине порога.

перебраны фары, заменены задние стойки на е32-шные, перебраны тормоза, протянуты новые бензиновые и тормозные трубки (медь), найден ориг выхлоп с живым каталиком, отмыт ковер. 

да много чего сделано.

b0c9ed3487ed.jpg

b0f248deebc3.jpg

374ea1b6f21c.jpg

0c88cee55acb.jpg

2b50ff2abf06.jpg

fdbc5b2d8ae5.jpg

e299879324c3.jpg

95aa237f9967.jpg

51e2f7bfbdb8.jpg

9d257745d03a.jpg

d2cedd504d94.jpg

39a9b12caf03.jpg

537a0ded361e.jpg
Опубликовано

.."по низу помимо здорового профиля, вварен 25 профиль, вместо отбортовки, и теперь машина поднимается за любое место по всей длине порога"..

т.е. треснуть может где угодно,если авария?

Опубликовано

.."по низу помимо здорового профиля, вварен 25 профиль, вместо отбортовки, и теперь машина поднимается за любое место по всей длине порога"..

т.е. треснуть может где угодно,если авария?

конечно, все треснет, и рожа тоже))) ездить надо адекватно, чтобы не попадать в аварии. или ты думаешь трухлявая лучше удар выдержит?? или может тупо приваренный клокехольм 0.8 вместо сгнившего с минимум усиления лучше???  я варил так, как считал надежнее и что тачка не трещала на кочках и чтоб не боятся при поддомкрачивании, что дугой выгнется.

Опубликовано

А так она уже висела в продаже? Ну рынок таков, за 300 е34 никому не нужны, тем более я поглядел цены на запчасти -е39 дешевле! По управляемости лучше, одна рейка сразу даёт о себе знать

Опубликовано

насчёт рожи (чьей?) не знаю,а кузов теперь у тебя может треснуть где угодно,т.к. заводские зоны деформации уже не актуальны с таким колхозом

Опубликовано

насчёт рожи (чьей?) не знаю,а кузов теперь у тебя может треснуть где угодно,т.к. заводские зоны деформации уже не актуальны с таким колхозом

я попрошу свои домыслы оставить при себе. ты в каждой теме отписываешься, думаю мнение твое мало кому интересно. если желаешь приобрести за указанную цену - велкам в личку. тут не стоит захламлять своими постами тему. не хотелось бы её от флуда закрывать.

• Репа вверх 2
  • Репа вниз 1
Опубликовано

это не домыслы дружище, а суровая правда жизни..,кому не интересно-могут не читать,а остальные знать должны,если чё..

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

А так она уже висела в продаже? Ну рынок таков, за 300 е34 никому не нужны, тем более я поглядел цены на запчасти -е39 дешевле! По управляемости лучше, одна рейка сразу даёт о себе знать

у кого денег всего 300 и ему охота бмв 5 серии, то да, лучше е39. можно и е60 поискать без мотора. тут как бы каждому свое. тут расчет именно на того, кому нужна е34 и не с овощным 2.0

просто после владения тремя е39, скажу так - машина хорошая, но увы ломается в ней гораздо больше и гораздо чаще. что то стоит копейки, а что-то нет. особенно на рестайл. там мотор живой за 25 не купишь!

Опубликовано

это не домыслы дружище, а суровая правда жизни..,кому не интересно-могут не читать,а остальные знать должны,если чё..

ты хочешь сказать, что являешься великим знатоком марки?? краш-тесты проводил?? расчеты какие то имеются на влияние ввареного 50 профиля на жесткость кузова при аварии??? вот к чему этот спор? если тебе так не надо, то и смысл писать про все это. ведь никто не писал, мол парни, а как будет вести себя кузов при такой сварке? 

если по существу - при аварии, где кузов бананом - насрать, как там порог будет себя вести. все равно на распил.

• Репа вверх 1
Опубликовано

у кого денег всего 300 и ему охота бмв 5 серии, то да, лучше е39. можно и е60 поискать без мотора. тут как бы каждому свое. тут расчет именно на того, кому нужна е34 и не с овощным 2.0

просто после владения тремя е39, скажу так - машина хорошая, но увы ломается в ней гораздо больше и гораздо чаще. что то стоит копейки, а что-то нет. особенно на рестайл. там мотор живой за 25 не купишь!

А вот маховик покупали, стоил на 525 30 штук, на е39 20, так что...
Опубликовано

ты хочешь сказать, что являешься великим знатоком марки?? краш-тесты проводил?? расчеты какие то имеются на влияние ввареного 50 профиля на жесткость кузова при аварии??? вот к чему этот спор? если тебе так не надо, то и смысл писать про все это. ведь никто не писал, мол парни, а как будет вести себя кузов при такой сварке? 

если по существу - при аварии, где кузов бананом - насрать, как там порог будет себя вести. все равно на распил.

я уже сказал..

так,для справки,как думаешь,где больше шансов выжить при лобовом столкновении-в рамном кузове(как у тебя почти) или в несущем? сам догадаешься или озвучить?

Опубликовано

по низу помимо здорового профиля, вварен 25 профиль, вместо отбортовки, и теперь машина поднимается за любое место по всей длине порога.

интересно, на сколько потяжелел автомобиль?

Опубликовано

С одной стороны - это отличное решение, оно не сгниёт, не промнётся и можно вообще забыть, с другой -  у товарища была 24 волга с таким приколом и когда он влетел мордой в паребрик, от этих порогов весь кузов скрутило.... причём, до конца так и не поняли, как так.. кузов винтом.. 

Другой мой друг из подобных профилей сделал и пороги и лонжероны в Москвиче 2901, можно на Драйве Оранжевый посмотреть, но он там в профилях выпиливал, что бы было что-то вроде зоны деформации. 

А По докам она 535 ?

Опубликовано

С одной стороны - это отличное решение, оно не сгниёт, не промнётся и можно вообще забыть,  

фигня.

Всё вокруг всё равно сгниёт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...